Проиграл кредитные деньгиДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
taizen
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Проиграл кредитные деньги

Сообщение taizen »

Всем привет, такая ситуация мне 18 лет, я взял два кредита и проиграл их на ставках, не знаю чем я думал но сумма кредитов 150 тысяч, сейчас не могу найти работу. Помоги пожалуйста с этим вопросом, просто у меня нестабильная психика и есть мысли уйти из мира, после моих действий необдуманных
вот карта, если поможете буду благодарен 2202202380601918
Последний раз редактировалось taizen 03 мар 2026, 00:51, всего редактировалось 1 раз.
Hans
Всего сообщений: 10900
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Проиграл кредитные деньги

Сообщение Hans »

taizen: 03 мар 2026, 00:40 я взял два кредита и проиграл их на ставках
ну молодец
taizen: 03 мар 2026, 00:40 Помоги пожалуйста с этим вопросом, просто у меня нестабильная психика и есть мысли уйти из мира, после моих действий необдуманных
этим мамку с папкой пугай, всем остальным плюс-минус один лудоман пофиг
Ответить Пред. темаСлед. тема