Помогу деньгами нуждающимсяДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Valeriy_An
Всего сообщений: 4
Статус: спонсор
 Помогу деньгами нуждающимся

Сообщение Valeriy_An »

Добрый день. Я могу помочь нужной суммой до 200000р, даю деньги в долг. Сразу скажу: попрошайкам и мошенникам мимо, уже сталкивался с такими и могу вычислить, хотят меня обмануть или нет. Помогаю действительно нуждающимся, для связи пишите на почту: valergii26@yandex.ru
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Помогу деньгами нуждающимся

Сообщение юриймаксимович »

Valeriy_An: 05 фев 2024, 17:50 Добрый день. Я могу помочь нужной суммой до 200000р, даю деньги в долг. Сразу скажу: попрошайкам и мошенникам мимо, уже сталкивался с такими и могу вычислить, хотят меня обмануть или нет. Помогаю действительно нуждающимся, для связи пишите на почту: valergii26@yandex.ru
А зачем на почту писать - тут куча реквизитов - только отправляйте.
А для желающих поиметь денег - опасайтесь мошенников, судя по всему - это один из них.
Ответить Пред. темаСлед. тема