Помогите пожалуйста многодетной семье! ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыelena.tulovskaya
- Всего сообщений: 7
Помогите пожалуйста многодетной семье!
Здравствуйте я многодетная мать. Сейчас ещё осталась и в полном одиночестве воспитываю 3 детей жду четвертого. Мужа посадили в тюрьму рассчитывать приходиться самим на на себя. Четвертое кесарево сечение с огромным риском для жизни. Квартира съёмная и пока будут оформляться документы минимум год оплачивать съем.
Машина на которой зарабатываю на жизнь в такси и доставке Яндекс под вопросом того что бы забрать у нас за просрочку платежа аренды с последующим выкупом. Попала в аварию на скользкой трассе начало заносить и выкинуло на столб. В такси зарабатывать не прохожу фотоконтроль за повреждения. Устранить больше 100 тыс ремонта наша семья не может себе позволить. Идёт просрочка. Итог идут угрозы с стороны арендодателя. Несколько раз пришлось менять квартиру. И все это свалилось на 36 неделе беременности из за нервов пошатнулось и так слабое здоровье. Помочь мне не кому. Родителей нет а родственникам мы не нужны. Помогите кто чем сможет.
Мои реквизиты и все скриншоты что мне угрожают по поводу аренды единственного средства к существованию могу предоставить в Вацап и в телеграмм.
Мои контакты.
Вацап телеграмм +79960738824
2200 5314 1619 8027 АК барс банк реквизиты карты. Стыдно просить но выхода у меня больше нет загнана в угол.
Машина на которой зарабатываю на жизнь в такси и доставке Яндекс под вопросом того что бы забрать у нас за просрочку платежа аренды с последующим выкупом. Попала в аварию на скользкой трассе начало заносить и выкинуло на столб. В такси зарабатывать не прохожу фотоконтроль за повреждения. Устранить больше 100 тыс ремонта наша семья не может себе позволить. Идёт просрочка. Итог идут угрозы с стороны арендодателя. Несколько раз пришлось менять квартиру. И все это свалилось на 36 неделе беременности из за нервов пошатнулось и так слабое здоровье. Помочь мне не кому. Родителей нет а родственникам мы не нужны. Помогите кто чем сможет.
Мои реквизиты и все скриншоты что мне угрожают по поводу аренды единственного средства к существованию могу предоставить в Вацап и в телеграмм.
Мои контакты.
2200 5314 1619 8027 АК барс банк реквизиты карты. Стыдно просить но выхода у меня больше нет загнана в угол.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Помогите пожалуйста многодетной семье!
Так отдайте машину хозяину. Зачем вам продлевать аренду?elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 19:43 Здравствуйте я многодетная мать. Сейчас ещё осталась и в полном одиночестве воспитываю 3 детей жду четвертого. Мужа посадили в тюрьму рассчитывать приходиться самим на на себя. Четвертое кесарево сечение с огромным риском для жизни. Квартира съёмная и пока будут оформляться документы минимум год оплачивать съем.
Мои контакты.
-
Машина для нас единственный источник дохода и лишиться ее равносильно лишиться работы.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Ну это не очень хороший источник дохода, если его ремонт не окупается. Ищите другую работу.elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 20:33 Машина для нас единственный источник дохода и лишиться ее равносильно лишиться работы.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Как же вы собираетесь работать водителем, если вам через месяц сделают кесарево, да еще у вас и трое других малышей? А муж -в тюрьме.elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 20:33 Машина для нас единственный источник дохода и лишиться ее равносильно лишиться работы.
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
- Статус: эксперт по правде и лжи
Но ведь это не мы рожали вам детей в таком количестве без учёта условий жизни, которые у вас оставляют желать много лучшего.elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 19:43 Помочь мне не кому. Родителей нет а родственникам мы не нужны. Помогите кто чем сможет.
