Для достижения цели ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHameleonka
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Всем здравствуйте. Хочу для начала представиться, меня зовут Даша, я начинающий веб-дизайнер(только поступила), учусь на коммерции, за учёбу плачу сама, т.к. есть пенсия по потере кормильца. Достаточно много проблем в семье. Но жаловаться не буду, скажу кратко, что содержу я себя сама. Сейчас очень хочу себе хороший ноутбук, для создания дизайна сайтов, да и для учёбы. У меня уже есть некоторые работы, могу показать, что получается. А так, я нашла хороший вариант для себя, ноутбук стоит 21840, если нужно будет подтверждение, я обязательно покажу. Если вы готовы помочь мне в моих начинаниях, я буду вам безмерно благодарна
Спасибо за внимание!
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Re: Для достижения цели
Загрузите фото студенческого билета.Hameleonka: 05 фев 2024, 01:21 Всем здравствуйте. Хочу для начала представиться, меня зовут Даша, я начинающий веб-дизайнер(только поступила), учусь на коммерции, за учёбу плачу сама, т.к. есть пенсия по потере кормильца. Достаточно много проблем в семье. Но жаловаться не буду, скажу кратко, что содержу я себя сама. Сейчас очень хочу себе хороший ноутбук, для создания дизайна сайтов, да и для учёбы. У меня уже есть некоторые работы, могу показать, что получается. А так, я нашла хороший вариант для себя, ноутбук стоит 21840, если нужно будет подтверждение, я обязательно покажу. Если вы готовы помочь мне в моих начинаниях, я буду вам безмерно благодарнаСпасибо за внимание!
-
Автор темыHameleonka
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
чтобы дать вам денег, надо еще и лично написать?) может быть сами это сделаете?
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11747
Из-за определенной неграмотности автора могут быть разночтения - "Могу, только, если лично - напишИте", или "Могу, только, если лично напишЕте".
-