Сломался,компьютер,а это мой заработок,Помогите ⇐ Другая помощь
-
Автор темыПавел37
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Сломался,компьютер,а это мой заработок,Помогите
...
Последний раз редактировалось Павел37 12 авг 2022, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Сломался,компьютер,а это мой заработок,Помогите
а смысл в таком заработке, если вам его не хватает даже на покупку нового компьютера? устройтесь на нормальную работуПавел37: 11 авг 2022, 12:40 Здравствуйте ,никогда в жизни не просил,а в основном помогал ,но тут случилось ,что мой старенький компьютер которому было 10 лет отжил свое ,да и уже устарел сам по себе,но я как то умудрялся работать на нём ,брать простенькие заказы на фрилансе и зарабатывать, сам живу в деревне , ухаживаю за пожилыми родителями ,уехать на заработки возможности нет , вот решил обратиться к людям , вдруг кто поможет комплектующими ,многие обновляют свои компьютеры ,ну или деньгами , все необходимое смогу купить сам ! Хочется собрать современный компьютер и заняться более сложной работой , видеомонтажем ,изучить язык программирования и работать! Спасибо кто не пройдет мимо! Я понимаю ,что у некоторых куда более сложные ситуации в жизни ,поэтому лучше помогите им А по возможности и мне! Заранее благодарю ! Номер карты 4377 7278 0675 4276 для связи poevandesare@gmail.com
-
Автор темыПавел37
Так я объясняю ,что тут в деревне нет работ и ненормальных, никаких , к переезду не готов , пожилые больные родители . То что не откладывал ,да это моя вина , но за компьютером я зарабатывал 15-30 тысяч , что вполне хватало на все
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Павел37, куда деньги отправлять написали, а куда комплектующие для компа - забыли. 
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
отправляйтесь на заработки, за родителями найдите человека, который будет ухаживать, платно естественно. Какая у вас специальность? Сколько вам лет, если родители пожилые?Павел37: 11 авг 2022, 12:53 Так я объясняю ,что тут в деревне нет работ и ненормальных, никаких , к переезду не готов , пожилые больные родители . То что не откладывал ,да это моя вина , но за компьютером я зарабатывал 15-30 тысяч , что вполне хватало на все
-
Автор темыПавел37
Ну адрес на непонятный форум думаю выкладывать глупо,я оставил почту для связи ,а там уже можно и подробнее обо всем
а реквизиты карты ,ну а вдруг ,кто то реально поможет,хоть сам особо то не верю ,но всякое бывает
У бабули вообще 3 стадия альцгеймера ,никто за ней кроме родных ухаживать не будет,поверьте ,с ума сойдут , да талантов много) и водитель ,и электромонтажник ,отделочник, но уже как лет 10 работал за компьютером на дому за компьютером
У бабули вообще 3 стадия альцгеймера ,никто за ней кроме родных ухаживать не будет,поверьте ,с ума сойдут , да талантов много) и водитель ,и электромонтажник ,отделочник, но уже как лет 10 работал за компьютером на дому за компьютером
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Кем? Питон знаете?Павел37: 11 авг 2022, 12:40 водитель ,и электромонтажник ,отделочник, но уже как лет 10 работал за компьютером на дому за компьютером
-
Автор темыПавел37
Danielle_b, к сожалению нет ,пытался освоить и яву,и много посмотрел обучений в ютубе по Пайтону ,но без реальных курсов я понял это бесполезно , ну а курсы стоят ,как новый компьютер ) а так в планах освоить видео монтаж, это и самому нравится , но нужен хороший компьютер ) мой 10 летней давности не справлялся с современными программами )
-
Danielle_b
У меня с этим строго, программисты обеспечены всем необходимым, ибо не фрилансеры
Тогда присматривайте будущего работодателя, может на условиях Вам и купят компПавел37: 11 авг 2022, 12:40 а так в планах освоить видео монтаж, это и самому нравится , но нужен хороший компьютер ) мой 10 летней давности не справлялся с современными программами )
У меня с этим строго, программисты обеспечены всем необходимым, ибо не фрилансеры
-
Автор темыПавел37
Danielle_b, Ну я бы сам рад встретить такого ) может и повезет) но опять же я не программист ) но готов к любой дистанционной работе,а там и обучится серьёзному ,желание есть)
-
Danielle_b
Видеомонтаж слабо относится к моей отпрасли, прошу прощенияПавел37: 11 авг 2022, 13:32 Ну я бы сам рад встретить такого ) может и повезет) но опять же я не программист ) но готов к любой дистанционной работе,а там и обучится серьёзному ,желание есть)
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Что бабуля, что родители - пенсионеры и все получают пенсию - и плакаться 
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
И, как обычно, кредитная карта
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
И, как обычно, кредитная карта
-
Danielle_b
А я чуть не повелась. К айти я близко, кадров хороших, увы, сейчас немного
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
топикстартер явно не имеет никакого отношения к хорошим ИТ-кадрам
-
lyudmila
Как же мне нравятся программисты - такие все нерные. Особенно люблю при них системный блок называть процессором - ох они тогда так вскипают.
