Здравствуйте уважаемые форумники.
мне нужен компьютер дабы добится своих целей и построить каръеру,говорите где именно и как не стану.
кто желает мне помочь буду очень рад 2202 2003 1615 3590 сбербанк.
благодарю что прочитали,активно отвечу на вопросы если они будут,спасибо каждому,всем хороших телых дней,и здоровья близким
serqwerty: 10 фев 2024, 16:14
Здравствуйте уважаемые форумники.
мне нужен компьютер дабы добится своих целей и построить каръеру,говорите где именно и как не стану.
кто желает мне помочь буду очень рад 2202 2003 1615 3590 сбербанк.
благодарю что прочитали,активно отвечу на вопросы если они будут,спасибо каждому,всем хороших телых дней,и здоровья близким
Работайте, копите на комп. Какие проблемы? Или кредит в помощь.
serqwerty: 10 фев 2024, 16:17
Да нет,проблем нет,взял бы кредит да возраст не позваляет,работаю просто зима тяжело найти что то,летом вот мне везет с работой
С работой не "везет". Ее ищут.
Ищите работу, будете копить.
Ну больше вам отвечать не вижу смысла,вы человек такой который везде пишет кому что делать,но не стоит забыватся что это форум помощи,и каждый желающий имеет право попросить что то. желаю лично вам удачи,вы везде отвечаете я заметил,заварите чайку ведь скоро придется опять вставлять свои 5 копеек в новое обращение!
serqwerty: 10 фев 2024, 16:14
Уже рассказывали.
serqwerty: 03 фев 2024, 16:31
я правда очень хорошо играю,моя мечта это 100 стабильных фпс в кс 2.
помогите собрать мне на возможсть что бы показать свою игру всему миру,и стать киберспортсменом.
serqwerty: 10 фев 2024, 16:22
Ну больше вам отвечать не вижу смысла,вы человек такой который везде пишет кому что делать,но не стоит забыватся что это форум помощи,и каждый желающий имеет право попросить что то. желаю лично вам удачи,вы везде отвечаете я заметил,заварите чайку ведь скоро придется опять вставлять свои 5 копеек в новое обращение!
поройся на свалке, там найдешь себе комп. в интернете деньги не раздают)
здравствуйте хотелось бы получить безвозмездную финансовую помощь для покупки мощного компьютера, для учебы и игр. семья и я не могу себе сейчас это позволить. Или если у кого то есть слабый...
Спасибо Александру Николаевичу С.
За перевод 2500р. Собранных денег должно хватить.
Последнее сообщение
При этом - не факт, что Александры Николаевичи такие уж благодетели. В качестве гостей форума могут присутствовать специалисты по обналу и заливу. А по мошенничеству пройдет владелец карты.
Почти Собрал Полную Сумму На Компьютер для учебы и Подработки в сети
Общая стоимость Компьютера 25000
Центральный процессор : Xeon e5 2689
Оперативная память : 16 gb
видеокарта gtx 550 ti
Не Хватает...
Всем нормальным людям счастья и удачи! за полторы суток собрал 22500 на норм форуме и 30000 дали в долг ! Так что ничего невозможного нет!
. Так поделись ссылкой, или тебе других не жалко?
Добрый день, уважаемые люди! Мне 16 лет и я собираю денюжку себе на компьютер. В данный момент я смог накопить 20 000 рублей и мне нужно ещё около 80 000 на комплектующие, которые потянут...
Последнее сообщение
Добрый день, уважаемые люди! Мне 16 лет и я собираю денюжку себе на компьютер. В данный момент я смог накопить 20 000 рублей и мне нужно ещё около 80 000 на комплектующие, которые потянут...