Долг по карте. Прошу помощиДругая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач

Генетическое заболивание - приговор?

Опрос закончился 07 фев 2024, 21:02

Да
0
Голосов нет
Нет
1
50%
Не знаю
1
50%
Сам(а) болею
0
Голосов нет

Всего голосов: 2

Автор темы
Юлия O.
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Долг по карте. Прошу помощи

Сообщение Юлия O. »

Привет всем! Я обращаюсь с просьбой о помощи. У меня возникла финансовая проблема - у меня есть долг по карте в размере 5000 рублей.
Я очень надеюсь на Вашу поддержку и любую копеечку, которую Вы можете пожертвовать Буду очень благодарна за любую помощь.
Если Вы хотите помочь, Вы можете перевести деньги на мою карту Тинькофф - номер карты: 2200700998309768.
Еще раз, огромное спасибо за Вашу доброту и поддержку!
На данный момент прохожу лечение, у меня Синдром Жильбера.
Симптомы - пожелтение белков глаз и кожи, иногда тошнота, снижение аппетита (я на диете), боли в животе (нужно принимать препараты дорогие), а тут приставы-забрали последние деньги. У меня кредит, да, Он маленький, 47000 рублей
Но это была необходимость!
Илинка
Всего сообщений: 18032
 Re: Долг по карте. Прошу помощи

Сообщение Илинка »

Юлия O.: 03 фев 2024, 21:02 Привет всем! Я обращаюсь с просьбой о помощи. У меня возникла финансовая проблема - у меня есть долг по карте в размере 5000 рублей.
Я очень надеюсь на Вашу поддержку и любую копеечку, которую Вы можете пожертвовать Буду очень благодарна за любую помощь.
Если Вы хотите помочь, Вы можете перевести деньги на мою карту Тинькофф - номер карты: 2200700998309768.
Симптомы - пожелтение белков глаз и кожи, иногда тошнота, снижение аппетита (я на диете), боли в животе (нужно принимать препараты дорогие), а тут приставы-забрали последние деньги. У меня кредит, да, Он маленький, 47000 рублей
Вы работаете?
ЭLEN
Всего сообщений: 49
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение ЭLEN »

Сколько же вас таких,веры нет ни кому,а главное пишут что болеют,нужны факты,все мы люди и болеем,но ни побираемся,а работаем как все нормальнве люди
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Юлия O.: 03 фев 2024, 21:02 Привет всем! Я обращаюсь с просьбой о помощи. У меня возникла финансовая проблема - у меня есть долг по карте в размере 5000 рублей.
Ваш синдром как-то мешает выплате вашего кредита?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Юлия O.: 03 фев 2024, 21:02 На данный момент прохожу лечение, у меня Синдром Жильбера.
Вроде этот синдром не лечится? :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Апата: 03 фев 2024, 22:26 Вроде этот синдром не лечится? :unknown:
За деньги можно лечить что угодно :clever:
Ответить Пред. темаСлед. тема