Помощь с лечениемМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Bukashka
Всего сообщений: 15
Статус: нуждающийся
 Помощь с лечением

Сообщение Bukashka »

Доброго времени суток. У супруга дорогостоящие препараты(для нашей семьи :sorry: ) Он 9 месяцев на больничном + инвалидность. Наша финансовая подушка уже истощилась. Последняя закупка препаратов составила 11т.р. это на 1 неделю. В течение пары дней необходимо найти еще 15т.р.
Буду благодарна за любую помощь 2204240186416030
Илинка
Всего сообщений: 18300
 Re: Помощь с лечением

Сообщение Илинка »

Bukashka: 20 фев 2024, 10:52 Доброго времени суток. У супруга дорогостоящие препараты(для нашей семьи :sorry: ) Он 9 месяцев на больничном + инвалидность. Наша финансовая подушка уже истощилась. Последняя закупка препаратов составила 11т.р. это на 1 неделю. В течение пары дней необходимо найти еще 15т.р.
Буду благодарна за любую помощь 2204240186416030
А у вас есть документы? И что за лекарства вы покупаете?
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Да, все документы на руках. Несколько выпуск с лекарствами, так же могу скинуть последний чек на препараты
Илинка

Сообщение Илинка »

Bukashka: 20 фев 2024, 10:57 Да, все документы на руках. Несколько выпуск с лекарствами, так же могу скинуть последний чек на препараты
Ну скиньте сюда. А как лекарства называются?
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Торасемид, фосфалюсгель, пантопразол, урсосан, порталак, гептрал ампулы по 2 упаковки за раз, ессенциале, ципролет, бетадин, эльаргетинин эльаспарат, панкреатин, омепразол, комплексные витамины
Помощь с лечением - Документ_1.jpg
Помощь с лечением - Документ_2.jpg
Помощь с лечением - Документ_3.jpg
Помощь с лечением - Документ_4.jpg
Помощь с лечением - Документ_5.jpg
Помощь с лечением - Документ_6.jpg
Помощь с лечением - Документ_7.jpg
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Вот это последняя покупка с чеком
Помощь с лечением - IMG-20240220-WA0001.jpg
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Bukashka, все эти заболевания и последующие лечения - следствия чрезмерного употребления алкоголя вашим супругом?
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

При мне никогда не пил. Но мы не так давно вместе. Все началось после падения зимой на ступеньки. В нем тогда было 120кг и он всей спиной приложился. После анализов сказали на печени трещина. После этого и поставили все эти диагнозы
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Bukashka: 20 фев 2024, 12:13 При мне никогда не пил.
Мог преспокойно употреблять алкоголь и без вашего присутствия, тем более, что вы
Bukashka: 20 фев 2024, 12:13 не так давно вместе
Диагнозы соответствуют не
Bukashka: 20 фев 2024, 12:13 на печени трещина
а длительному и ежедневному употреблению алкоголя. Извините, я пас -лечить за свой счет чужого мужа- алкоголика.
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

Леся С.: 20 фев 2024, 12:09 Bukashka, все эти заболевания и последующие лечения - следствия чрезмерного употребления алкоголя вашим супругом?
Да не, гепатит С - это совсем не алкоголь.
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Ему сначала гепатит поставили, а потом уже сверху цирроз
Theresa

Сообщение Theresa »

Bukashka: 20 фев 2024, 12:24 Ему сначала гепатит поставили, а потом уже сверху цирроз
Разумеется, оно так обычно и бывает. Цирроз развивается на фоне гепатита. Где он взял-то его?
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Самой интересно. Изменять не склонен принципиально. При этом я узнав о диагнозе тоже анализ сделала. У меня гепатита нет :unknown:
Theresa

Сообщение Theresa »

Bukashka: 20 фев 2024, 12:29 Самой интересно. Изменять не склонен принципиально. При этом я узнав о диагнозе тоже анализ сделала. У меня гепатита нет :unknown:
Наркотики?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Theresa: 20 фев 2024, 12:26 Цирроз развивается на фоне гепатита.
Предполагала, что цирроз развивается в т.ч. и после многолетнего алкогольного токсикоза. Впрочем, я не медик)
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Однозначно не наркотики. Я бы видела. Он в аварию попадал, лежал в коме и ногу по частям собирали. Сейчас там шрифт или симбиоз как там правильно. Рентген есть тоже могу скинуть. Там студенты и молоденькие выпускники работают. А везут всех подряд и наркоманов и бомжей и ещё неизвестно кого. А мы из области нас больше никуда не брали. Вот я грушу там инструмент плохо обработали студенты эти *x) раз уже цирроз развился, значит гепатит давненько. Как раз по времени думаю оттуда ноги растут
Theresa

