Всем привет, такая ситуация мне 18 лет, я взял два кредита и проиграл их на ставках, не знаю чем я думал но сумма кредитов 150 тысяч, сейчас не могу найти работу. Помоги пожалуйста с этим вопросом, просто у меня нестабильная психика и есть мысли уйти из мира, после моих действий необдуманных
вот карта, если поможете буду благодарен 2202202380601918
Проиграл кредитные деньги ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыtaizen
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Проиграл кредитные деньги
Последний раз редактировалось taizen 03 мар 2026, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Hans
- Всего сообщений: 10900
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Проиграл кредитные деньги
ну молодец
этим мамку с папкой пугай, всем остальным плюс-минус один лудоман пофигtaizen: 03 мар 2026, 00:40 Помоги пожалуйста с этим вопросом, просто у меня нестабильная психика и есть мысли уйти из мира, после моих действий необдуманных
-