Здравствуйте, дорогие спонсоры! Меня зовут Кристина Кому не сложно, кто сколько сможет. Желательно побольше. Просто хочется много денег на мои хотелки. Если есть вопросы задавайте, обязательно отвечу
Номер карты: МТС банк 5246 0293 8304 0773
. Озон банк 2204 3201 6013 8113
kristina.mokina: 25 фев 2024, 11:18
Кому не сложно, кто сколько сможет.
Видимо, вы перепутали форум спонсоров с благотворительным сайтом. В отличие от благотворителя, спонсору нужно предлагать что-то взамен. Хотя бы подайте мысль, зачем спонсору это нужно. Обратить внимание именно на вас?
kristina.mokina: 25 фев 2024, 11:18
Здравствуйте, дорогие спонсоры! Меня зовут Кристина Кому не сложно, кто сколько сможет. Желательно побольше. Просто хочется много денег на мои хотелки. Если есть вопросы задавайте, обязательно отвечу
Номер карты: МТС банк 5246 0293 8304 0773
. Озон банк 2204 3201 6013 8113
Хочется - перехочется
У бедных не может быть никаких "хотелок"
Marinochka: 25 фев 2024, 11:22
Видимо, вы перепутали форум спонсоров с благотворительным сайтом. В отличие от благотворителя, спонсору нужно предлагать что-то взамен. Хотя бы подайте мысль, зачем спонсору это нужно. Обратить внимание именно на вас?
Благотворителю эта смешная дама равным образом никуда не упёрлась, ибо давать такой деньги - это не благо творить, а какую-то неведомую хрень, на которую в здравом уме никогда не сподобишься
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
kristina.mokina: 25 фев 2024, 11:28
Возможно, вам виднее а мне вряд ли перехочется у меня их очень много как вы сказали вам не понять
Marinochka: 25 фев 2024, 11:22
Здесь действительно нет никакого повода доя благотворительности. "Кто-то чего-то хочет" - не повод давать деньги
Если нет денег и возможностей для "хотелок", то нужно или менять хотелки, либо искать возможность заработать :
Theresa: 25 фев 2024, 11:44
Благотворителю эта смешная дама равным образом никуда не упёрлась, ибо давать такой деньги - это не благо творить, а какую-то неведомую хрень, на которую в здравом уме никогда не сподобишься
Ну почему вы судите по себе какую-то х**** творить? Возможно, я не х**** буду творить.
Theresa: 25 фев 2024, 12:02
больше
Какая разница, что вы сказали бы. Не можете позволить себе ничего из желаемого при большой занятости - значит, работаете за копейки.
А кто вам сказал, что я не могу себе ничего позволить из желаемого могу, просто хочу больше.
kristina.mokina: 25 фев 2024, 12:02
Ну почему вы судите по себе какую-то х**** творить? Возможно, я не х**** буду творить.
Теперь ясно, почему вам мало платят. Вы можете выполнять лишь примитивные задачи, квалифицированный труд не для вас, ибо вы даже не понимаете, что вам пишут.
kristina.mokina: 25 фев 2024, 12:15
В ложить готово знание, время . а вообще думаю переквалифицироваться
Ваши знания - ноль, время -тоже ничего не стоит. Грамматика и стилистика - огонь!)
Идите работать разнорабочей, физический труд вас облагородит и даст стимул к лучшей жизни.
Леся С.: 25 фев 2024, 12:20
Ваши знания - ноль, время -тоже ничего не стоит. Грамматика и стилистика - огонь!)
Идите работать разнорабочей, физический труд вас облагородит и даст стимул к лучшей жизни
Вот ещё 1 умная мудрая женщина.
Всевидящее око.
Вот же живут люди с говном внутри и не захлёбываются
Дай бог здоровья тебе, может, на грамматике протянешь
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Леся С.: 25 фев 2024, 12:20
Идите работать разнорабочей, физический труд вас облагородит и даст стимул к лучшей жизни
Если вас он так по облагородил, то я бы такого благородства не хотела.
kristina.mokina: 25 фев 2024, 12:09
Да уж, да уж! Какая умная женщина, главное чтоб ты поняла
Что мне нужно понять?
kristina.mokina: 25 фев 2024, 12:15
Согласна. В ложить готово знание, время . а вообще думаю переквалифицироваться.
Знание чего? Слова «хотелки»? Так его давно уже пора запретить на законодательном уровне, а с другой стороны - очень удобно по нему сразу определять уровень примитивизма пишущего.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
kristina.mokina: 25 фев 2024, 12:34
Вот же живут люди с говном внутри и не захлёбываются
Ещё один экземпляр с копрофилией. Надо подбросить медикам идею, чтобы изучили этот феномен. Должно быть какое-то объяснение столь массовому появлению этих несчастных, и ковид здесь за уши уже не притянешь.
Не напрягайся, я по ниже твоим комментариям поняла, что уже поздно что-то тебе вообще понимать.
И мне не забивай голову своими проблемами. Обращайся, куда ты там хотела к медикам или куда. Удачи в выздоровлении.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Theresa: 25 фев 2024, 13:23
Должно быть какое-то объяснение столь массовому появлению этих несчастных, и ковид здесь за уши уже не притянешь.
Соболезную тебе
Отправлено спустя 40 секунд:
Theresa: 25 фев 2024, 13:23
Должно быть какое-то объяснение столь массовому появлению этих несчастных, и ковид здесь за уши уже не притянешь.
kristina.mokina: 25 фев 2024, 14:16
я по ниже твоим комментариям
Бедная женщина (
kristina.mokina: 25 фев 2024, 14:16
И мне не забивай голову своими проблемами. Обращайся, куда ты там хотела к медикам или куда. Удачи в выздоровлении.
Ваша копрофилия не может быть моей проблемой. Подобных вам стало очень много, все выходят на форум и рассказывают об испражнениях. Интересуюсь, с чем связано данное явление.
Проблемы в семье. Мать продала квартиру, где я была прописана, 1/2 доли полагалась мне, но она отказывается давать мне хоть какие деньги.а сама купила новую и живёт там. Живу пока у знакомых, денег...
Последнее сообщение
Когда денег просят на кредитную карту перевести - я всегда так верю в историю автора :wink:
Здравствуйте всем , хотел бы попросить у вас помощи Деньгами На Блок Сигарет и еду , работать не работаю Из-за погоды а сигареты закончились кушать хочется :muza: а деньги на коммуналку отлаживал 😞...
Последнее сообщение
Здравствуйте, кто может, помогите пожалуйста отдать долги🙏
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Здравствуйте, помогите пожалуйста кто может, отдать долги🙏