-
Пока муж был на свободе и речи не было о том что бы просить помощи у кого то. И кто возьмёт на работу с 3 детьми и беременностью??? Плюс работа в такси свободный график можно больше времени уделять детям. Понимаю что не для вас они были рождены. Но и то что произошла такая ситуация мы тоже не особо виноваты. Все было хорошо пока мужа не посадили.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Он ни в чем не виноват?elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 21:43 Но и то что произошла такая ситуация мы тоже не особо виноваты. Все было хорошо пока мужа не посадили.
-
Он за свое будет сидеть а то что нам осталось расхлебывать нам самим. И то что сейчас проблемы это временные трудности и без помощи с этих трудностей очень сложно выйти. Никогда не стоит зарекаться от сумы и тюрьмы. Никому такого не пожелаю. А судить сидя дома на диване каждый может умеет и любит. Дай бог таким здоровья!
-
Theresa
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Опять с этим диваном. Мадам, где вас штампуют? Я еду домой с работы. Слыхали о такой?elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 22:04 Он за свое будет сидеть а то что нам осталось расхлебывать нам самим. И то что сейчас проблемы это временные трудности и без помощи с этих трудностей очень сложно выйти. Никогда не стоит зарекаться от сумы и тюрьмы. Никому такого не пожелаю. А судить сидя дома на диване каждый может умеет и любит. Дай бог таким здоровья!
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
А я буду в это время содержать его супружницу и потомство? Ловко вы придумали
-
Я пришла за помощью не по своей прихоти а от того что безвыходная ситуация которая требует решения. А самостоятельно решить у меня не получается. Самой не приятно просить но жизнь вынуждает меня. Никогда не стоит зарекаться и говорить я святой у меня никогда не будет такой ситуации. Испытала эти выражения на собственной шкуре. И никому не советую испытывать.
Я также сейчас на работе на доставке таким вот героям кнопочным. И с огромным животом ношу еду обленившимся. И говорить что я не работаю не стоит. Не зная всего!!!!!
Я также сейчас на работе на доставке таким вот героям кнопочным. И с огромным животом ношу еду обленившимся. И говорить что я не работаю не стоит. Не зная всего!!!!!
-
Theresa
Вы говорили, что вы святая? Я вот никогда так о себе не говорила, зачем нести подобную чушьelena.tulovskaya: 20 фев 2024, 22:22 Никогда не стоит зарекаться и говорить я святой у меня никогда не будет такой ситуации. Испытала эти выражения на собственной шкуре. И никому не советую испытывать.
Может, эти люди заняты более квалифицированным трудом? Позволяющим им нажимать на кнопки и получать бОльшие деньги, нежели чем вы? Или все должны носить еду с огромными животами, тогда и восторжествует справедливость?elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 22:22 Я также сейчас на работе на доставке таким вот героям кнопочным. И с огромным животом ношу еду обленившимся.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Без работы останетесь, только и всего
Не носитеelena.tulovskaya: 20 фев 2024, 22:22 Я также сейчас на работе на доставке таким вот героям кнопочным. И с огромным животом ношу еду обленившимся. И говорить что я не работаю не стоит. Не зная всего!!!!!
Без работы останетесь, только и всего
-
Леся С.
Да, а муж ваш по каким статьям осужден?
А зачем вы столько детишек рожали, не имея ни образования, ни стабильной работы? Впрочем, даже если вы и вовсе не будете работать, когда четвертого родите, будете всё равно жить за счет нас, налогоплательщиков. Не забывайте, что все детские пособия, материнский капитал и остальные льготы -исключительно за счет нас. Помимо этих денежных довольствий, вы от нас хотите еще больше?elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 22:22 Я также сейчас на работе на доставке таким вот героям кнопочным. И с огромным животом ношу еду обленившимся. И говорить что я не работаю не стоит. Не зная всего!!!!!
Да, а муж ваш по каким статьям осужден?
-
Theresa
Люди учились и много работали, чтобы вот так заказывать еду, а не рожали, как из пулемёта.
И ведь завистливая какая ((elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 22:22 Я также сейчас на работе на доставке таким вот героям кнопочным. И с огромным животом ношу еду обленившимся.
