Добрый вечер.Мы многодетная семья.Переселенцы из Донецкой области ДНР. Так как в нашей местности куда мы переехали практически нет работы то мы очень нуждаемся в помощи!!! Мы хотим открыть свое мини производство крафтовых продуктов(колбас и другой мясной продукции)Все изделия мы изготавливаем только из натурального домашнего мяса и по Госту 1938 года.Хотим показать людям что существуют настоящие продукты а не % химия.Очень сильно просим помочь нам в приобретении оборудования для нашего производства.Надо помощь в приобретении специальной мясорубки кутера и автоклава.Остальное мы уже приобрели.Обещаем всех спонсоров угостить нашими деликатесами.Огромное всем спасибо!!! Телефон 89817765096 ответим на все вопросы ещё раз огромное спасибо!!!
Здравствуйте я мать 3 дитей, которая осталась одна, родителей нет у меня умерли довно , мне 29 лет воспитывают 3 дите маленьких, мужа посходили как понимаете поддержки тоже нет, живу с детьми в...
Последнее сообщение
мужа посходили как понимаете поддержки тоже нет, живу с детьми в арендовоной государством квартире
А Ваш муж много кому помог в жизни, я так понимаю, что Вам все должны?
Я мать троих детей. Денег хватает только, чтобы платить за квартиру и на продукты, дети догадывают вещи за знакомыми и ходят в равном, срочно нужна помощь. Буду очень благодарна.
Карта сбербанка...
Последнее сообщение
Я мать троих детей. Денег хватает только, чтобы платить за квартиру и на продукты, дети догадывают вещи за знакомыми и ходят в равном, срочно нужна помощь. Буду очень благодарна.
Карта сбербанка...
Добрый вечер.Мы многодетная семья.Переселенцы из Донецкой области ДНР. Так как в нашей местности куда мы переехали практически нет работы то мы очень нуждаемся в помощи!!! Мы хотим открыть свое мини...
Добрый вечер.Мы многодетная семья.Переселенцы из Донецкой области ДНР. Так как в нашей местности куда мы переехали практически нет работы то мы очень нуждаемся в помощи!!! Мы хотим открыть свое мини...
Последнее сообщение
цифирками год напиши
На каком месте?
Спать иди.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
Куда ты ещё рыпаешься.У тебя словесный запас ограничен.Читать надо было в детстве больше а не письки девкам в...