Хочу обучиться и открыть проект!! ⇐ Обучение
-
Автор темыМариичка
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Хочу обучиться и открыть проект!!
Спонсируйте пожалуйста открытие бизнеса. Решилась поменять жизнь и выйти из замкнутого круга повседневной рутины! Хочу обучиться новому делу и открыть своё направление в маленьком городке. Для обучения и первого необходимого нужно 160000₽. Пожалуйста... Кому то это не великая сумма, а мне изменит мою жизнь! Буду помнить всю жизнь! Делом загорелась сейчас! Копить долго! Всё равно добьюсь своего! Хотелось бы просто быстрее уже.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Re: Хочу обучиться и открыть проект!!
Так что за проект? И что за обучение?Мариичка: 09 фев 2024, 15:21 Спонсируйте пожалуйста открытие бизнеса. Решилась поменять жизнь и выйти из замкнутого круга повседневной рутины! Хочу обучиться новому делу и открыть своё направление в маленьком городке. Для обучения и первого необходимого нужно 160000₽. Пожалуйста... Кому то это не великая сумма, а мне изменит мою жизнь! Буду помнить всю жизнь! Делом загорелась сейчас! Копить долго! Всё равно добьюсь своего! Хотелось бы просто быстрее уже.
-
Автор темыМариичка
Свой кабинет по уходу за собой. Делать девушек ухоженными и уверенными в себе! Это не только внешний уход за собой (сфера косметологии) а также внутри себя (психология).
-
Илинка
И всё это - за 160 тысяч? БюджетненькоМариичка: 09 фев 2024, 15:28 Свой кабинет по уходу за собой. Делать девушек ухоженными и уверенными в себе! Это не только внешний уход за собой (сфера косметологии) а также внутри себя (психология).
-
Generaladmin
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
-
Автор темыМариичка
Как посчитали с учителем, говорит выйдет до 200000 , какая часть у меня уже есть. Но нужно на аренду кабинета первое время и расходники. Остальное за идею пока буду работать. Для маленького городка это нормально.
-
Илинка
-
Автор темыМариичка
Если бы хотелось брать кредит, здесь о помощи не просили! Хочется создать успех красиво! Без кредита! И оставить в истории супер нереально интересное начало карьеры. А с кредитом и дурак сможет и потом не о чем будет вспоминать.
-
Илинка

А с чужими деньгами дурак не сможет?
"Красиво" - это на чужие деньги? Ну спорная красота, конечно.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
За чужие деньги. Отличный вариант! Уходя - гасите свет в своем кабинете по уходу за собой.
-