Добрые люди,отзовитесь!!! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыAlex3
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Добрые люди,отзовитесь!!!
Не буду врать,получилась крайне некрасивая ситуация,я занял у знакомого в долг 45к,хотел поднять на ставках около 70-80,отдать 50к другу,купить телефон,деньги проиграл,отдавать нечем,он собирается сегодня днем писать на меня заявление,а мне еще поступать в университет,если он напишет на меня заявление,то я не поступлю в заведение,в которое планирую,кто-нибудь,помогите,прошу,могу вернуть деньги только летом,сдам экзамены,устроюсь в доставку,верну!
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Добрые люди,отзовитесь!!!
пусть друг пишет заявление, все правильно, долги нужно возвращать в срокAlex3: 24 фев 2024, 00:09 Не буду врать,получилась крайне некрасивая ситуация,я занял у знакомого в долг 45к,хотел поднять на ставках около 70-80,отдать 50к другу,купить телефон,деньги проиграл,отдавать нечем,он собирается сегодня днем писать на меня заявление,а мне еще поступать в университет,если он напишет на меня заявление,то я не поступлю в заведение,в которое планирую,кто-нибудь,помогите,прошу,могу вернуть деньги только летом,сдам экзамены,устроюсь в доставку,верну!
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тоже не пойму, что плохого в заявлении. Автор проиграл чужие деньги, обманул знакомого. Пусть пишет, так будет правильно.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
А какая связь между заявлением и поступлением? Поступите спокойно в вуз и будут приставы вычитать копейки из стипендии, если хорошо учиться будете.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
полагаю, что он хочет в какой-то ВУЗ, связанный с органами правопорядка. либо военный. там есть такое дело. но, в любом случае, в приличном обществе принято возвращать долгиАлександр: 24 фев 2024, 01:05 А какая связь между заявлением и поступлением? Поступите спокойно в вуз и будут приставы вычитать копейки из стипендии, если хорошо учиться будете.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Полицай игроман? Так и правильно что не пустят в такой вуз. Пусть выбирает другой.Павел Валерьевич: 24 фев 2024, 01:08 полагаю, что он хочет в какой-то ВУЗ, связанный с органами правопорядка.
-