Всем здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне полных 25 лет. Родился я в вологодской области город Вологда. С раннего детства увлекался и можно сказать занимался профессионально спортом. Имею разряды в лёгкой атлетике и в боксе. Также я являлся моделью в модельном бизнесе. Расскажу честно, на данном периоде моей жизни с финансами у меня отнюдь не дружеские отношения, а вдруг меня осенило и мне пришло желание открыть своё модельное агентство. Используя свой опыт и свои знания дать дорогу молодым и амбициозным людям. Желаете мне помочь в этом деле помогите, с радостью буду вам благодарен.
Номер Карты Сбер Банк: 4817760122645892
Всё я рассказал вкратце.
С уважением к вам мои дорогие Алексей.
Открыть модельное агентство + на свои нужды ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыВолшебник
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Открыть модельное агентство + на свои нужды
Вам остается только
Судьба: 23 июл 2021, 18:24 Выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, состоявшегося мужчину и полюбить его.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Открыть модельное агентство + на свои нужды
Отправлено спустя 19 секунд:
Волшебник: 11 июн 2022, 22:59 Расскажу честно, на данном периоде моей жизни с финансами у меня отнюдь не дружеские отношения
Тут пол форума просящих с таким опытом и знаниями. Тоже мне, невидальВолшебник: 11 июн 2022, 22:59 Используя свой опыт и свои знания дать дорогу молодым и амбициозным людям.
Отправлено спустя 19 секунд:
Волшебник: 11 июн 2022, 22:59 Всем здравствуйте. Меня зовут Алексей, мне полных 25 лет. Родился я в вологодской области город Вологда. С раннего детства увлекался и можно сказать занимался профессионально спортом. Имею разряды в лёгкой атлетике и в боксе. Также я являлся моделью в модельном бизнесе. Расскажу честно, на данном периоде моей жизни с финансами у меня отнюдь не дружеские отношения, а вдруг меня осенило и мне пришло желание открыть своё модельное агентство. Используя свой опыт и свои знания дать дорогу молодым и амбициозным людям. Желаете мне помочь в этом деле помогите, с радостью буду вам благодарен.
Номер Карты Сбер Банк: 4817760122645892
Всё я рассказал вкратце.
С уважением к вам мои дорогие Алексей.
-