Спасибо хоть за 1 копейку ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАйшат
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Спасибо хоть за 1 копейку
Здравствуйте, мы с сестрой и мамой переехали из маленького города в Москву, год Мама с сестрой работали, оплачивали квартиру и немного на еду, переехали для лучших возможностей. В общем все было хорошо, я поступила в этом году в Медицинский колледж на бюджет, мы были все очень рады. Но спустя только 2 месяца выяснилось, что у мамы проблемы с легкими и вообще со здоровьем из-за работы, ей 52 года. Из-за этого она не может больше работать, а зарплаты сестры не хватает, что бы оплачивать квартиру, еду, поездки и тд, поэтому мы вынуждены уехать. Я оставила учёбу и работаю где возьмут, что бы заработать деньги обратно в наш город, но хватает только на оплату квартиры, даже на еду не хватает, питаемся один раз в день. Маме тоже приходится иногда выходить на работу, мы конечно можем тут остаться и накопить на билеты все таки, но это будет слишком долго, я боюсь, что ей станет ещё хуже, она очень похудела. Спасибо всем кто поможет, хоть деньгами, хоть поддержкой. Пожалуйста не надо писать гадости, недооценивать или ещё что-то, вы не понимаете как это сложно и страшно.
Сбербанк 2202 2063 1343 2184
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Спасибо хоть за 1 копейку
Никаких вам лучших возможностей. Начали с хамства - сидите на голодном пайке.Айшат: 10 фев 2024, 02:50 Здравствуйте, мы с сестрой и мамой переехали из маленького города в Москву, год Мама с сестрой работали, оплачивали квартиру и немного на еду, переехали для лучших возможностей. В общем все было хорошо, я поступила в этом году в Медицинский колледж на бюджет, мы были все очень рады. Но спустя только 2 месяца выяснилось, что у мамы проблемы с легкими и вообще со здоровьем из-за работы, ей 52 года. Из-за этого она не может больше работать, а зарплаты сестры не хватает, что бы оплачивать квартиру, еду, поездки и тд, поэтому мы вынуждены уехать. Я оставила учёбу и работаю где возьмут, что бы заработать деньги обратно в наш город, но хватает только на оплату квартиры, даже на еду не хватает, питаемся один раз в день. Маме тоже приходится иногда выходить на работу, мы конечно можем тут остаться и накопить на билеты все таки, но это будет слишком долго, я боюсь, что ей станет ещё хуже, она очень похудела. Спасибо всем кто поможет, хоть деньгами, хоть поддержкой. Пожалуйста не надо писать гадости, недооценивать или ещё что-то, вы не понимаете как это сложно и страшно.
«Поездки и т.д.» бывают у тех, кто хорошо зарабатывает, а вам нужно закрыть свои базовые потребности, с этим люди справляются даже при не очень хорошем самочувствии.
А что это за формулировка? )) Не можете придумать, где работаете? Или пока никто не взял? Выходит, что не работаете.
Что недооценивать?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
Вам хватает на квартиру в Москве, но не хватает на билет плацкартом?Айшат: 10 фев 2024, 02:50 Я оставила учёбу и работаю где возьмут, что бы заработать деньги обратно в наш город, но хватает только на оплату квартиры
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Девушка, на форум заходят не только ваши ровесники. Здесь, как и везде в интернете, люди всех возрастов. И 20 лет, 40 лет, и 50 и 70 лет. Вы на полном серьёзе предполагаете, что взрослые люди, которые годятся вам по возрасту в родителей или даже старше, они чего-то не понимают. Мало трудностей в своей жизни пережили ? Все тут с золотой ложкой во рту родились? Мне даже читать вас неприятно.Айшат: 10 фев 2024, 02:50 Пожалуйста не надо писать гадости, недооценивать или ещё что-то, вы не понимаете как это сложно и страшно.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Тоже самое. Разве что дополню: жизнь таких зарвавшихся особ, обычно бьет наотмашь. И это правильно и справедливо.
-
Автор темыАйшат
Отправлено спустя 1 минуту :
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
поездки это на метро имеется ввиду.Айшат: 10 фев 2024, 02:50 Поездки и т.д.» бывают у тех, кто хорошо зарабатывает, а вам нужно закрыть свои базовые потребности, с этим люди справляются даже при не очень хорошем самочувствии.
в смысле, какое хамство?Athena: 10 фев 2024, 07:23 Никаких вам лучших возможностей. Начали с хамства - сидите на голодном пайке.
эта формулировка означает, что мне 17 лет и меня не берут из-за несовершеннолетия на нормальную работу, я работаю то на пунктах выдачи, то консультантантом в магазинах и всегда меня заменяют на совершеннолетнего работникаAthena: 10 фев 2024, 07:23 А что это за формулировка? )) Не можете придумать, где работаете? Или пока никто не взял? Выходит, что не работаете.
мне хватает только лишь на квартиру, на еду еле хватает, как мы не заплатив за квартиру, за вещи, которые тут должны уехать ?
