Нужна помощь.Проиграла на ставках кредитные деньги..Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Мария21.09
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь.Проиграла на ставках кредитные деньги..

Сообщение Мария21.09 »

Здравствуйте, меня зовут Мария.. Мне 18 лет. В середине февраля мне предложили поднять деньги на ставках, я подумала почему бы и нет, как раз нужны деньги. Как то все быстро закрутилось, я естественно полезла в телеграмм каналы, чтобы делать ставки ( потому что естественно я не разбираюсь в спорте( и естественно не знала, что есть договорные матчи и тому подобное)). Я познакомилась с каким - то человеком(администратором телеграмм канала, которые как раз специализируется на ставках). С ним я подняла большую сумму - 100 тысяч.( он давал уверенные 100% ставки, как я думала и еще тогда не знала , что могу стать одной из тех , кто влез в долги из за ставок…). Когда я увидела, что подняла такую большую сумму - я не могла нарадоваться, думала, что смогу помочь маме оплатить ее миллионный долг, ведь я такую сумму полняла всего лишь за три ставки. С каждого выигрыша он получал половину от чистого выигрыша сразу же после объявления, что ставка выиграла, а свою часть я должна была дальше ставить( больше ставка - больше его и «моя» прибыль). К сожалению, 4-ая ставка была проигрышной, но он утверждал, что тк сумму ставки была больше 100 тысяч, то на нее будет страховка, но нужно сейчас попронить баланс кредитными деньгами/ микро займами , чтобы мы все отыграли , а он мне позже переведет «страховку», объясняя тем, что сейчаа у него ограничение на перевод. Ну дальше не буду углубляться, исход понятен - у меня теперь долг 180 тысяч… Перед банком и перед людьми, у которых занимала, чтобы сделать ставку…

Прошу слезно мне помочь, здесь моя последняя надежда.. Мама помочь ничем не может, потому что у самой долги. Предоставлю все, что есть , что я не обманываю… Помогите хотя бы чем сможете, я буду очень благодарна… 2200 7010 3644 9699
Илинка
Всего сообщений: 18031
 Re: Нужна помощь.Проиграла на ставках кредитные деньги..

Сообщение Илинка »

Мария21.09: 02 мар 2024, 14:32 Здравствуйте, меня зовут Мария.. Мне 18 лет. В середине февраля мне предложили поднять деньги на ставках, я подумала почему бы и нет, как раз нужны деньги. Как то все быстро закрутилось, я естественно полезла в телеграмм каналы, чтобы делать ставки ( потому что естественно я не разбираюсь в спорте( и естественно не знала, что есть договорные матчи и тому подобное)). Я познакомилась с каким - то человеком(администратором телеграмм канала, которые как раз специализируется на ставках). С ним я подняла большую сумму - 100 тысяч.( он давал уверенные 100% ставки, как я думала и еще тогда не знала , что могу стать одной из тех , кто влез в долги из за ставок…). Когда я увидела, что подняла такую большую сумму - я не могла нарадоваться, думала, что смогу помочь маме оплатить ее миллионный долг, ведь я такую сумму полняла всего лишь за три ставки. С каждого выигрыша он получал половину от чистого выигрыша сразу же после объявления, что ставка выиграла, а свою часть я должна была дальше ставить( больше ставка - больше его и «моя» прибыль). К сожалению, 4-ая ставка была проигрышной, но он утверждал, что тк сумму ставки была больше 100 тысяч, то на нее будет страховка, но нужно сейчас попронить баланс кредитными деньгами/ микро займами , чтобы мы все отыграли , а он мне позже переведет «страховку», объясняя тем, что сейчаа у него ограничение на перевод. Ну дальше не буду углубляться, исход понятен - у меня теперь долг 180 тысяч… Перед банком и перед людьми, у которых занимала, чтобы сделать ставку…

