Наивный ищет поддержку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыМихаил38
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Наивный ищет поддержку
Доброго времени суток. Долгая история как сам загнал себя в долговую яму из-за веры в людей и семью. Всё очень банально- пришёл с армии, встретил "ту самую", встречались, поселились в деревяшке что дали мои родители, начали обживаться, родили девочку, дал возможность возлюбленной закончить учёбу, построить карьеру, а сам думал что сейчас она встанет уверенно на ноги, а там уже себе дело организуюи заживём. Так закончилась семилетняя "любовь", с неоднократными изменами с её стороны, первые из которыхя даже прощал, наивный идиот. Остался с кредитами, недостроенным домом, алиментами, невозможностью нормально видится с дочерью, и еле еле как маленькими "бизнесом". Просто как разнорабочий с остатками товарищей делали маленькие объекты. Прошло уже два с лишним года, я в этой нескончаемой яме сижу. Работаю как прокажённый, а долги только копятся. Друзей толком не осталось, у родственников проблем не меньше. Уже и сил только от кровати до работы. Много бегал по собеседованиям и пытался делать что-то своё, но вечно не хватает ресурсов. Который раз задумываюсьо контракте, но у меня переломанная правая рука со смещением, врачи говорят о платной операции с долгим восстановлением, сейчас я могу ей работать, но далеко не в полную силу. Короче, просто сам не понимаю как так вышло. Если есть кто не равнодушный помочь хоть копеечкой это бы очень помогло 2200700499696390 Тинькофф. Если нет возможности, то просто хоть добрым словом, я справлюсь, просто устал очень. Спасибо тем кто прочитает, возможно мне надо хоть кому-то выговориться.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Re: Наивный ищет поддержку
А ребенок от вас?Михаил38: 24 фев 2024, 23:04 закончилась семилетняя "любовь", с неоднократными изменами с её стороны, первые из которыхя даже прощал, наивный идиот.
-
Автор темыМихаил38
-
Леся С.
Почему не определили место проживания своего ребенка именно с вами? Тем более что вам чинят препятствия в воспитании.
-
Автор темыМихаил38
Я указал что дом деревянный и требует неимоверных на данный момент для меня вложений, ну куда я ребёнка заберу. Насчёт регулярно видится тоже есть нюансы, работаю ненормированно, часто приходилось селиться на объектах за городом, в общем ни туда не сюда. С матерью то договорились, то разговорились, она очень непростая личность. А чтобы через приставови прочее договориться, это надо регулярностьи постоянство, которого из-за моей же занятости у меня уже как два года нет. Спасибо что задаёте вопросы, это помогаетЛеся С.: 24 фев 2024, 23:25 Почему не определили место проживания своего ребенка именно с вами? Тем более что вам чинят препятствия в воспитании.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
А если продать этот недостроенный дом, выплатить кредиты и уехать на заработки туда, где побольше платят?
-
Автор темыМихаил38
Да с радостью, только дом в долях, а родной дядька "не очень человек, мягко говоря" не даёт этого сделать. Так что вот так. Мне нужно ещё чуточку подержаться и выйти хотя бы в ноль, тогда очень большая вероятность что поеду в командировку. К сожалению пока с долгами не могу позволить сорваться на заработки. Спасибо за совет, этом правда могло бы помочь, если бы не обстоятельства.Theresa: 24 фев 2024, 23:54 А если продать этот недостроенный дом, выплатить кредиты и уехать на заработки туда, где побольше платят?
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Автор темыМихаил38
Я уже писал что думаю об этом, но нужно делать операцию на руку, а это не быстро и не бесплатно. Спасибо большое за совет)
-
Леся С.
По ОМС -бесплатно. Если планово -совсем немножко подождать.
Обычно как раз для того, чтобы еще больше заработать, возможно -закрыть долги, люди и уезжают на вахты, например. У вас как то иначе: у вас аховые долги (в т.ч. и по алиментам, наверное), но из-за долгов, вы чудесным образом не можете уехать на вахту)
-
Автор темыМихаил38
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
К сожалению не бесплатно. Восстановление после операции пол года. Вооооот.
Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Слава Богу долгов по алиментам нет, но вотс кредитами всё плохо. +ЖКХ начало копится, пени капают. Пробовал взять кредитные каникулы, пока не дают. Так что вахта чуть откладывается.Леся С.: 25 фев 2024, 03:52 Обычно как раз для того, чтобы еще больше заработать, возможно -закрыть долги, люди и уезжают на вахты, например. У вас как то иначе: у вас аховые долги (в т.ч. и по алиментам, наверное), но из-за долгов, вы чудесным образом не можете уехать на вахту)
-
Theresa
Ничего не поняла. Как долги по ЖКХ мешают уехать на вахту?Михаил38: 25 фев 2024, 10:59 Слава Богу долгов по алиментам нет, но вотс кредитами всё плохо. +ЖКХ начало копится, пени капают. Пробовал взять кредитные каникулы, пока не дают. Так что вахта чуть откладывается.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Здесь у автора проблема в кредитах, скорее всего. При чем здесь сломанная рука, измены и ребёнок- непонятно.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 33 секунды:
Как они мешают?
-
Автор темыМихаил38
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Это история целиком. Всё поэтапно и одно выходит из другого, пожалуйста не вырывайте из контекста отдельные факторы. Спасибо)Илинка: 25 фев 2024, 11:07 Здесь у автора проблема в кредитах, скорее всего. При чем здесь сломанная рука, измены и ребёнок- непонятно.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ну, есть долги которые как снежный ком, если уехать на заработки без кредитных каникул, то пени и заложенность вырастут очень сильно и быстро. Я не говорю что не рассматриваю вариант работ уже где угодно и что угодно, главное чтобы платили, но не могу заморозить счета и ЖКХ. А там где есть командировки с подъёмными, туда меня не берут из-за травмы
-
Илинка
Отправлено спустя 36 секунд:
А как связаны измены бабы с вашими кредитами?Михаил38: 25 фев 2024, 11:21 Это история целиком. Всё поэтапно и одно выходит из другого, пожалуйста не вырывайте из контекста отдельные факторы. Спасибо)
Отправлено спустя 36 секунд:
Значит вырастут. Зато на вахте больше заработаете.Михаил38: 25 фев 2024, 11:21 Ну, есть долги которые как снежный ком, если уехать на заработки без кредитных каникул, то пени и заложенность вырастут очень сильно и быстро.
-
Theresa

Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
А если остаться и сидеть без дохода, они вырастут слабо и медленно?Михаил38: 25 фев 2024, 11:21 Ну, есть долги которые как снежный ком, если уехать на заработки без кредитных каникул, то пени и заложенность вырастут очень сильно и быстро.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Это чтоб жалостливее было
Главное, что девочку родили. В любой непонятной ситуации, только лишь оказавшись в стрёмном скворечнике, нужно поскорее рожать девочку. Это даже с поломанными руками можно делать,Михаил38: 24 фев 2024, 23:04 поселились в деревяшке что дали мои родители, начали обживаться, родили девочку
-
Автор темыМихаил38
Спасибо вам, уважаемые комментаторы. В целом я вас понял, ваши цели, намерения и зачем вы здесь сидите
Мира вам, добра и хоть немного радости в жизни. Не хотелось бы вызывать "жалость", мне нужно было выговориться, спасибо что дали такую возможность.
-
Илинка

Отправлено спустя 27 секунд:
Чтобы деньги раздавать, это ж понятно
Отправлено спустя 27 секунд:
Это вот себе лучше пожелайте
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыМихаил38
Хм.. Я конечно же не отказался от финансовой помощи, но так же я отписался что благодарю за слова поддержки и что выговорится так же очень важно. Видимо тут собираются "разоблачители" и люди крайне печальными опытом существования что всюду и везде распространяют свою злобу. Скорее просто я везучий на таких "доброжелателей". Ещё раз спасибо тем кто помог копеечкой и добрым словом. А всем остальным я уже пожелал мира и добра))
-
Илинка
-