Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Помогу финансово людям, решу проблемы с жильем Помогу нескольким нуждающимся на конкретные цели. Это может быть выплата кредита, аренда жилья, покупка продуктов питания, реализация мечты, покрытие...
Последнее сообщение
Помогу финансово людям, решу проблемы с жильем Помогу нескольким нуждающимся на конкретные цели. Это может быть выплата кредита, аренда жилья, покупка продуктов питания, реализация мечты, покрытие...
Приветствую всех, кто сюда зашёл, надеюсь после описанного ниже здесь не будет политической разборки.
Расспишу всё как есть, подтвердить не смогу до окончания переезда. Количество денег в семье -...
Последнее сообщение
То, что ты скинул - уже дали на это деньги ( на ремонт машины).
ничего не давали и не дадут. вы напрасно считаете окружающих глупее себя. нет ни малейшего повода вам что-то давать. посты можно...
Всем здравствуйте. Хочу для начала представиться, меня зовут Даша, я начинающий веб-дизайнер(только поступила), учусь на коммерции, за учёбу плачу сама, т.к. есть пенсия по потере кормильца....
Последнее сообщение
Могу только, если лично напишите
Из-за определенной неграмотности автора могут быть разночтения - Могу, только, если лично - напишИте , или Могу, только, если лично напишЕте .
Добрый день или вечер ) Пишу с просьбой о помощи осуществления цели стать программистом-разработчиком Go(Goland язык). У меня есть компьютер не в полном сборе , не хватает видеокарты , так как я...
Последнее сообщение
Кто захочет помочь по настоящему , тот поможет , а если нет веры в написанное , может со мной пообщаться , контакт я предоставил . Больше мне нечего сказать.