Нужна помощь многодетной семье в оплате долговМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
olga.shahmatova
Всего сообщений: 6
 Нужна помощь многодетной семье в оплате долгов

Сообщение olga.shahmatova »

Здравствуйте! Мы мнодетная семья, 4 ребятишек. В семье два инвалида- муж и дочь. В 2020 году переболели все коронавирусом, потеряли работу. Кредиты, которые до этого успешно платили больше не смогли платить. Банки подали на нас в суд, счета арестованы. Платить до сих пор нечем. Просим оказать помощь в оплате долгов. Сумма 342126,24. Я есть на сайте ФССП, Красноярский край, Шахматова Ольга Владимировна 07.08.1987, можно оплатить там. Либо сбросить на карту , они все равно спишутся в счет долга 4276160902502245
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужна помощь многодетной семье в оплате долгов

Сообщение Theresa »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:00 Здравствуйте! Мы мнодетная семья, 4 ребятишек. В семье два инвалида- муж и дочь. В 2020 году переболели все коронавирусом, потеряли работу. Кредиты, которые до этого успешно платили больше не смогли платить. Банки подали на нас в суд, счета арестованы. Платить до сих пор нечем. Просим оказать помощь в оплате долгов. Сумма 342126,24. Я есть на сайте ФССП, Красноярский край, Шахматова Ольга Владимировна 07.08.1987, можно оплатить там. Либо сбросить на карту , они все равно спишутся в счет долга 4276160902502245
Зачем же я буду «сбрасывать» деньги, которые я заработала? Это как-то странно.
Вы ведь потратили на себя кредитные средства. Если вам нечем платить, оставьте как есть. Всё равно с вас нечего взять.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:00 В 2020 году переболели все коронавирусом, потеряли работу
Из-за коронавируса? И до сих не нашли?
Автор темы
olga.shahmatova

Есть пенсии по инвалидностям и детские пособия + подработки, где пусто где густо. Денег хватает на еду и коммуналку. Вы можете лично со мной встретиться, я вам покажу как мы живем . Не бичи и не алкаши. Долги конечно выплатятся постепенно, я стараюсь каждый месяц по 500-1000 закидывать. Но 342 тысячи таким образом когда уйдут совсем? У нас есть старое авто, которое очень нужно семье возить детей в школы и сады, но оно уже стоит в запрете регдействий. Чтобы его не забрали, поэтому по чуть чуть плачу.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:17 Есть пенсии по инвалидностям и детские пособия + подработки, где пусто где густо. Денег хватает на еду и коммуналку. Вы можете лично со мной встретиться, я вам покажу как мы живем . Не бичи и не алкаши. Долги конечно выплатятся постепенно, я стараюсь каждый месяц по 500-1000 закидывать. Но 342 тысячи таким образом когда уйдут совсем? У нас есть старое авто, которое очень нужно семье возить детей в школы и сады, но оно уже стоит в запрете регдействий. Чтобы его не забрали, поэтому по чуть чуть плачу.
а в чем интерес выплачивать долги вместо вас?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:17 Но 342 тысячи таким образом когда уйдут совсем?
Еще раз - Вы работаете?
Theresa

Сообщение Theresa »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:17 Есть пенсии по инвалидностям и детские пособия + подработки, где пусто где густо. Денег хватает на еду и коммуналку. Вы можете лично со мной встретиться, я вам покажу как мы живем . Не бичи и не алкаши. Долги конечно выплатятся постепенно, я стараюсь каждый месяц по 500-1000 закидывать. Но 342 тысячи таким образом когда уйдут совсем? У нас есть старое авто, которое очень нужно семье возить детей в школы и сады, но оно уже стоит в запрете регдействий. Чтобы его не забрали, поэтому по чуть чуть плачу.
Ну вот видите - вы уже получаете пенсии и пособия из налогов, которые мы платим. Вам хватает на базовые потребности. Почему вы хотите от нас чего-то ещё?

Зачем с вами встречаться, польза для любого из нас в чём заключается? Какая разница посторонним людям, когда будут закрыты ваши долги? Не выплатите сами - отдадут ваши дети/внуки. Вы ведь потратили кредитные средства на себя и на детей. Так будет справедливо.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Danielle_k: 24 фев 2024, 19:25 Еще раз - Вы работаете?
Дама болела в ‘20 году, куда ей работать. Она ещё лет двадцать будет лепить отмазки.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:00 Мы мнодетная семья, 4 ребятишек. В семье два инвалида- муж и дочь
Волшебным образом, инвалидность нисколько не помешала отцу семейства быть более чем многодетным. Думаю что работать в полную силу, не помешает тоже.
Автор темы
olga.shahmatova

Дети появились до инвалидности отца. А уж потом ему удалили онкологию. Я не работаю, так как маленькому 1,8 месяцев. Есть подработки, но они не стабильны.
Павел Валерьевич

Леся С.: 24 фев 2024, 19:28 Волшебным образом, инвалидность нисколько не помешала отцу семейства быть более чем многодетным. Думаю что работать в полную силу, не помешает тоже.
инвалиды обычно горазды чпокаться) не первый раз уже обращаю внимание
Theresa

Сообщение Theresa »

Леся С., они специально рожали, чтобы не работать, пыхтели, как говаривал один автор. А Вы их обратно на работу отправляете :unknown:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Павел Валерьевич: 24 фев 2024, 19:32 инвалиды обычно горазды чпокаться) не первый раз уже обращаю внимание
Видимо все издержки по здоровью, окупаются "любовью")

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Theresa: 24 фев 2024, 19:33 Леся С., они специально рожали, чтобы не работать, пыхтели, как говаривал один автор. А Вы их обратно на работу отправляете
Чуть с сиденья не упала) О боже, нам предлагается восполнить эти физические затраты!)))

