Помогите безвозмездноМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
ekaterina.masterova
Всего сообщений: 1
 Помогите безвозмездно

Сообщение ekaterina.masterova »

Здравствуйте,
Я являюсь матерью 6 месячного ребёнка, живу с мужем, единственный заработок с машины получаем (работает курьером), в ноябре была авария, в декабре отдали на ремонт и забрали только в феврале. После этого в машине много нюансов обнаружили, замена подвески, подшипников, тормозные колодки и много всего. У нас долги у знакомых за диски и шины, ещё и на кредитке долг, не знаю как из всего этого выбиратся
Если можете хоть 50р скинуть, то буду очень благодарна, 4377720007625007 тинькофф
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помогите безвозмездно

Сообщение Илинка »

ekaterina.masterova: 17 фев 2024, 07:41 Здравствуйте,
Я являюсь матерью 6 месячного ребёнка, живу с мужем, единственный заработок с машины получаем (работает курьером), в ноябре была авария, в декабре отдали на ремонт и забрали только в феврале. После этого в машине много нюансов обнаружили, замена подвески, подшипников, тормозные колодки и много всего. У нас долги у знакомых за диски и шины, ещё и на кредитке долг, не знаю как из всего этого выбиратся
Если можете хоть 50р скинуть, то буду очень благодарна, 4377720007625007 тинькофф
Мужу надо работать без машины. Всё просто.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите безвозмездно

Сообщение Athena »

ekaterina.masterova: 17 фев 2024, 07:41 Здравствуйте,
Если вы не в состоянии привести в порядок машину, самое логичное - продать её. Никакие 50 рублей вам не помогут, да вам никто и не станет их присылать, потому что в этом нет никакого смысла.
ekaterina.masterova: 17 фев 2024, 07:41 Я являюсь матерью 6 месячного ребёнка, живу с мужем, единственный заработок с машины получаем (работает курьером)
К сожалению, вы получаете ещё и пособие. Родить от малоимущего и жить на один лишь его «доход» - это ваш выбор.
ekaterina.masterova: 17 фев 2024, 07:41 ещё и на кредитке долг, не знаю как из всего этого выбиратся
Думать о том, как «выбиратся», следует прежде, чем начинаешь расходовать кредитные средства.
Ответить Пред. темаСлед. тема