Мечтаю вылезти из долговой ямы ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыirina.yunik
- Всего сообщений: 1
Мечтаю вылезти из долговой ямы
Добрый день, прошу помощи у щедрых людей я очень, очень надеюсь что мне помогут молю вас помогите пожалуйста, помогите вылезти из этой чёрной ямы, кредиты задавили уже, брала дочке на учёбу в коммерческом банке "Выручай Деньги" не смотря на бешеные проценты пришлось брать, в гос банках мне не положено без справки о доходе, долги по магазинам, людям должна, пришлось взять микрозаймы на жилье и питание дочке, тяну её сама, живу в деревне робота только летом в поле за каторую платять копейки, умаляю вас помогите, если бы не дочь которой нужна моя потдержка я бы уже не жила правда, а так хочется чтобы у неё в жизни все сложилось не так как у меня, долгов уже у меня 350 тыс рублей, прошу вас помогите пожалуйста и не обессутьте меня, я знаю что очень много нуждающихся людей но очень буду ждать вот мои реквизиты 2200020715418796
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Мечтаю вылезти из долговой ямы
Какая же у дочки специальность?irina.yunik: 24 фев 2024, 13:47 брала дочке на учёбу в коммерческом банке "Выручай Деньги" не смотря на бешеные проценты пришлось брать, в гос банках мне не положено без справки о доходе, долги по магазинам, людям должна, пришлось взять микрозаймы на жилье и питание дочке
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Есть льготные образовательные кредиты с участием государства.
Брать кредит в МФО на учёбуirina.yunik: 24 фев 2024, 13:47 брала дочке на учёбу в коммерческом банке "Выручай Деньги" не смотря на бешеные проценты
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Да всё уже, с ней государство на одном поле не сядет. Надо уезжать на заработки из этой «деревни робота»Александр: 24 фев 2024, 17:10 Брать кредит в МФО на учёбу
и частями возвращать долг людям и магазинам, а «выручай деньги» придётся послать нахрен. Но придётся много шевелиться - даже не знаю, подойдёт ли такое авторуirina.yunik: 24 фев 2024, 13:47 живу в деревне робота только летом в поле за каторую платять копейки
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Чтобы у дочери всё сложилось, нужно выбирать не молодого кобеля, а умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого мужчину.
-