ЗдравствуйтеДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Марика
Всего сообщений: 7
Статус: нуждающийся
 Здравствуйте

Сообщение Марика »

Здравствуйте. Нахожусь в трудной жизненной ситуации. Могу рассказать лично, в переписке, в тексте много на публику не напишешь. Некоторым лишь бы посмеяться над чужими проблемами. Сейчас очень нужны деньги. История длинная и плохая, практически всей жизни, хоть книгу пиши….. Если у вас есть возможность, прилагаю карту Тинькофф 2200 7005 4036 1911 , помогите. С возвратом. Пожалуйста...
Илинка
Всего сообщений: 18055
 Re: Здравствуйте

Сообщение Илинка »

Марика: 25 фев 2024, 17:52 Здравствуйте. Нахожусь в трудной жизненной ситуации. Могу рассказать лично, в переписке, в тексте много на публику не напишешь. Некоторым лишь бы посмеяться над чужими проблемами. Сейчас очень нужны деньги. История длинная и плохая, практически всей жизни, хоть книгу пиши….. Если у вас есть возможность, прилагаю карту Тинькофф 2200 7005 4036 1911 , помогите. С возвратом. Пожалуйста...
А сколько вам нужно-то? И на что?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Марика: 25 фев 2024, 17:52 Здравствуйте. Нахожусь в трудной жизненной ситуации. Могу рассказать лично, в переписке, в тексте много на публику не напишешь. Некоторым лишь бы посмеяться над чужими проблемами. Сейчас очень нужны деньги. История длинная и плохая, практически всей жизни, хоть книгу пиши….. Если у вас есть возможность, прилагаю карту Тинькофф 2200 7005 4036 1911 , помогите. С возвратом. Пожалуйста...
Суммы я не вижу, гарантий возврата тоже, дохода своего от операции не наблюдаю. Переписываться не хочу. Возможность есть, но, почему я ее должен использовать - не чувствую.
Автор темы
Марика

Сообщение Марика »

Гарантии возврата обсуждаются лично с тем кто готов помочь. Сумма нужна 100-150 тыс, на замену газ оборудования и план. Для Горгаза. Сделать нужно в ближайшее время. Иначе будет отключение. Частями если собирать на это нужно время. Все подробности готова изъяснить тому кто будет готов помочь, а не просто почитать.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
И я написала не то что не хочу переписываться, а наоборот то что лично расскажу
Илинка

Сообщение Илинка »

Марика: 25 фев 2024, 18:20 Гарантии возврата обсуждаются лично с тем кто готов помочь.
Без гарантии никто не готов.
Марика: 25 фев 2024, 18:20 Сумма нужна 100-150 тыс, на замену газ оборудования и план. Для Горгаза. Сделать нужно в ближайшее время. Иначе будет отключение.
Но в принципе, всё понятно.
юриймаксимович

Марика: 25 фев 2024, 18:20 Гарантии возврата обсуждаются лично с тем кто готов помочь. Сумма нужна 100-150 тыс, на замену газ оборудования и план. Для Горгаза. Сделать нужно в ближайшее время. Иначе будет отключение. Частями если собирать на это нужно время. Все подробности готова изъяснить тому кто будет готов помочь, а не просто почитать.
Ну, тогда подождите тех, кто готов подарить вам 100-150к. Чтобы быть готовым дать денег - нужно знать гарантии и свою маржу. И то - не факт, что кто-то согласится. Здесь многие пишут - "рассмотрю ваши условия". Кому нужны деньги - тот все подробности излагает, неужели непонятно?
Автор темы
Марика

Сообщение Марика »

Конечно понятно. Но все же. Перечитала много тем здесь. И в принципе одно нытье зачастую в темах. Если кто то решится помочь и т.д для этого есть личные сообщения, где все прочие детали можно обсудить.
Илинка

Сообщение Илинка »

Марика: 25 фев 2024, 18:28 Если кто то решится помочь и т.д для этого есть личные сообщения, где все прочие детали можно обсудить.
Туда вам напишут только мошенники.
Автор темы
Марика

Сообщение Марика »

Да пусть пишут на здоровье. Мне им дать нечего , время потеряют.
юриймаксимович

Марика: 25 фев 2024, 18:28 Если кто то решится помочь и т.д для этого есть личные сообщения, где все прочие детали можно обсудить.
На этом форуме это - не работает, с этим вы тоже могли ознакомиться, почитав его. Ресурс уже давно - юмористический, денег тут не выдают. Нужно о-очень понравиться, чтобы рассчитывать хотя бы на минимальную денежную помощь.
Вы ориентируетесь на название ресурса? А мы здесь просто общаемся.