Отправлено спустя 51 секунду:
Сейчас в машине, ржу (извиняюсь), хорошо хоть не за рулем!)
Theresa

Сообщение Theresa »

Павел Валерьевич: 24 фев 2024, 19:32 инвалиды обычно горазды чпокаться) не первый раз уже обращаю внимание
А чо бы и нет. Приятное с полезным. Давеча попалось в интернете какое-то убогое семейство, для которого «благо»творители якобы тоже на что-то там собирали. Мрак и ужас - все косые и кривые, никто нихерища не видит, а как доходит до процесса - у всех всё работает.

Отправлено спустя 53 секунды:
Леся С.: 24 фев 2024, 19:36 Чуть с сиденья не упала) О боже, нам предлагается восполнить эти физические затраты!)))
Они стараются для демографии, а нам как эгоистам должно быть стыдно :oops:
Автор темы
olga.shahmatova

Дети появились до инвалидности отца. А уж потом ему удалили онкологию. Я не работаю, так как маленькому 1,8 месяцев. Есть подработки, но они не стабильны. В эту ситуацию мог каждый из вас попасть. Мы брали кредиты, потому что могли из выплачивать и платили. А потом в жизни всё пошло наперекосяк. И сейчас я не могу полноценно работать, так как самому маленькому 1,8 месяцев. Не хотите не помогайте- в чем проблема? Откуда в вас столько желчи?
Павел Валерьевич

Theresa: 24 фев 2024, 19:39 Мрак и ужас - все косые и кривые, никто нихерища не видит, а как доходит до процесса - у всех всё работает.
ничего страшного, они дырку на ощупь найдут. ну или по запаху))
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:32 Я не работаю, так как маленькому 1,8 месяцев. Есть подработки, но они не стабильны.
А на что Вы планировали содержать ребёнка? На пособия?
Theresa

Сообщение Theresa »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:41 Дети появились до инвалидности отца. А уж потом ему удалили онкологию. Я не работаю, так как маленькому 1,8 месяцев. Есть подработки, но они не стабильны. В эту ситуацию мог каждый из вас попасть
Что-то я сильно сомневаюсь, чтобы я могла в неё попасть. Для этого мне прежде надо выжить из ума.
olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:41 Не хотите не помогайте- в чем проблема? Откуда в вас столько желчи?
Какой такой желчи? Это форум, мы добросовестно обсуждаем предложенную вами тему.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:41 Не хотите не помогайте- в чем проблема? Откуда в вас столько желчи?
Потому, что Вы, мадам, претендуете на свой комфорт за мой счет
Theresa

Сообщение Theresa »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:41 И сейчас я не могу полноценно работать, так как самому маленькому 1,8 месяцев.
А когда у вас их было трое, вы работали полноценно?
Автор темы
olga.shahmatova

Кто хочет- поможет. Кто не хочет - мимо пройдет. Я всю нашу ситуацию рассказала как есть. Ни с кем ругаться и конфликтовать не собираюсь.
Мир вам!
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:48 то хочет- поможет. Кто не хочет - мимо пройдет
Среди Ваших знакомых много кто из первой категории?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 24 фев 2024, 19:45 Потому, что Вы, мадам, претендуете на свой комфорт за мой счет
Мадам с семейством и так живет за ваш, за мой, и других налогоплательщиков счет. Ей и этого мало, а работать не хочет ни она, ни производитель. Предлагается помимо налоговых отчислений, которые идут в т.ч. и таким семьям, поработать и индивидуально на благо этого распрекрасного цветника жизней.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 19:41 В эту ситуацию мог каждый из вас попасть
Нет, не мог. Здесь надо было постараться.
Последний раз редактировалось Илинка 24 фев 2024, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Theresa

Сообщение Theresa »

Павел Валерьевич: 24 фев 2024, 19:41 ничего страшного, они дырку на ощупь найдут. ну или по запаху))
Судя по результату, они зачастую попадают совсем не туда, куда нужно.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theresa: 24 фев 2024, 19:51 Судя по результату, они зачастую попадают совсем не туда, куда нужно.
Ну куда попали, то и по выходу вылезло.
Автор темы
olga.shahmatova

