Помощь хоть малыми деньгамиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
.. Снежана.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь хоть малыми деньгами

Сообщение .. Снежана. »

Здравствуйте меня зовут Снежана. Я мама одиночка у меня есть дочка. С мужем к сожалению мы разошлись и помогать с деньгами он не намерен. Я нахожусь в трудном положении живу скажем так на последних своих сбережениях. В садик я не могу отдать ребенка по состоянию здоровья. Наверное за всю жизнь свою не пыталась просить помощи, но теперь связи с такой ситуацией просто не могу. Помогите пожалуйста хоть 1-5-10 рублей и это тоже помощь..
Тинькофф банк 5536 9140 6680 6898
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Помощь хоть малыми деньгами

Сообщение Олеся С. »

.. Снежана.: 04 фев 2024, 01:07 Я мама одиночка у меня есть дочка. С мужем к сожалению мы разошлись и помогать с деньгами он не намерен.
А дочка не от мужа, с которым вы разошлись, раз вы мать-одиночка?
.. Снежана.: 04 фев 2024, 01:07 В садик я не могу отдать ребенка по состоянию здоровья.
Вы не можете дойти до садика, чтобы отвести ребенка? Или ребенок в таком состоянии, что его даже в садик не берут?
.. Снежана.: 04 фев 2024, 01:07 Здравствуйте меня зовут Снежана. Я мама одиночка у меня есть дочка. С мужем к сожалению мы разошлись и помогать с деньгами он не намерен. Я нахожусь в трудном положении живу скажем так на последних своих сбережениях. В садик я не могу отдать ребенка по состоянию здоровья. Наверное за всю жизнь свою не пыталась просить помощи, но теперь связи с такой ситуацией просто не могу. Помогите пожалуйста хоть 1-5-10 рублей и это тоже помощь..
Тинькофф банк 5536 9140 6680 6898
Ответить Пред. темаСлед. тема