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Марика: 25 фев 2024, 18:31 Да пусть пишут на здоровье. Мне им дать нечего , время потеряют.
Да вот, в том-то и дело, что их время, как и ваше, для форумчан ничего не стоит. Денег ведь нужно вам, вот и постарайтесь кого-то убедить, что для него это - выгодно.
Автор темы
Марика

Сообщение Марика »

Вот видите. Сами пишите что ресурс юмористический. Я вам сейчас всю жизнь в комментариях свою изложу. А вы дружно посмеётесь?
юриймаксимович

Марика: 25 фев 2024, 18:35 Вот видите. Сами пишите что ресурс юмористический. Я вам сейчас всю жизнь в комментариях свою изложу. А вы дружно посмеётесь?
Если будете смешно писать - естественно. А иных вариантов получить здесь хоть копейку - нет. Вот скажите, насколько лично меня могут интересовать ваши проблемы?
Илинка

Сообщение Илинка »

Марика: 25 фев 2024, 18:35 Вот видите. Сами пишите что ресурс юмористический. Я вам сейчас всю жизнь в комментариях свою изложу. А вы дружно посмеётесь?
А кому и зачем нужна ваша жизнь в комментариях? Если вы хотите взять деньги "в долг", то придется только пояснить, какие у вас есть гарантии возврата.
Даже если у вас была тяжелейшая жизнь в мире, я лично не хочу ради вас рисковать суммой в 150 штук.
Автор темы
Марика

Сообщение Марика »

Вы уже написали что никак не готовы рисковать. Даже ради тяжелейшей ситуации. Так зачем мне дальше продолжать в комментариях излагать всю историю.
Илинка

Сообщение Илинка »

Марика: 25 фев 2024, 18:42 Вы уже написали что никак не готовы рисковать. Даже ради тяжелейшей ситуации. Так зачем мне дальше продолжать в комментариях излагать всю историю.
Так я и пишу, что незачем, а вы опять спрашиваете "зачем?" :)
Если хотите иметь шанс на получение денег "в долг", то лучше объясните, какие можете дать гарантии возврата.
Автор темы
Марика

Сообщение Марика »

Те, гарантии, которые потребует заемщик средств. Это его средства, и дает он их на своих условиях.
юриймаксимович

Марика: 25 фев 2024, 18:42 Вы уже написали что никак не готовы рисковать. Даже ради тяжелейшей ситуации. Так зачем мне дальше продолжать в комментариях излагать всю историю.
Ну, вот и все. Можете заходить на форум, ждать на карту денег. Нам это не создаст лишних проблем. Деньги-то вам нужны, ведь правда?
С тяжелейшими ситуациями не заходят на исключительно малопосещаемый ресурс интернета, специализирующийся на общении форумчан. Даже, исходя из его названия, которое придумали учредители форума, чтобы больше народу заходило.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Марика: 25 фев 2024, 18:45 Те, гарантии, которые потребует заемщик средств. Это его средства, и дает он их на своих условиях.
Отлично, пишите лично мне, сюда, на форум, мои условия - четкие гарантии возврата, срок и моя выгода, которую мне предложат, исходя из представленных гарантий.
Илинка

Сообщение Илинка »

Марика: 25 фев 2024, 18:45 Те, гарантии, которые потребует заемщик средств
Залог, который можно быстро продать за 200 тысяч. Золото или что-то ликвидное.
юриймаксимович

Илинка: 25 фев 2024, 18:51 Залог, который можно быстро продать за 200 тысяч. Золото или что-то ликвидное.
Только это будет уже заклад, который нужно еще привезти, а за дорогу туда и обратно тоже нужно будет заплатить. Автор, как и многие, полагает, что обычная расписка снимет массу вопросов. Но мы давно знаем, что это - не так.
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 25 фев 2024, 18:55 Только это будет уже заклад, который нужно еще привезти, а за дорогу туда и обратно тоже нужно будет заплатить. Автор, как и многие, полагает, что обычная расписка снимет массу вопросов. Но мы давно знаем, что это - не так.
За дорогу платить должна автор темы :)
юриймаксимович

Илинка: 25 фев 2024, 18:56 За дорогу платить должна автор темы
Да и за заверение расписки нотариусом - тоже, только авторы не понимают того, что нотариус вместо них платить не будет, а получение долга от них - никому не нужные проблемы. Это - я ей пишу, если что, вы же понимаете.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Илинка, Еще - такая стандартная фраза - "плакали мои денежки". А денежки их владельца должны радоваться и смеяться, а вовсе и не плакать.
Илинка

Сообщение Илинка »

юриймаксимович: 25 фев 2024, 19:08 Илинка, Еще - такая стандартная фраза - "плакали мои денежки". А денежки их владельца должны радоваться и смеяться, а вовсе и не плакать.
Ну поэтому никто автору просто так денег и не даст
Mathilda
Всего сообщений: 2613
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Марика: 25 фев 2024, 18:20 Все подробности готова изъяснить тому кто будет готов помочь, а не просто почитать.
Сумма смешная, совсем маленькая. А я должна доказать, что готова помочь, прежде чем смогу прочесть? Каким же образом?
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Марика: 25 фев 2024, 18:20 Сумма нужна 100-150 тыс, на замену газ оборудования и план. Для Горгаза. Сделать нужно в ближайшее время. Иначе будет отключение.
Просто покупайте баллоны с газом и шлите Горгаз лесом. Проблема решена :clever:
Ответить Пред. темаСлед. тема