Послушайте, этот форум для просьб о материальной помощи и тут каждый пишет то, в чем нуждается. Кто-то 13ый айфон хочет, а кто-то на операцию маме или оплату долгов. Почему вы думаете, что я конкретно у вас прошу, если вы пишите мне такие сообщения? Да, наша семья попала в такую нужду , что образовались долги. Но это же далеко не значит, что мы к ним стремительно шли. Мы попали, да, в такую ситуацию и я её честно описала рассчитывая, что вдруг кто-то отзовется и поможет. Если вы не можете- то пройдите мимо. Зачем вы пишите тут свои доводы в отношении моей семьи? Вы меня конкретно не знаете, и не знаете что мы семья приличная и всегда платили по счетам. Почему тут кто-то может попросить на телефон, а я не могу попросить избавить от долгов и вынуждена тут читать мнения «диванных» экспертов? Пройдите мимо. Я не обижусь. Найдутся те люди, которые с пониманием отнесутся к нашей проблеме и помогут
Theresa

Сообщение Theresa »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 22:32 пишите мне такие сообщения
«ПишИте» - это повелительное наклонение. Автор просит нас писать ей такие сообщения. Ну как тут откажешь?
olga.shahmatova: 24 фев 2024, 22:32 рассчитывая, что вдруг кто-то отзовется и поможет. Если вы не можете- то пройдите мимо
Ничего не поняла. Почему это мы не можем помочь и зачем проходить мимо, если нам не хочется?
olga.shahmatova: 24 фев 2024, 22:32 Почему тут кто-то может попросить на телефон
Попросить имеет право любой, не надо пытаться отпугивать конкурентов.
olga.shahmatova: 24 фев 2024, 22:32 а я не могу попросить избавить от долгов
В смысле избавить? Разве мы с вами вместе тратили эти деньги?
olga.shahmatova: 24 фев 2024, 22:32 вынуждена тут читать мнения «диванных» экспертов
Давайте уточним. «Диванные эксперты» - это те, кто не провёл бОльшую часть своей жизни в родильном кресле?

Надо составить глоссарий :crazy:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

olga.shahmatova: 24 фев 2024, 22:32 Послушайте, этот форум для просьб о материальной помощи и тут каждый пишет то, в чем нуждается. Кто-то 13ый айфон хочет, а кто-то на операцию маме или оплату долгов. Почему вы думаете, что я конкретно у вас прошу, если вы пишите мне такие сообщения? Да, наша семья попала в такую нужду , что образовались долги. Но это же далеко не значит, что мы к ним стремительно шли. Мы попали, да, в такую ситуацию и я её честно описала рассчитывая, что вдруг кто-то отзовется и поможет. Если вы не можете- то пройдите мимо. Зачем вы пишите тут свои доводы в отношении моей семьи? Вы меня конкретно не знаете, и не знаете что мы семья приличная и всегда платили по счетам. Почему тут кто-то может попросить на телефон, а я не могу попросить избавить от долгов и вынуждена тут читать мнения «диванных» экспертов? Пройдите мимо. Я не обижусь. Найдутся те люди, которые с пониманием отнесутся к нашей проблеме и помогут
Вы несколько раз упомянули, что содержать вашу многодетную семью интереснее, чем подарить таким же незнакомым людям айфон. Конкурентов пытаетесь разогнать, это понятно.
Но непонятна мотивация содержания четверых чужих детей и их родителей. Не только содержания, но и оплаты всех их долгов. Поясните, зачем это нужно незнакомым с вами людям?
Nastya.Aleksandrovna
Всего сообщений: 4

Сообщение Nastya.Aleksandrovna »

Женщина ,На самом деле вы очень одинокая женщина ,которая сидит на этом форуме и пытается своими сообщениями показать ,что вы якобы что -то из себя представляете .Просто если бы было иначе , вы бы как минимум не писали бы под каждым постом на этом форуме свое мнение ,которое ничего хорошего не несет ни авторам постов ,не вам . Вы и у меня под постом понаписали ,везде смотрю успеваете ) Живите ,радуйтесь жизни ,радуйтесь что у вас нет таких проблем как на этом форуме у людей . Видимо для вас это чуждо радоваться , вы умеете только насмехаться над проблемами других
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Nastya.Aleksandrovna: 24 фев 2024, 22:57 Женщина ,На самом деле вы очень одинокая женщина ,которая сидит на этом форуме и пытается своими сообщениями показать ,что вы якобы что -то из себя представляете .Просто если бы было иначе , вы бы как минимум не писали бы под каждым постом на этом форуме свое мнение ,которое ничего хорошего не несет ни авторам постов ,не вам . Вы и у меня под постом понаписали ,везде смотрю успеваете ) Живите ,радуйтесь жизни ,радуйтесь что у вас нет таких проблем как на этом форуме у людей . Видимо для вас это чуждо радоваться , вы умеете только насмехаться над проблемами других
Вы в долгах, у вас и мужа нет работы, живете только за счет детских пособий, куча детишек, но ... У вас есть время шерстить форумы и все темы на них) Вместо вас, пока вы отдыхаете, читая темы, я не собираюсь работать, и вкладываться в содержание и оплату долгов вашей семьи - тоже.
Я действительно счастлива, и распинаться о своей личной жизни перед каждым анонимным ником -не собираюсь. С форумчанами - вполне могу пообщаться) Еще вопросы?
Ответить Пред. темаСлед. тема