Сообщение Theresa »

Леся С.: 20 фев 2024, 12:38 Предполагала, что цирроз развивается в т.ч. и после многолетнего алкогольного токсикоза. Впрочем, я не медик)
Да, в том числе. Но у супруга автора гепатит С, и на его фоне развился цирроз. Гепатитом можно заразиться при переливании крови (что крайне маловероятно), при половом контакте и - что самое частое - при употреблении наркотиков. Потому и спросила.
Автор, есть какое-то более действенное лечение, на которое можно получить квоту, узнавайте. Урсосан с вашей проблемой - это ни о чём.
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Да спрашивала я. Не дают нам тут никаких квот. Те препараты, которые сейчас нужны, это его на 2 недели у нас положить на очередное лечение в стационар и на капельницы. У нас же препаратов нет никаких. Все за свой счет. Вот взяла микрозайм на неделю купила. Надо еще на неделю, но займ уже не дают. Вот и прошу по людям
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Bukashka: 20 фев 2024, 12:55 Вот взяла микрозайм на неделю купила. Надо еще на неделю, но займ уже не дают.
Почему же вы не оформили беспроцентную кредитную карту? На полгода -беспроцентный период, преспокойно пользовались бы, не залезая в аховые проценты МФО.
А вы работаете? И какой состав у вашей семьи?
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Да, работаю. Карту дают, но без лимита. Видимо доход мал. А так я, муж и сын 16лет
Илинка

Сообщение Илинка »

У вас на фото одни гепатопротекторы с похожей функцией. Эссенциале - это по сути БАД. Нельзя одним гепатопротектором обойтись?
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Bukashka: 20 фев 2024, 13:00 Да, работаю. Карту дают, но без лимита. Видимо доход мал. А так я, муж и сын 16лет
Всем дают до 250-ти тыс., беспроцентную до полугода, сбербанк, например.
У вашего супруга есть же еще родственники, друзья, коллеги по работе, своя жилплощадь. Вы жертвуете своим временем, силами, денежным содержанием для этого мужчины, хотя у вас есть сын, ему еще учиться надо, и очень много потребностей. Вы явно не тянете содержать мужа, извините. Наверное лучше обратиться за помощью к его окружению.
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Я не врач ведь. Что на выписывали то все и покупаем. И все пьем. У него даже тромб в желудке лопнул. Целый желудок крови был. Думаю из за такого количества лекарств. В реанимацию срочно и то сама на такси возила. Врачи только руками разводят.
Да у нас всем на всех наплевать. Он 3 дня в туалет сходить не мог. Ему ношпу вколят и все. Хирург сказал импотенция. В 36то лет. Какая импотенция, если я иногда не знаю куда от него прятаться в этом плане.
А там оказалось тромб. Коновалы блин.

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
У него 1 друг, который вечно не работает и мама пенсионерка. Моя же мама мою сестру тянет. Было бы все так просто.
Я не уговариваю вас мне помочь. Просто объясняю свою ситуацию. Мне стыдно к чужим людям обращаться. Я перепробовала и пере спрашивала у всех, кого могла, прежде чем решиться на пост здесь.
Уж простите.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Bukashka: 20 фев 2024, 13:15 У него 1 друг, который вечно не работает и мама пенсионерка. Моя же мама мою сестру тянет. Было бы все так просто.
Я не уговариваю вас мне помочь. Просто объясняю свою ситуацию. Мне стыдно к чужим людям обращаться. Я перепробовала и пере спрашивала у всех, кого могла, прежде чем решиться на пост здесь.
Уж простите.
Извините пожалуйста за такой вопрос: вот у вас есть сын, который сейчас как никогда, нуждается и в моральной, и в материальной поддержке. А вы, вместо того, чтобы работать в расчете на будущее сына, все силы отдаете чужому для него больному мужчине. Не только силы, но и влезли в непосильные для вас долги. Зачем? Простите меня, но на мой взгляд, это предательство по отношению к своему ребенку.
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Сын у меня получает все, что ему нужно. Такая ситуация с мужем сложила только в последний месяц. Сын давно относится к нему как к отцу и по моему любит его больше меня и тоже очень переживает. Колька много сделал для нас. Данечке еще 11 лет было. Не пожалел денег ему на брекеты, которые он просил. Хотя делал ремонт и деньги нужны были. Отложил. 4 года на свои деньги безоговорочно собирал его в школу.
Предлагаете нам сейчас его бросить в такой ситуации? Да меня даже сын не простит. Он уже не маленький, что бы не понять, что происходит.
Илинка