-
Автор темыПавел37
lyudmila,
ну программисты ,сами по себе странные люди, которые прям чуть ли не с рождения родились с компами и телефонами)) помню этих чудиков по школе )) а когда вырастают ,то вообще как с другой планеты)
-
Danielle_b
Отправлено спустя 59 секунд:
Но с Вами все понятно:) удачи
Это понятно) но иногда самые лучшие, это те, кому позарез надо, а не те, кто лениво и давно ищут работу
Отправлено спустя 59 секунд:
. А что в этом плохого? Зато дело своё знаютDanielle_b: 11 авг 2022, 14:51 которые прям чуть ли не с рождения родились с компами и телефонами)) помню этих чудиков по школе )) а когда вырастают ,то вообще как с другой планеты)
Но с Вами все понятно:) удачи
-
Автор темыПавел37
Danielle_b, а где я про плохое написал ? Как же форумных троллей легко вычислять )
-
Danielle_b
Вы же не хотите стать «чудиком с другой планеты»?:)
Мне все равно, что Вы написали) я не собираюсь Вам предлагать работу
Вы же не хотите стать «чудиком с другой планеты»?:)
-
Автор темыПавел37
Я постик создал не потому что ищу прямой халявы) но зная по себе ,есть люди ,которые помогают) сразу накинулись про то что карту я указал) ну а почему нет) многие люди просто читают и даже не зарегистрированы на форумах, но могут и помочь) я задался целью собрать хороший компьютер и уже профессионально заняться дальнейшим обучением , где то подработаю , где то подзайму , кто то вдруг поможет , поэтому надежда умирает последней ))
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Можно нанять сиделку для родителей. В вашей деревне, где нет работы, это будет стоить копейки. Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете. Или на вахту на Север.Павел37: 11 авг 2022, 12:53 тут в деревне нет работ и ненормальных, никаких , к переезду не готов , пожилые больные родители .
-
lyudmila
оскорблять форумчан не надо. А то про Вас такое накопаем. Вот, например, куда деньги дели от продажи квартиры в Кинешме? На 10 лет не хватило?
-
Автор темыПавел37
Александр, ага ,убивать людей ради денег) классное предложение)) по поводу сиделки я писал выше ,что с бабулькой никто не останется ,кроме нас ,если вы не знаете что за болезнь Альцгеймера ,то вы не поймёте про что я ,давно бы уехал в Москву на заработки )
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
lyudmila, да копайте ,что угодно)) мне скрывать нечего)) квартира была продана за долги ,когда мать болела игроманией и все спустила в игровые автоматы )
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
lyudmila, да копайте ,что угодно)) мне скрывать нечего)) квартира была продана за долги ,когда мать болела игроманией и все спустила в игровые автоматы )
-
Danielle_b
-
Элоиза
у вас и родители, и бабушка нездоровы?Павел37: 11 авг 2022, 15:07 я писал выше ,что с бабулькой никто не останется ,кроме нас ,если вы не знаете что за болезнь Альцгеймера ,то вы не поймёте про что я ,давно бы уехал в Москву на заработки
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Не убивать, а защищать людей (от бандеровцев).
Да ладно. За деньги в той местности где нет работы желающие найдутся.Павел37: 11 авг 2022, 15:07 по поводу сиделки я писал выше ,что с бабулькой никто не останется ,кроме нас ,если вы не знаете что за болезнь Альцгеймера
-
Элоиза
100% найдутся, тем более не за буйным психом смотреть
-
Автор темыПавел37
Элоиза, ну мама не работает , до пенсии год ,больше никого нет , поэтому пока что я тут ,моего заработка вполне хватало , поэтому и создал пост ,чтобы всеми путями ,как можно быстрее собрать деньги и продолжить работу ,даже с последующим ростом в этой сфере , да и с радостью бы взял в долг ,деньги на покупку компьютера , на те же полгода ,банки не дают , так как официально не работаю ,в интернете найти человека, который даст такую сумму ,тоже думаю нереально ,в целом поэтому и решил попробовать и таким путём , да и может кто запчастями поможет) главное видеокарту ,процессор и материнскую плату добыть ,остальное уже мелочи )
-
Danielle_b
Пересылать дороже самых карт и процессораПавел37: 11 авг 2022, 12:40 главное видеокарту ,процессор и материнскую плату добыть ,остальное уже мелочи )
-
Элоиза
мама смотрит за бабушкой, вы на вахту, зарабатываете деньги, шлете маме на жизнь, покупаете комп.. или я не понимаю, кто за кем смотрит?Павел37: 11 авг 2022, 15:33 Элоиза, ну мама не работает , до пенсии год ,больше никого нет , поэтому пока что я тут ,моего заработка вполне хватало , поэтому и создал пост ,чтобы всеми путями ,как можно быстрее собрать деньги и продолжить работу ,даже с последующим ростом в этой сфере , да и с радостью бы взял в долг ,деньги на покупку компьютера , на те же полгода ,банки не дают , так как официально не работаю ,в интернете найти человека, который даст такую сумму ,тоже думаю нереально ,в целом поэтому и решил попробовать и таким путём , да и может кто запчастями поможет) главное видеокарту ,процессор и материнскую плату добыть ,остальное уже мелочи )
-