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
не понимаю, честно, почему вы в этих сообщениях увидели такой негатив, я про комментарии по типу «мало работаешь» «не надо было без возможным переезжать» выставлять меня и мою семью идиотами говорю не надо. Я знаю, что те, кто пережил много трудностей, не стали бы писать такие вещи, так что это не про них. Надеюсь на пониманиеMarinochka: 10 фев 2024, 09:43 Девушка, на форум заходят не только ваши ровесники. Здесь, как и везде в интернете, люди всех возрастов. И 20 лет, 40 лет, и 50 и 70 лет. Вы на полном серьёзе предполагаете, что взрослые люди, которые годятся вам по возрасту в родителей или даже старше, они чего-то не понимают. Мало трудностей в своей жизни пережили ? Все тут с золотой ложкой во рту родились? Мне даже читать вас неприятно.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
-
Автор темыАйшат
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вы ждете что оплачивать все это за вас будут посторонние люди? напрасно
-
Автор темыАйшат
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
да нет я не жду, я работаю и могу работать ещё долго, что бы накопить, но это все стоит здоровье моей мамы, ведь ей тоже приходится работать с больными легкими. Я нашла этот сайт с заголовком «еще один любопытный форум, не теряющий посещаемости в течение многих лет. Здесь можно увидеть отклики от добрых людей на темы вроде «Коплю на ноут для работы, кому не сложно рубль на карту кинуть?» или «Возьму 100 тысяч в рассрочку или под небольшой процент, долг за коммуналку оплатить». Есть и те, кто намеревается открыть свой бизнес, но взять денег у богатых людей на такие цели проще все-таки на инвесторских форумах.» поэтому решила здесь написать, может это правда. Но это как знаете ты видишь дверь, на которой написано «помощь» например, открываешь её, а там большой факПавел Валерьевич: 10 фев 2024, 13:59 вы ждете что оплачивать все это за вас будут посторонние люди? напрасно
а ещё, с чего вы взяли, и не только вы, что люди которые просят, ждут от вас всей суммы так сказать, я не жду пока это всё за меня оплатят, я жду небольшую помощь и всё
-
Павел Валерьевич
никто нигде свои деньги всем подряд не дарит. форум юмористическийАйшат: 10 фев 2024, 14:04 да нет я не жду, я работаю и могу работать ещё долго, что бы накопить, но это все стоит здоровье моей мамы, ведь ей тоже приходится работать с больными легкими. Я нашла этот сайт с заголовком «еще один любопытный форум, не теряющий посещаемости в течение многих лет. Здесь можно увидеть отклики от добрых людей на темы вроде «Коплю на ноут для работы, кому не сложно рубль на карту кинуть?» или «Возьму 100 тысяч в рассрочку или под небольшой процент, долг за коммуналку оплатить». Есть и те, кто намеревается открыть свой бизнес, но взять денег у богатых людей на такие цели проще все-таки на инвесторских форумах.» поэтому решила здесь написать, может это правда. Но это как знаете ты видишь дверь, на которой написано «помощь» например, открываешь её, а там большой фак
ну сидите и ждите дальше. если вы не понимаете, что никому не интересно работать вместо вас и вашей семьи, то можно ждать бесконечноАйшат: 10 фев 2024, 14:06 а ещё, с чего вы взяли, и не только вы, что люди которые просят, ждут от вас всей суммы так сказать, я не жду пока это всё за меня оплатят, я жду небольшую помощь и всё
-
Автор темыАйшат
ладно, я не знала, что это не всерьёз, извиняюсьПавел Валерьевич: 10 фев 2024, 14:07 никто нигде свои деньги всем подряд не дарит. форум юмористический
ну к чемууу такие ответы, к чемуу, откуда мне было знать, что этот форум шутка, я думала это реально что то типо благотворительного фонда, и не надо писать прошу вас, что мы недостаточно работаем, если кто-то поможет, это будет ПОМОЩЬ, а не работа за насПавел Валерьевич: 10 фев 2024, 14:08 ну сидите и ждите дальше. если вы не понимаете, что никому не интересно работать вместо вас и вашей семьи, то можно ждать бесконечно
-
Павел Валерьевич
вам не помощь нужна, а чужие деньги. это не помощь. и ни один благотворительный фонд деньги тоже не переводит, кстати. да и не возьмут вас фонды, потому что оснований для этого нетАйшат: 10 фев 2024, 14:10 ну к чемууу такие ответы, к чемуу, откуда мне было знать, что этот форум шутка, я думала это реально что то типо благотворительного фонда, и не надо писать прошу вас, что мы недостаточно работаем, если кто-то поможет, это будет ПОМОЩЬ, а не работа за нас
-
Автор темыАйшат
хорошо, будь по вашемуПавел Валерьевич: 10 фев 2024, 14:14 вам не помощь нужна, а чужие деньги. это не помощь. и ни один благотворительный фонд деньги тоже не переводит, кстати. да и не возьмут вас фонды, потому что оснований для этого нет
-
Павел Валерьевич
не теряйте время в интернете, здесь вы попадете только на мошенников, которые вас разведут
-
Автор темыАйшат
хорошо, спасибоАйшат: 10 фев 2024, 02:50 не теряйте время в интернете, здесь вы попадете только на мошенников, которые вас разведут
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Я думала что вы - взрослая тетка. Ну несовершеннолетнему чужому ребенку вообще никто копейки не переведет, но жете смело обращаться за помощью к папе с мамой: их обязанность еще годик вас дотянуть.
-
ekaterina.zubareva
- Всего сообщений: 3
-