Друзья, очень прошу помочь ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыdarya.parfenova
- Всего сообщений: 1
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Друзья, очень прошу помочь
Каким образом? Что полиция говорит?darya.parfenova: 19 фев 2024, 01:50 попала в очень не приятную ситуацию с бывшим сожителем(набрал на меня кредитов в МФО) и слился…
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
Как же вы пытаетесь с этим бороться? Осуществляете частичную оплату, которую сжирают штрафы и проценты? Разумеется, долг не становится меньше. Вам нужно полностью прекращать выплаты и ждать суда.darya.parfenova: 19 фев 2024, 01:50Друзья, прошу помочь с выплатой просрочки, не безвозмездно, с гарантией возврата средств под расписку, попала в очень не приятную ситуацию с бывшим сожителем(набрал на меня кредитов в МФО) и слился… у меня просто разрывается телефон, у родных тоже, на работу звонят, я пытаюсь погасить хоть как то частями, но там общая сумма около 200 тысяч рублей, я в полном отчаянии, кредитная история ушла в минус ни один банк не одобряет рефинансирование. У меня есть сын которого нужно кормить и одевать… я просто уже опускаю руки, пытаюсь бороться с этим уже 2 месяца а долга меньше практически не стало. Если кто то может помочь я буду боготворить этого человека и молиться за него до конца своей жизни … помогите пожалуйста
-
Деньги
- Всего сообщений: 417
- Забанен: Бессрочно
имея сына, вы выбрали молодого альфонса вместо умного, трудолюбивого, надёжного, заботливого, зрелого мужчины?darya.parfenova: 19 фев 2024, 01:50 не приятную ситуацию с бывшим сожителем(набрал на меня кредитов в МФО) и слился… у меня просто разрывается телефон, у родных тоже, на работу звонят, я пытаюсь погасить хоть как то частями, но там общая сумма около 200 тысяч рублей, я в полном отчаянии, кредитная история ушла в минус ни один банк не одобряет рефинансирование. У меня есть сын которого нужно кормить и одевать
-