Помогите возьму в долгДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
eduard.gromov
Всего сообщений: 3
 Помогите возьму в долг

Сообщение eduard.gromov »

Здравствуйте помогите возьму в долг
Такая ситуация с женой и ребёнком переехали в другой город, но не сложилось с работой, помогите на снятие жилья кто чем сможет общая сумма нужна 40.000 тысячи рублей
Банковские реквизиты
2200700621181022
Спасибо большое за понимания
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите возьму в долг

Сообщение Theresa »

eduard.gromov: 21 фев 2024, 08:26 Здравствуйте помогите возьму в долг
Такая ситуация с женой и ребёнком переехали в другой город, но не сложилось с работой, помогите на снятие жилья кто чем сможет общая сумма нужна 40.000 тысячи рублей
Банковские реквизиты
2200700621181022
Спасибо большое за понимания
Зачем вам арендовать жильё в этом городе, если не сложилось с работой? Езжайте домой.
Автор темы
eduard.gromov

Вы понимаете у меня на дорогу больше денег уйдёт чем я тут сниму квартиру, и пойду на другую работу искать
Theresa

Сообщение Theresa »

eduard.gromov: 21 фев 2024, 08:33 Вы понимаете у меня на дорогу больше денег уйдёт чем я тут сниму квартиру, и пойду на другую работу искать
То есть вы ехали за тридевять земель, не будучи вообще уверенным, что найдёте работу? Ещё и без денег? Теперь имеете закономерный итог необдуманного поступка. Обратитесь к родственникам за разовой помощью и гоните на работу жену.
Автор темы
eduard.gromov

Я сюда обратился за помощью, а не от безделья, это во первых
А во вторых, я уехал сюда, работать и и искать песперктивы, а не сидеть где то в ж мира, в какой то деревни
И в третьих, как вы сказали пусть жена идёт работать, да без проблем, если вы посидите с полугодовалым ребёнком
Theresa

Сообщение Theresa »

eduard.gromov: 21 фев 2024, 08:41 Я сюда обратился за помощью, а не от безделья, это во первых
Это не имеет ровным счётом никакого значения. Главное - это чем вы заинтересуете спонсора.
eduard.gromov: 21 фев 2024, 08:41 А во вторых, я уехал сюда, работать и и искать песперктивы, а не сидеть где то в ж мира, в какой то деревни
А зачем вы рожали ребёнка в «ж мира, в какой то деревни»? И почему решили, что сразу найдёте работу? У вас есть какие-то особые навыки? Редкая специальность?
eduard.gromov: 21 фев 2024, 08:41 И в третьих, как вы сказали пусть жена идёт работать, да без проблем, если вы посидите с полугодовалым ребёнком
Без проблем. Вам это будет стоить 25 тысяч за один рабочий день, ведь из-за вашего ребёнка я не смогу уделять столько внимания своей основной работе. Плюс небольшой бонус в конце месяца, потому что я не люблю чужих детей.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

eduard.gromov: 21 фев 2024, 08:26 с женой и ребёнком переехали в другой город, но не сложилось с работой
Было бы разумнее делать так, как поступают ответственные люди: отцы семейств приезжают в город, определяются с работой, спустя несколько месяцев (и более), когда уверенны в стабильности, то высылают деньги семье в т.ч. и на дорогу. Зачем вы потащили семью в никуда? Тем более с грудным ребенком.
Согласна с Theresой - вам только домой.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

eduard.gromov: 21 фев 2024, 08:41 А во вторых, я уехал сюда, работать и и искать песперктивы, а не сидеть где то в ж мира, в какой то деревни
Работайте и ищите, но за наш счет это делать не стоит
eduard.gromov: 21 фев 2024, 08:41 И в третьих, как вы сказали пусть жена идёт работать, да без проблем, если вы посидите с полугодовалым ребёнком
Отдайте ребенка органам опеки, ему там будет лучше, поверьте
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Danielle_k: 21 фев 2024, 09:13 Отдайте ребенка органам опеки, ему там будет лучше, поверьте
Вполне нормальный выход из аховой ситуации, тем более что можно добровольно отдать на полгода, например, без ограничения в родительских правах.
Ответить Пред. темаСлед. тема