Нуждаюсь в еде, бедный студент!Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
zahar
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в еде, бедный студент!

Сообщение zahar »

Я обычный студент, но в связи с недавними событиями моего здоровья, я устраиваюсь на различные подработки, денег хватает с горем пополам на закрытие кредита, могу неделями голодать, одеждой новой не появлялось уже месяцами. Хочу продолжать учиться, но существовать без денег не получается, поэтому приходится иметь долги по учебе и не появлятся на парах. Я просто недавно вывихнул голеностоп, и лечил воспалённый желудок, снова появилось обострение(уже был хронический гастродуоденит) после отравления и оказалась была практически язва. Пришлось ради лечения продавать ноутбук(honor magicbook 14)🥲😔. На фоне этих событий стал слабый иммунитет и стал часто болеть, потому что, чтобы остановить язву, пришлось пить сильные антибиотики. А со слабым иммунитетом не могу долго работать в самокате, тем самым почти все деньги уходят на погашение кредита и лечение, а на еду практически ничего не остаётся. 2200700709370547 - Тинькофф, если есть возможность 12 тысяч до 25 марта(К этому времени придет пенсия по потери кормильца) или если вы неравнодушный человек и хотите помочь, но такую сумму вы в долг дать не можете, то напишите пожалуйста, какую сумму вы готовы пожертвовать в долг, буду рад любой вашей поддержке.