Помогу с деньгами! ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыТвой шанс!
- Всего сообщений: 8
- Статус: прохожий
Помогу с деньгами!
Приветствую. Предлагаю заработать на ставках на спорт. Кто в этой теме на шарит и ниразу не был, лучше не залазить. Спустя долгое время найден каппер, который хорошо анализирует матчи кф матча от 2-х, проходимость матчей 14+ и 3 минуса за 2недели это офигенный результат, если ставить по 5000тыс., можно было заработать 55тыс. всего за 2 недели. В прошлом году статистика была 33+ и 4- кф от 2 до 2,5. Сразу говорю он продаёт свои прогнозы на которые ставит крупную сумму за 2тыс. за прогноз, т.е. я буду перепродавать его прогнозы в 3 раза дешевле. Название в телеграмме моей группы Green book S.U.Z. группа закрытая, заявки увижу, добавлю. Мне не нужно в группе тысячи человек, человек 100 хватит с серьёзными намерениями, так как, если каппер узнает, что я его прогнозы сливаю перепродаю он кинет меня в бан.
-
Автор темыТвой шанс!
Re: Помогу с деньгами!
Что то многим нужны деньги, но написать никто так и не осмелился))) Народ вам никто халявы здесь на этом сайте не даст, можете и не просить! Моё предложение заработать деньги и это реально работает!
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Чисто для очистки совести предупрежу: не ведитесь на подобного рода завлекаловки, в итоге, вы из нуждающихся, окажетесь вообще нищими, спустив не только оставшиеся копейки, но и недвижимость. И не говорите потом, что вас не предупредили.Твой шанс!: 15 фев 2024, 15:38 Что то многим нужны деньги, но написать никто так и не осмелился))) Народ вам никто халявы здесь на этом сайте не даст, можете и не просить! Моё предложение заработать деньги и это реально работает!
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
У "нуждающихся" обычно нет 5 штук. А у ненуждающихся есть голова на плечах, и попадаться на ваш скам они не захотят.Твой шанс!: 15 фев 2024, 15:38 Что то многим нужны деньги, но написать никто так и не осмелился))) Народ вам никто халявы здесь на этом сайте не даст, можете и не просить! Моё предложение заработать деньги и это реально работает!
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
-
Автор темыТвой шанс!
Ну да я не пойму зачем люди пишут на этот сайт прося о помощи, где их засирают, умничают и издеваются морально, говоря а нефига страшного сами справитесь)) добряшки вы)) очень помогли нуждающимся)) Мой метод реально поможет.. Вложения минимальны, главное терпение и эмоциональная выдержка в ставках.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18047
Не сомневаюсь. Поможет вам вытянуть копейки с "нуждающихся". Нуждающимся не поможет, но кого это волнует?
Никто не претендует на это гордое звание. Ну вы, разве что.
-
Автор темыТвой шанс!
Первые 3 ставки даются бесплатно для поднятия банка. С 1500тыс за 3 ставки делается с кф 2. 12тысяч. Естественно в день 1 максимум 2 ставки проанализированые, а не сразу в день 100тыс., как вы думаете)))
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ну вот ты понемногу и получишь денежек от нуждающихся. а они не получат ничего. хорош уже дурачков искать)Твой шанс!: 15 фев 2024, 16:43 Первые 3 ставки даются бесплатно для поднятия банка. С 1500тыс за 3 ставки делается с кф 2. 12тысяч. Естественно в день 1 максимум 2 ставки проанализированые, а не сразу в день 100тыс., как вы думаете)))
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Вы дали хороший совет и всем им воспользовались. Чем вы не довольны?
Они просят денег, а вы предлагаете способ их "заработать". Разницу чувствуете?
Методы не нужны. Нужны деньги на карту без дополнительных действий со стороны нуждающихся.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Хочу сбежать с ребенком от мужа демона!!!(((
"Помогите пожалуйста кто чем может любой копеечкой."
Там еще и папа готовится:
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... atsja.html
Ну, и кредиты, живет уже одна, без "демона-мужа".
https://sbordeneg.com/explore/120312-op ... 2445449992
Только от "мужа-демона" сбежать не помогает.
Хочу сбежать с ребенком от мужа демона!!!(((
"Помогите пожалуйста кто чем может любой копеечкой."
Там еще и папа готовится:
https://ya-mechtayu.ru/vyplata-kreditov ... atsja.html
Ну, и кредиты, живет уже одна, без "демона-мужа".
https://sbordeneg.com/explore/120312-op ... 2445449992
-
Автор темыТвой шанс!
От мужа демона этого придурка алкаша как раз таки и помогло уйти быстрый способ найти денег ни у кого не просить. Найден способ найти денег. Но сейчас о личном я не буду это не ваше дело. Была большая ошибка попросить здесь денег.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Давайте, ставки на спорт, действуйте. Только здесь данный развод не прокатит.
А на других ресурсах тоже? Там и побольше просили.Твой шанс!: 15 фев 2024, 17:19 От мужа демона этого придурка алкаша как раз таки и помогло уйти быстрый способ найти денег ни у кого не просить. Найден способ найти денег. Но сейчас о личном я не буду это не ваше дело. Была большая ошибка попросить здесь денег.
Давайте, ставки на спорт, действуйте. Только здесь данный развод не прокатит.
-