Люди учились и много работали, чтобы вот так заказывать еду, а не рожали, как из пулемёта.
-
Я не завидую никому и мне это ни к чему. Просто говорить что я не работаю не зная ничего не правильно. У меня есть образование и толку от него ноль. С детьми не особо охотно берут на работу. Я ещё не оформляла не было необходимости. И уж за ваш счёт не жила и налогоплательщиков. И так же как и вы платила налоги!!! Ещё раз дай бог всем правильным здоровья.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет желания помогать и есть желание только потешить свое самолюбие лучше пройти мимо!
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет желания помогать и есть желание только потешить свое самолюбие лучше пройти мимо!
-
Theresa

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Останусь-ка я лучше здесь и продолжу обсуждение тем. Как говорилось в одном известном фильме,
Значит, хорошие сапоги, надо брать (с)
Да что вы говорите! У меня есть дети, а работы просто валом. Конечно, если я стану беременеть каждый год, обо мне моментально все забудут, но я же себе не врагelena.tulovskaya: 20 фев 2024, 22:46 У меня есть образование и толку от него ноль. С детьми не особо охотно берут на работу
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Вы не получали выплаты на детей даже после их рождения?elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 22:47 Я ещё не оформляла не было необходимости. И уж за ваш счёт не жила и налогоплательщиков
Так же как и мы, да. Подумаешь - разница в доходах в сотни тысяч.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Почему вы решили, что знаете, как лучше? По вашему анамнезу не скажешь, что вы умеете находить верные решения.elena.tulovskaya: 20 фев 2024, 22:47 Нет желания помогать и есть желание только потешить свое самолюбие лучше пройти мимо!
Останусь-ка я лучше здесь и продолжу обсуждение тем. Как говорилось в одном известном фильме,
Значит, хорошие сапоги, надо брать (с)
-
Леся С.
Theresa, у вас потрясающее терпение к подобным авторше) У меня такого нет, за что периодически банят. Правда я не всегда понимаю причины банов, ну да ладно...
-
Theresa
Мои дамы все за что-то наказаны, кроме Терезы. Их и потрясающее терпение не спасает. Правило здесь в том, что правил нет.Леся С.: 20 фев 2024, 22:59 Theresa, у вас потрясающее терпение к подобным авторше) У меня такого нет, за что периодически банят. Правда я не всегда понимаю причины банов, ну да ладно...
-
Леся С.
Видимо так, правила отсутствуют. Но надо отдать должное, всё таки зарвавшихся попрошаек здесь оперативно банят навеки, хотя они и вылезают под другими никами)Theresa: 20 фев 2024, 23:04 Мои дамы все за что-то наказаны, кроме Терезы. Их и потрясающее терпение не спасает. Правило здесь в том, что правил нет.
-
Theresa
Ну не знаю. Вон Катька 003 вышла с новой темой в надежде на то, что о ней уже забыли. А в роли админа пришлось выступить мнеЛеся С.: 20 фев 2024, 23:06 Видимо так, правила отсутствуют. Но надо отдать должное, всё таки зарвавшихся попрошаек здесь оперативно банят навеки, хотя они и вылезают под другими никами)
-
Леся С.
Ну админ не может же круглосуточно здесь бдить, поэтому придется временно и вам, и другим форумчанам как то регулировать поток сознания авторов тем)
Вот неугомонная!)Theresa: 20 фев 2024, 23:09 Ну не знаю. Вон Катька 003 вышла с новой темой в надежде на то, что о ней уже забыли. А в роли админа пришлось выступить мне
Ну админ не может же круглосуточно здесь бдить, поэтому придется временно и вам, и другим форумчанам как то регулировать поток сознания авторов тем)
-
Работая в такси знаю одно лучше промолчать чем пытаться что то доказывать. Кто сможет тот поможет. Кому нужно тот прочтет и спросит в личных сообщениях подробности контакты есть. Смысла ругаться и доказывать что то с "правильными людьми" нет не желания не смысла. Дай бог вам здоровья!!!
-
Апата
- Всего сообщений: 5073
-