Сообщение Илинка »

Bukashka: 20 фев 2024, 13:44 Предлагаете нам сейчас его бросить в такой ситуации? Да меня даже сын не простит. Он уже не маленький, что бы не понять, что происходит.
Не надо обязательно бросать. Но вы что-то явно не то покупаете. Зачем вам столько гепатопротекторов? Есть у вас рецепт на них?
Потом, у инвалидов есть льготы на покупку лекарств. Плюс больничный оплачиваться должен у вашего мужа. Зачем вы в МФО-то полезли? Непонятно.
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Bukashka: 20 фев 2024, 13:44 Сын у меня получает все, что ему нужно. Такая ситуация с мужем сложила только в последний месяц. Сын давно относится к нему как к отцу и по моему любит его больше меня и тоже очень переживает. Колька много сделал для нас. Данечке еще 11 лет было. Не пожалел денег ему на брекеты, которые он просил. Хотя делал ремонт и деньги нужны были. Отложил. 4 года на свои деньги безоговорочно собирал его в школу.
Предлагаете нам сейчас его бросить в такой ситуации? Да меня даже сын не простит. Он уже не маленький, что бы не понять, что происходит.
Это всё прекрасно, конечно же, что ваш сын, помимо алиментов и вашего содержания, получал еще и финансовую поддержку от вашего нового мужа. Но в таком случае, я не понимаю, в чем вообще проблема? Вы -работаете, ваш новый супруг получает выплаты по больничному листу, и по инвалидности.
Кредитную беспроцентную карту на временный сложный период, вы в любой момент можете оформить, и даже если через 6 мес. не всё выплатите, то потихоньку внесёте без аховых процентов. Честно, не вижу у вас никаких проблем, обычные чисто жизненные обстоятельства. И с мнением Илины я тоже согласна.
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Дело в том, что деньги нужны, что бы купить препараты уже для следующей недели реабилитации. Не одна из выплат на этой неделе не придет. Я же не прошу безвозмездно *x) изначально написала в посте, что найти нужно в течение 2х дней
Илинка

Сообщение Илинка »

Bukashka: 20 фев 2024, 13:58 Дело в том, что деньги нужны, что бы купить препараты уже для следующей недели реабилитации. Не одна из выплат на этой неделе не придет. Я же не прошу безвозмездно *x) изначально написала в посте, что найти нужно в течение 2х дней
Эссенциале в течение двух дней? Вам даже не прописывали его. В перечне, который вы скинули - вообще другие лекарства.
Я повторю вопрос: зачем столько гепатопротекторов?

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Bukashka: 20 фев 2024, 13:58 Я же не прошу безвозмездно
Вы вряд ли отдадите, если вам приходится лезть в МФО, чтобы купить лекарства на небольшую сумму.
Автор темы
Bukashka

Сообщение Bukashka »

Так я и полезла, потому что на эту неделю уже в понедельник нужно было нести. У меня детские 3го, зп 10го, пенсия у кольки 10-12, а когда ему больничный закроют одному богу известно. Его накопления кончились, а что нас опять в больницу будут класть я не знала, а то бы с зп оставила. У нас все поступления получаются в начале месяца. Очень неудобно конечно, но что поделаешь

Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Если внимательно посмотрите документы они там все прописаны. Так же муж проснется спрошу где у него рецепты на все это дело и тоже фото скину. Не ко мне этот вопрос, а к его врачу. Сначала вообще был и гератрин и гепамерц. Сейчас хоть подешевле выписали. Один только оставили

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В общем девочки, я поняла, что тут тоже ловить помощи не стоит. Вы мне только мозг чайной ложечкой выдаете. Не готовы помочь прочитали и забыли. Зачем эта пустая полемика? Буду искать в другом месте.
Ответить Пред. темаСлед. тема