Номер карты: МТС банк 5246 0293 8304 0773
. Озон банк 2204 3201 6013 8113
Видимо, вы перепутали форум спонсоров с благотворительным сайтом. В отличие от благотворителя, спонсору нужно предлагать что-то взамен. Хотя бы подайте мысль, зачем спонсору это нужно. Обратить внимание именно на вас?
Хочется - перехочетсяkristina.mokina: 25 фев 2024, 11:18 Здравствуйте, дорогие спонсоры! Меня зовут КристинаКому не сложно, кто сколько сможет.
Желательно побольше. Просто хочется много денег на мои хотелки.
Если есть вопросы задавайте, обязательно отвечу
![]()
Номер карты: МТС банк 5246 0293 8304 0773
. Озон банк 2204 3201 6013 8113
Благотворителю эта смешная дама равным образом никуда не упёрлась, ибо давать такой деньги - это не благо творить, а какую-то неведомую хрень, на которую в здравом уме никогда не сподобишьсяMarinochka: 25 фев 2024, 11:22 Видимо, вы перепутали форум спонсоров с благотворительным сайтом. В отличие от благотворителя, спонсору нужно предлагать что-то взамен. Хотя бы подайте мысль, зачем спонсору это нужно. Обратить внимание именно на вас?
К счастью, всё это для вас недостижимоkristina.mokina: 25 фев 2024, 11:28 Возможно, вам виднееа мне вряд ли перехочется у меня их очень много
как вы сказали вам не понять
![]()
Здесь действительно нет никакого повода доя благотворительности. "Кто-то чего-то хочет" - не повод давать деньгиMarinochka: 25 фев 2024, 11:22 Видимо, вы перепутали форум спонсоров с благотворительным сайтом. В отличие от благотворителя, спонсору нужно предлагать что-то взамен. Хотя бы подайте мысль, зачем спонсору это нужно. Обратить внимание именно на вас?
Ну и что? Вы равным образом ничего не заслуживаете, как и пытающиеся врать.
Это означает лишь то, что ваш труд стоит дёшево.kristina.mokina: 25 фев 2024, 11:51 И я зарабатываю, но хотелось бы больше. И каждый раз всё больше и больше. Но не хватает времени в сутках
А вы поменяйте хотелки на бесплатные и всё сойдется.kristina.mokina: 25 фев 2024, 11:51 И я зарабатываю, но хотелось бы больше. И каждый раз всё больше и больше. Но не хватает времени в сутках
Какая разница, что вы сказали бы. Не можете позволить себе ничего из желаемого при большой занятости - значит, работаете за копейки.
Ну почему вы судите по себе какую-то х**** творить? Возможно, я не х**** буду творить.Theresa: 25 фев 2024, 11:44 Благотворителю эта смешная дама равным образом никуда не упёрлась, ибо давать такой деньги - это не благо творить, а какую-то неведомую хрень, на которую в здравом уме никогда не сподобишься
Существует. Надо сесть и подумать о тщете всего сущего. И тогда сразу появятся лишние деньги для благотворительности.kristina.mokina: 25 фев 2024, 11:59 Я бы с радостью поменяла на бесплатные, ну, по-моему, таких не существует для меня, по крайней мере.
А кто вам сказал, что я не могу себе ничего позволить из желаемогоTheresa: 25 фев 2024, 12:02 больше
Какая разница, что вы сказали бы. Не можете позволить себе ничего из желаемого при большой занятости - значит, работаете за копейки.
Теперь ясно, почему вам мало платят. Вы можете выполнять лишь примитивные задачи, квалифицированный труд не для вас, ибо вы даже не понимаете, что вам пишут.kristina.mokina: 25 фев 2024, 12:02 Ну почему вы судите по себе какую-то х**** творить? Возможно, я не х**** буду творить.
Согласна. В ложить готово знание, время . а вообще думаю переквалифицироваться.
Ваши знания - ноль, время -тоже ничего не стоит. Грамматика и стилистика - огонь!)kristina.mokina: 25 фев 2024, 12:15 В ложить готово знание, время . а вообще думаю переквалифицироваться
Вот ещё 1 умная мудрая женщина.Леся С.: 25 фев 2024, 12:20 Ваши знания - ноль, время -тоже ничего не стоит. Грамматика и стилистика - огонь!)
Идите работать разнорабочей, физический труд вас облагородит и даст стимул к лучшей жизни
Если вас он так по облагородил, то я бы такого благородства не хотела.Леся С.: 25 фев 2024, 12:20 Ваши знания - ноль, время -тоже ничего не стоит. Грамматика и стилистика - огонь!)
Идите работать разнорабочей, физический труд вас облагородит и даст стимул к лучшей жизни
Опять что-то из вашего личного? Не интересно.
Вы что-то празднуете?)
Я смотрю вас вообще заинтересовала моя жизнь
Про вас я не спрашиваю, я поняла, что вы разнорабочая
Спасибо, я тоже на это надеюсь.
Что мне нужно понять?
Знание чего? Слова «хотелки»? Так его давно уже пора запретить на законодательном уровне, а с другой стороны - очень удобно по нему сразу определять уровень примитивизма пишущего.kristina.mokina: 25 фев 2024, 12:15 Согласна. В ложить готово знание, время . а вообще думаю переквалифицироваться.
Ещё один экземпляр с копрофилией. Надо подбросить медикам идею, чтобы изучили этот феномен. Должно быть какое-то объяснение столь массовому появлению этих несчастных, и ковид здесь за уши уже не притянешь.
Не напрягайся, я по ниже твоим комментариям поняла, что уже поздно что-то тебе вообще понимать.
Соболезную тебеTheresa: 25 фев 2024, 13:23 Должно быть какое-то объяснение столь массовому появлению этих несчастных, и ковид здесь за уши уже не притянешь.
Соболезную тебеTheresa: 25 фев 2024, 13:23 Должно быть какое-то объяснение столь массовому появлению этих несчастных, и ковид здесь за уши уже не притянешь.
Бедная женщина (
Ваша копрофилия не может быть моей проблемой. Подобных вам стало очень много, все выходят на форум и рассказывают об испражнениях. Интересуюсь, с чем связано данное явление.kristina.mokina: 25 фев 2024, 14:16 И мне не забивай голову своими проблемами. Обращайся, куда ты там хотела к медикам или куда. Удачи в выздоровлении.
Спасибо. Как ни откроешь форум - вечно кто-то из ваших собратьев по несчастью с неприятными подробностями.