Помогите закрыть кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыmaksim.polyakov
- Всего сообщений: 2
Помогите закрыть кредиты
Здравствуйте, помогите закрыть кредиты, жена ушла к другому, увезла всю технику, телевизор, холодильник и тд живу со старшим сыном у меня их 2 одному 1 год другому 5 пришлось взять кредит на холодильник стиралку и телевизор, а с работой стало плохо. Не могу их потянуть 2202206723111147 кому сколько не жалко
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите закрыть кредиты
Кредит на телевизор? Приставку не прикупить вам, чтобы не скучали, пока мы все будем работать для вашего благополучия?maksim.polyakov: 09 фев 2024, 22:23 Здравствуйте, помогите закрыть кредиты, жена ушла к другому, увезла всю технику, телевизор, холодильник и тд живу со старшим сыном у меня их 2 одному 1 год другому 5 пришлось взять кредит на холодильник стиралку и телевизор, а с работой стало плохо. Не могу их потянуть 2202206723111147 кому сколько не жалко
-
Автор темыmaksim.polyakov
- Всего сообщений: 2
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Athena, Я прошу помочь, если вы не можете не пишите, я телевизор брал не для себя, а для ребенка! Вы тут сидите по язвить ? Приставка нам не к чему!
Athena, Я прошу помочь, если вы не можете не пишите, я телевизор брал не для себя, а для ребенка! Вы тут сидите по язвить ? Приставка нам не к чему!
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
Это же ее дети, не?
Разбирайтесь со своей женой и алиментами от нееmaksim.polyakov: 09 фев 2024, 22:35 я телевизор брал не для себя, а для ребенка! Вы тут сидите по язвить ? Приставка нам не к чему!
Это же ее дети, не?
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
помочь могу, но не хочу. не вижу для этого оснований. работайтеmaksim.polyakov: 09 фев 2024, 22:35 Я прошу помочь, если вы не можете не пишите, я телевизор брал не для себя, а для ребенка!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Зимой холодильник не нужен, постирать можно вручную и без телевизора можно обойтись. Конечно не так комфортно, но чужой комфорт никто не оплачивает.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
[
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Сдай обратно или продай. У тебя же интернет есть. Так что, мультики можно смотреть. Еще и самому выбирать. Хорошие, советские.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Ну да, холодильник предназначен, чтобы в нем летом от жары прятаться.
[
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Доклад принят. Вольно. На работу шагом марш!Павел Валерьевич: 09 фев 2024, 22:49 помочь могу, но не хочу. не вижу для этого оснований. работайте
-