Кто сможет помочь, хоть немногоМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Сергей Бодров
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Кто сможет помочь, хоть немного

Сообщение Сергей Бодров »

Сам я рос в интернате в городе Пскове так как родители умерли. По закону мне выделили комнату у родственников. После армии я жил у них и работал в местной пекарне. Вскоре все перевернулось сверх наголову. Родственники меня обманули с жильем, оформили мою комнату на себя. Я остался на улице в прямом смысле. Был суд, по моей неграмотности я подписал мировую..

Затем меня стали преследовать и мне пришлось уехать с города в Челябинскую область и снимать жилье там. Сейчас я работаю на дому копперайтором, заработок не велик. Хочу у вас попросить помощи чтобы вернуться обратно. Кто сможет помочь, хоть немного вот мои реквизиты 4693 9575 5858 9060
Последний раз редактировалось Сергей Бодров 28 фев 2021, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
Danielle
Всего сообщений: 2980
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Кто сможет помочь, хоть немного

Сообщение Danielle »

Сергей Бодров: 28 фев 2021, 11:35 Сейчас я работаю на дому копперайтором
Уже враньё.
Сергей Бодров: 28 фев 2021, 11:35 . Хочу у вас попросить помощи, чтобы купить собственное жилье маленький дом во Пскове
А комната в общежитии не подойдёт? Прямо дом надо?
Fosters333
Всего сообщений: 286
Статус: спонсор
 Re: Кто сможет помочь, хоть немного

Сообщение Fosters333 »

Автор кто вас стал преследовать ? И за что ? Ку как вы говорите родственники от жали )))) может родственники вас преследуют что б кв вам обратно отдать а вы от них шкеритесь ))))) короче бред полный , взрослый человек а такую ересть пишите )))
Ответить Пред. темаСлед. тема