Прошу слезно мне помочь, здесь моя последняя надежда.. Мама помочь ничем не может, потому что у самой долги. Предоставлю все, что есть , что я не обманываю… Помогите хотя бы чем сможете, я буду очень благодарна… 2200 7010 3644 9699
180 тысяч несложно заработать. Не такая большая сумма.
Автор темы
Мария21.09

Сообщение Мария21.09 »

Перед банком идут проценты уже и по микро займам..
Илинка

Сообщение Илинка »

Мария21.09: 02 мар 2024, 14:40 Перед банком идут проценты уже и по микро займам..
Можете просто не платить и ждать суда. Но вообще, можно и заработать. Придётся платить проценты, куда без этого?
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Мария21.09: 02 мар 2024, 14:40 Перед банком идут проценты уже и по микро займам..
Ну и пусть идут
Будете платить по решению суда понемногу
Автор темы
Мария21.09

Сообщение Мария21.09 »

Илинка, Danielle_k, я попросила о помощи, если не хотите не помогайте - я не заставляю , здесь все добровольно. Для кого - то маленькие деньги, для меня катастрофа
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мария21.09: 02 мар 2024, 14:52 я попросила о помощи, если не хотите не помогайте - я не заставляю , здесь все добровольно. Для кого - то маленькие деньги, для меня катастрофа
Это маленькие мной заработанные деньги
Моим трудом и временем
Они не для Вас, прошу прощения
Илинка

Сообщение Илинка »

Мария21.09: 02 мар 2024, 14:52 Илинка, Danielle_k, я попросила о помощи, если не хотите не помогайте - я не заставляю , здесь все добровольно. Для кого - то маленькие деньги, для меня катастрофа
Вам помогли советом :good:
Автор темы
Мария21.09

Сообщение Мария21.09 »

Danielle_k, так это ваши деньги , вы распоряжаетесь ими как захотите. Я все понимаю, что лишними деньги не бывают.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Мария21.09: 02 мар 2024, 14:56 так это ваши деньги , вы распоряжаетесь ими как захотите. Я все понимаю, что лишними деньги не бывают.
Вот и закатайте губешки на то, что кто-то будет оплачивать Ваше желание не работать)
Автор темы
Мария21.09

Сообщение Мария21.09 »

Danielle_k, я уже работаю, но получаю 10 тысяч в колцентре, не могу больше работать у меня очная учеба в университете
Илинка

Сообщение Илинка »

Мария21.09: 02 мар 2024, 15:02 Danielle_k, я уже работаю, но получаю 10 тысяч в колцентре, не могу больше работать у меня очная учеба в университете
Тогда или не платите, или берите академ.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Мария21.09: 02 мар 2024, 15:02 я уже работаю, но получаю 10 тысяч в колцентре, не могу больше работать у меня очная учеба в университете
значит ищите себе мужчину, которому будет интересно помогать вам с долгами. вы сейчас конечно скажете, что вам это не нужно. но это ваши проблемы, как хотите
Влад777
Всего сообщений: 195

Сообщение Влад777 »

Мария21.09: 02 мар 2024, 14:32 смогу помочь маме оплатить ее миллионный долг
Мама на что лимон потратила?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Мария21.09: 02 мар 2024, 14:32 Я познакомилась с каким - то человеком
Да это как вы здесь - тоже не пойми кто.
Мария21.09: 02 мар 2024, 14:32 мне предложили поднять деньги на ставках
Теперь вам ясно, что нужно не "поднимать", а зарабатывать?
Мария21.09: 02 мар 2024, 14:32 Прошу слезно мне помочь, здесь моя последняя надежда.. Мама помочь ничем не может, потому что у самой долги. Предоставлю все, что есть , что я не обманываю…
Думаю, что никто и не сомневается в ваших долгах. Теперь вам остается найти себе юношу и вместе с ним оплачивать и ваши долги, и то, что ваша мама задолжала. Не ищите дураков в интернете, они есть, только денег у них нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема