Нужно срочно оплатить задолженность по картеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
steysi
Всего сообщений: 1
 Нужно срочно оплатить задолженность по карте

Сообщение steysi »

Зимой делала операцию на глаза, деньги на операцию брали в долг. Обязательно нужно выплачивать долг по 10 т рублей в месяц человеку у которого заняли их. Но так как на моей работе иногда проседала зарплата я не могла и выживать и выплачивать по 10 тыс рублей. В итоге я залезла в овердрафт(заёмные средства банка на дебетовую карту) на -30 000 рублей. Овердрафт дается на 25- дней, дальше идет просрочка, а с ним и ежедневный штраф на сумму просроченной задолженности, если не платить еще дальше, то банком будут приняты меры. Плюс к этому у меня есть 2 кредитные карты в общей сумме на - 16 к (по той же причине). Сейчас тоже зарплата не очень, а вернее вообще никак и не хватает до сих пор погашать овердрафт+отдавать 10 к долг. Работаю много, стараюсь как могу. Мое желание погасить овердрафт, отключить его на карте и больше не влезать в долги. По кредитным картам помощь не прошу, так как думаю, что потяну. Банк уже начал мне писать о том, что я нарушила договор и пошли мне на встречу, чтобы до 7 июня я оплатила задолженность. Могу взять 30 ка в долг на4 месяца, а потом вам отдавать эти 4 месяца частями. Рефинансирование или кредит(кредитные карты) в других банках не дают, по причине плохой кредитной истории. Плохая кредитная история из-за того что просрочка. Если брать займ, то предлагают очень маленькую сумму или большую но с огромной переплатой в итоге. Знакомых о кого была бы такая сумма в долг нет. Получается замкнутый круг из которого не вылезти. Карта Тинькофф: 2200 7001 0401 5556 Карта Сбербанк: 2202 2023 1993 9652 . Надеюсь на вашу помощь :sorry:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Нужно срочно оплатить задолженность по карте

Сообщение юриймаксимович »

steysi: 30 май 2022, 19:32 Зимой делала операцию на глаза, деньги на операцию брали в долг. Обязательно нужно выплачивать долг по 10 т рублей в месяц человеку у которого заняли их. Но так как на моей работе иногда проседала зарплата я не могла и выживать и выплачивать по 10 тыс рублей. В итоге я залезла в овердрафт(заёмные средства банка на дебетовую карту) на -30 000 рублей. Овердрафт дается на 25- дней, дальше идет просрочка, а с ним и ежедневный штраф на сумму просроченной задолженности, если не платить еще дальше, то банком будут приняты меры. Плюс к этому у меня есть 2 кредитные карты в общей сумме на - 16 к (по той же причине). Сейчас тоже зарплата не очень, а вернее вообще никак и не хватает до сих пор погашать овердрафт+отдавать 10 к долг. Работаю много, стараюсь как могу. Мое желание погасить овердрафт, отключить его на карте и больше не влезать в долги. По кредитным картам помощь не прошу, так как думаю, что потяну. Банк уже начал мне писать о том, что я нарушила договор и пошли мне на встречу, чтобы до 7 июня я оплатила задолженность. Могу взять 30 ка в долг на4 месяца, а потом вам отдавать эти 4 месяца частями. Рефинансирование или кредит(кредитные карты) в других банках не дают, по причине плохой кредитной истории. Плохая кредитная история из-за того что просрочка. Если брать займ, то предлагают очень маленькую сумму или большую но с огромной переплатой в итоге. Знакомых о кого была бы такая сумма в долг нет. Получается замкнутый круг из которого не вылезти. Карта Тинькофф: 2200 7001 0401 5556 Карта Сбербанк: 2202 2023 1993 9652 . Надеюсь на вашу помощь :sorry:
Помощь спонсора подразумевает его несомненную выгоду. В чем она?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

юриймаксимович, а мне больше всего понравилась эта фраза -
steysi: 30 май 2022, 19:32 Могу взять 30 ка в долг на4 месяца
Какая прэлесть, наконец то я нашла человека, который так уж и быть, возьмет у меня тридцатку тысяч, и даже м.б. отдаст частями)
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

юриймаксимович: 30 май 2022, 20:02 Помощь спонсора подразумевает его несомненную выгоду. В чем она?
Старый пердун "прицелился" на малолетку ? :ROFL: - Обломись !

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Олеся С.: 30 май 2022, 20:05 наконец то я нашла человека, который так уж и быть, возьмет у меня тридцатку тысяч
Да с твоей то Жидовской мордой у тебя и снега зимой не выпросишь :)
Sky
Всего сообщений: 1403

Сообщение Sky »

Дмитрий я аднака, вот и помогите девушке, неужели откажете и бросите в беде?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 20:31 Старый пердун "прицелился" на малолетку ?
Опять бухой что ли? Если для тебя, алкашни, тетка в четверть века- малолетка, то столетняя бабка -в самый раз будет тебе как "баба-ягодка".
Дмитрий я аднака

Sky: 30 май 2022, 20:32 вот и помогите девушке, неужели откажете и бросите в беде?
ты Меня не подъёбывай ! :) Я сам решаю все вопросы...
Sky

Сообщение Sky »

Дмитрий я аднака, будьте Мужчиной и помогите девушке :angel:
Дмитрий я аднака

Олеся С.: 30 май 2022, 20:34 Опять бухой что ли?
Тя ебет что ли ? :)
Олеся С.: 30 май 2022, 20:34 тетка в четверть века- малолетка
Ты Мудила ! - Ему больше шестидесяти, а ей 24 всего... Так кто она для него ???
Sky

Сообщение Sky »

Дмитрий я аднака, для кого?
ЮМ? Так он комментатор только, и уж кого-кого на фин помощь раздобрить из серии фантастики :angel:
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 20:49 Ты Мудила
Опять алкашеские завывания. Никто не виноват, что ты пропил мозг и допился до импотенции. И нефиг на людей злость срывать.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Sky: 30 май 2022, 21:04 Дмитрий я аднака, для кого?
ЮМ? Так он комментатор только, и уж кого-кого на фин помощь раздобрить из серии фантастики :angel:
Ошибаетесь. Просто некому помогать. У ЮМ есть мозги и он не педофил. Дочка ему точно не надо. Это у двух местных старпёров - импотентов Аднаки и Бумеранга фетиш на малолеток и злость от полной мужской несостоятельности. Поэтому их душит злоба, они этого не скрывают.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 21:22 нефиг на людей злость срывать.
Ой, да были бы Люди :) А то, марта - самогонщица, (нищебродка деревенская на весь Мир обиженная) олеся - морда жидовская, юриймаксимович (который даже не знает что Имя и Отчество пишется раздельно) - пиздабол задушевник :)
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 21:34
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 21:22 нефиг на людей злость срывать.
Ой, да были бы Люди :) А то, марта - самогонщица, (нищебродка деревенская на весь Мир обиженная) олеся - морда жидовская, юриймаксимович (который даже не знает что Имя и Отчество пишется раздельно) - пиздабол задушевник :)
Сказал Аднака -импотент, у которого тестостерон настолько низкий, что от него сбежала даже непритязательная баба, не выдержав его вечно пьяной морды и импотенции. Поэтому Димка визжит как баба на форуме, обзывается, потому что злость срывать на друзей и незнакомых в реале не хочется, чревато последствиями. Да ты это и не скрываешь.
Последний раз редактировалось Марта Тимофеевна 30 май 2022, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 21:39 Сказал Аднака -импотент, у которого тестотерон настолько низкий, что от него сбежала даже непритязательная баба, не выдержав его вечно пьяной морды и импотенции. Поэтому Димкеа визжит как баба на форуме, обзывается, потому что злость срывать на друзей и незнакомых в реале не хочется, потому что чревато последствиями. Да ты это и не скрываешь.
Ни хуя - тя пердануло :ROFL: - Продолжай !
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 21:43
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 21:39 Сказал Аднака -импотент, у которого тестотерон настолько низкий, что от него сбежала даже непритязательная баба, не выдержав его вечно пьяной морды и импотенции. Поэтому Димкеа визжит как баба на форуме, обзывается, потому что злость срывать на друзей и незнакомых в реале не хочется, потому что чревато последствиями. Да ты это и не скрываешь.
Ни хуя - тя пердануло :ROFL: - Продолжай !
Пердишь то ты, как баба базарная, что злость не накого срывать. Отчего злость? Начальник переодически присовывает и писюн у тебя не стоит.. Сам жаловался, что злость не накого срывать, вот и приходишь на форум. Был бы ты не импотент, разве визжал тут на форуме как базарная баба. А всё оттого что тестостерон низкий, вот поэтому и поведение бабье. Плюс алкашка увеличивает злость.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 21:47 Пердишь то ты, как баба базарная, что злость не накого срывать. Отчего злость? Начальник переодически присовывает и писюн у тебя не стоит.. Сам жаловался, что злость не накого срывать, вот и приходишь на форум. Был бы ты не импотент, разве визжал тут на форуме как базарная баба. А всё оттого что тестостерон низкий, вот поэтому и поведение бабье.
Не задела ! (слабовато как то) - Давай ещё ! :)

Накати двести грамм своей бормотухи, глядишь еще фантазии появятся :-D
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 30 май 2022, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 21:50
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 21:47 Пердишь то ты, как баба базарная, что злость не накого срывать. Отчего злость? Начальник переодически присовывает и писюн у тебя не стоит.. Сам жаловался, что злость не накого срывать, вот и приходишь на форум. Был бы ты не импотент, разве визжал тут на форуме как базарная баба. А всё оттого что тестостерон низкий, вот поэтому и поведение бабье.
Не задела ! (слабовато как то) - Давай ещё ! :)
Да мне как то пофиг, задела я тебя или нет. Факт остается фактом, плюсом к поганому характеру добавилась импотенция. Что меняет поведение мужчины. Появляются бабские черты, склочность и злоба. Что ты потомственный лимитчик и демонстрируешь, приходя на форум злобу вымещать за свою несостоятельность.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 21:55 Да мне как то пофиг, задела я тебя или нет. Факт остается,фактом, плюсом к поганому характеру добавилась импотенция. Что меняет поведение мужчины. Появляются бабские черты, склочность и злоба. Что ты потомственный лимитчик и демонстрируешь, приходя на форум злобу вымещать за свою несостоятельность.
Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 21:50 накати двести грамм своей бормотухи, глядишь еще фантазии появятся
Последний раз редактировалось Дмитрий я аднака 30 май 2022, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 21:50 Накати двести грамм своей бормотухи, глядишь еще фантазии появятся
Себе накати и ложись баиньки, в том что ты импотент и никчёмная баба виноват только ты.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 21:59 Себе накати и ложись баиньки, в том что ты импотент и никчёмная баба виноват только ты.
Не, ну это совсем не то ... :( Давай с эмоциями, с матом, с азартом :)

- НЕ ВЕРЮ !!!
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 22:04
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 21:59 Себе накати и ложись баиньки, в том что ты импотент и никчёмная баба виноват только ты.
Не, ну это совсем не то ... :( Давай с эмоциями, с матом, с азартом :)

- НЕ ВЕРЮ !!!
Ну с матом и базаром и эмоциями это ты обычно бежишь на форум злобу срывать, аж повизгиваешь. Ну вот например
Дмитрий я аднака: 04 май 2022, 17:35 Не, Сначала с Друзьями (как правило в парке) А потом к вам - Мудакам ! Ну, не буду же Я зло на Друзьях срывать
Куда мужчина не импотент после выпивки отправится? Правильно, с бабой в койку или подружку вызовет. А тебе что остаётся? Бежать на форум сраться. Злость на друзей не сорвёшь, да и на незнакомых людей в реале не получится, потому что может быть больно. В общем, тебе импотенту одна отдушина и развлечение - поматюкаться, пообзываться и сорвать злость на людях из инета. Спивший пьянь, короче.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 22:15 Куда мужчина не импотент после выпивки отправится? Правильно, с бабой в койку или подружку вызовет.
С этого момента по подробнее пожалуйста ... Так значит, тебе по пьяни детей заделали ? (судя твоей же логике)

