СРОЧНО ❗❗❗ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Анна Ю
Всего сообщений: 11
Статус: нуждающийся
Забанен: Бессрочно
 СРОЧНО ❗❗❗ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ!

Сообщение Анна Ю »

Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Квоту в нашем поселке не дают врачи, только в городах.Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 175.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просим 🙏 Вас, помогите нам 🙏. Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи. Прошу срочно ❗❗❗ ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ... Очень прошу 🙏🙏
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: СРОЧНО ❗❗❗ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ОПЕРАЦИЮ!

Сообщение Theona »

Анна Ю: 06 мар 2024, 12:23 Здравствуйте! СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!Пишем вам с криком о помощи!.Я из Краснодарского края. Я мать одиночка, у моего ребенка прошла операция на ножки, (ДЦП), врачи говорят , что необходимо повторно оперировать, иначе ребенок не сможет передвигаться сам., на данный момент нужны средства , медикаменты. Купить их у нас совсем нет средств. Квоту в нашем поселке не дают врачи, только в городах.Пожалуйста помогите нам. За любую помощь будем очень благодарны Вам. Врачи сумму выставили за операцию 175.000 т.р. На данный момент необходима любая ваша помощь. Карта 2200 0207 1439 1986 Пожалуйста очень просим 🙏 Вас, помогите нам 🙏. Будем очень благодарны любой вашей суммы помощи. Прошу срочно ❗❗❗ ОЧЕНЬ СРОЧНО ПОМОГИТЕ... Очень прошу 🙏🙏
Вам задали вопросы в других ваших темах. Почему вы их игнорируете?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Theona: 06 мар 2024, 12:27 Вам задали вопросы в других ваших темах. Почему вы их игнорируете?
Потому что жалостная история - скорее всего, враньё :)
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Илинка: 06 мар 2024, 12:28 Потому что жалостная история - скорее всего, враньё
Разумеется. Только если годами сидишь и врёшь одно и то же, а это не помогает, логично же приложить хоть какие-то усилия? Автору даже подробности выдумывать лень.
Ответить Пред. темаСлед. тема