Требуется имплантация зубов ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыabrakadabra
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Требуется имплантация зубов верхней и нижней челюстей. Вставные челюсти не подходят, уже ставил-постоянная рвота и люди не понимают о чём я говорю. Стоимость от 800 000-950 000 рублей. Мне 53 года инвалид, естественно на пенсию не накопишь и в кредит не сделаешь(не на что будет жить). Это моя просьба помочь. Прошу шутников, комментаторов с острым языком и учителей по жизни, проходить мимо этой темы. Я просто надеюсь на реальную помощь. Спасибо.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Требуется имплантация зубов
А неважно, что вы просите, это - форум. Кто хочет - тот и комментирует. Если "требуется" - так и потребуйте.Тринадцатый: 01 мар 2024, 18:39 Требуется имплантация зубов верхней и нижней челюстей. Вставные челюсти не подходят, уже ставил-постоянная рвота и люди не понимают о чём я говорю. Стоимость от 800 000-950 000 рублей. Мне 53 года инвалид, естественно на пенсию не накопишь и в кредит не сделаешь(не на что будет жить). Это моя просьба помочь. Прошу шутников, комментаторов с острым языком и учителей по жизни, проходить мимо этой темы. Я просто надеюсь на реальную помощь. Спасибо.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Лучше людям не понимать, что вы говорите. Всё равно ничего хорошего.Тринадцатый: 01 мар 2024, 18:39 Требуется имплантация зубов верхней и нижней челюстей. Вставные челюсти не подходят, уже ставил-постоянная рвота и люди не понимают о чём я говорю. Стоимость от 800 000-950 000 рублей. Мне 53 года инвалид, естественно на пенсию не накопишь и в кредит не сделаешь(не на что будет жить). Это моя просьба помочь. Прошу шутников, комментаторов с острым языком и учителей по жизни, проходить мимо этой темы. Я просто надеюсь на реальную помощь. Спасибо.
-
Автор темыabrakadabra
- Всего сообщений: 2
- Статус: прохожий
Theresa, Хорошо, что вы пока с зубами но вас наверное всё равно не понимают, т.к. вы не то, что говорить, даже ничего хорошего написать не можете 
Последний раз редактировалось abrakadabra 01 мар 2024, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Почему «пока»? Я и буду с зубами, потому что уже вложила в них туеву хучу денег и вложу ещё.
Отлично понимают те, у кого хватает мозгов. А у кого нет - ходят без понимания, ибо их и за деньги не вставишь.
«Не пишИте» - это повелительное наклонение, так что вы сами попросили.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
-