А впрочем, если взять в учёт что ты сейчас без Мужа - глупый наверно вопрос - Да ? :oops:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 22:24
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 22:15 Куда мужчина не импотент после выпивки отправится? Правильно, с бабой в койку или подружку вызовет.
С этого момента по подробнее пожалуйста ... Так значит, тебе по пьяни детей заделали ? (судя твоей же логике)

А впрочем, если взять в учёт что ты сейчас без Мужа - глупый наверно вопрос - Да ? :oops:
Бывают ещё непьюшие мужчины и детей обычно делают не по пьяни.А выпивка иногда - добавляет настроения и куража. Но это к тебе не относится и разговариваем мы не об этих мужчинах, а о тебе. Ты ж потомственный алкаш и сделали тебя по пьяне. Поэтому ты продолжаешь династию, а сейчас плюсом добавилась импотенция. Что повлияло на твой характер. Очень легко определить импотента, снижается уровень тестостерона - появляются бабские повадки, всё как у тебя. Нормальный мужчина расслабляется с женщиной, а импотент срется на форуме, выплёскивая злость(ты)
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 22:33 Бывают ещё непьюшие мужчины и детей обычно делают не по пьяни.А выпивка иногда - добавляет настроения и куража.
О как ... Я смотрю ты там на куражилась :) до безобразия :ROFL:

Лучше расскажи какую музыку ты слушаешь ? (если вообще её любишь)
Постой, Я сам попытаюсь угадать...

Муслим Магомаев ? Алла Пугачёва ? Корнелюк ? Не не не - Я буду долго гнать велосипед ! - Забыл кто исполняет :unknown:
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 22:49
Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 22:33 Бывают ещё непьюшие мужчины и детей обычно делают не по пьяни.А выпивка иногда - добавляет настроения и куража.
О как ... Я смотрю ты там на куражилась :) до безобразия :ROFL:

Лучше расскажи какую музыку ты слушаешь ? (если вообще её любишь)
Постой, Я сам попытаюсь угадать...

Муслим Магомаев ? Алла Пугачёва ? Корнелюк ? Не не не - Я буду долго гнать велосипед ! - Забыл кто исполняет :unknown:
Чойта тебя музыка заинтересовала? Лучше поведай о своём наболевшем
Дмитрий я аднака: 18 май 2022, 15:14 Расскажи как ты письку теребишь.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 22:58 Чойта тебя музыка заинтересовала?
Мне тоже нужно кое что понять ... Ты же спрашиваешь у Людей номера их карт... Хотя помощи от тебя никогда не было !

Вот и Я хочу понять, впрочем и так все с тобой понятно !

Это для тебя - от Меня !
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 23:03 Мне тоже нужно кое что понять .
Как то похрен что тебе нужно. Поэтому спросила, что это вдруг тебя с любимого занятия- теребить свой вялый корнишон и плеваться злобой на форуме, переклинило на музыку?
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 23:09 Поэтому спросила, что это вдруг тебя с любимого занятия- теребить свой вялый корнишон и плеваться злобой на форуме, переклинило на музыку?
так Я же вроде ответил на твой вопрос... Наверно все таки годами ошибся :(
Не эту музыку ты слушаешь и любишь.
Тогда - вот...
Марта Тимофеевна

Дмитрий я аднака: 30 май 2022, 23:15 так Я же вроде ответил
Не ответил. Намазоленным пальцем тыкаешь по клавишам, не знаешь к чему прицепиться. Лучше тереби письку, займись делом. Могла бы посоветовать найти какую-нибудь ханышку чтоб расслабился и на людей не кидался от злобы, но ханышке твой вялый корнишон не сдался. Алкаша помоложе найдёт, а не тебя старого алкаша- импотента под полтос.
Дмитрий я аднака

Марта Тимофеевна: 30 май 2022, 23:23 Намазоленным пальцем тыкаешь по клавишам, Лучше тереби письку
научи как одним пальцем письку теребить :) Тебе то видимо это хорошо известно :oops:
Ответить Пред. темаСлед. тема