Здравствуйте меня зовут Снежана. Я мама одиночка у меня есть дочка. С мужем к сожалению мы разошлись и помогать с деньгами он не намерен. Я нахожусь в трудном положении живу скажем так на последних своих сбережениях. В садик я не могу отдать ребенка по состоянию здоровья. Наверное за всю жизнь свою не пыталась просить помощи, но теперь связи с такой ситуацией просто не могу. Помогите пожалуйста хоть 1-5-10 рублей и это тоже помощь..
Тинькофф банк 5536 9140 6680 6898
Помощь хоть малыми деньгами ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы.. Снежана.
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Re: Помощь хоть малыми деньгами
А дочка не от мужа, с которым вы разошлись, раз вы мать-одиночка?.. Снежана.: 04 фев 2024, 01:07 Я мама одиночка у меня есть дочка. С мужем к сожалению мы разошлись и помогать с деньгами он не намерен.
Вы не можете дойти до садика, чтобы отвести ребенка? Или ребенок в таком состоянии, что его даже в садик не берут?
.. Снежана.: 04 фев 2024, 01:07 Здравствуйте меня зовут Снежана. Я мама одиночка у меня есть дочка. С мужем к сожалению мы разошлись и помогать с деньгами он не намерен. Я нахожусь в трудном положении живу скажем так на последних своих сбережениях. В садик я не могу отдать ребенка по состоянию здоровья. Наверное за всю жизнь свою не пыталась просить помощи, но теперь связи с такой ситуацией просто не могу. Помогите пожалуйста хоть 1-5-10 рублей и это тоже помощь..
Тинькофф банк 5536 9140 6680 6898
-