Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыlonglost
- Всего сообщений: 6
- Статус: нуждающийся
Возьму в долг
Добрый день. Никогда бы не подумала, что обращусь с подобной просьбой, но к сожалению обстоятельства вынудили. Получилось так, что из-за отца я попала в большую долговую яму и даже моей заработной платы не хватает, чтобы погасить ежемесячный платеж по всем кредитам. Возьму в долг( можем заключить договор) в срок на 4-5 лет, сумма-500 тысяч рублей. Боюсь, что сама уже не справляюсь.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Возьму в долг
Вы можете передумать возвращать долг через месяц, и что тогда?longlost: 03 фев 2024, 13:43 Возьму в долг( можем заключить договор) в срок на 4-5 лет, сумма-500 тысяч рублей. Боюсь, что сама уже не справляюсь.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 35 секунд:
Приезжайте с ликвидным залогом (стоимостью чуть больше миллиона) в Москву. Что планируете предоставить в залог, кстати?longlost: 03 фев 2024, 13:43 Добрый день. Никогда бы не подумала, что обращусь с подобной просьбой, но к сожалению обстоятельства вынудили. Получилось так, что из-за отца я попала в большую долговую яму и даже моей заработной платы не хватает, чтобы погасить ежемесячный платеж по всем кредитам. Возьму в долг( можем заключить договор) в срок на 4-5 лет, сумма-500 тысяч рублей. Боюсь, что сама уже не справляюсь.
Отправлено спустя 35 секунд:
Тогда оставит залог кредитору)
-
Danielle_k
-
Олеся С.
-
Автор темыlonglost
У вас на руках будут мои паспортные данные, залог чуть больше миллиона ? Если бы у меня была сумма в чуть больше миллиона, я бы и не просила о помощи, квартира степная, оформленного на меня ничего нет. Я могу лишь попытаться уверить Вас в том, что ежемесячно буду выплачивать часть долга, в 10000-15000 тысяч. Потому что на данный момент сумма ежемесячного платежа составляет 45000, разница ощутимая.
-
Олеся С.
Без залога вам никто и копейки не даст.
Без вариантов, вам только выплачивать уже имеющиеся долги, возможно делать банкротство.longlost: 03 фев 2024, 14:24 У вас на руках будут мои паспортные данные, залог чуть больше миллиона ? Если бы у меня была сумма в чуть больше миллиона, я бы и не просила о помощи, квартира степная, оформленного на меня ничего нет. Я могу лишь попытаться уверить Вас в том, что ежемесячно буду выплачивать часть долга, в 10000-15000 тысяч. Потому что на данный момент сумма ежемесячного платежа составляет 45000, разница ощутимая.
Без залога вам никто и копейки не даст.
-
Danielle_k
Не будетеlonglost: 03 фев 2024, 14:24 Я могу лишь попытаться уверить Вас в том, что ежемесячно буду выплачивать часть долга, в 10000-15000 тысяч. Потому что на данный момент сумма ежемесячного платежа составляет 45000, разница ощутимая.
-
Автор темыlonglost
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
А как вам тогда одобрили такую сумму кредитов?longlost: 03 фев 2024, 13:43 из-за отца я попала в большую долговую яму и даже моей заработной платы не хватает, чтобы погасить ежемесячный платеж по всем кредитам
-
Автор темыlonglost
Не знаю, если честно, там и кредиты и кредитные карты, все в одном. История кредитная была хорошая, видимо поэтому и одобрили
-
Danielle_k
У Вас просто нет возможности
Вот с чего «такая уверенность»longlost: 03 фев 2024, 13:43 Получилось так, что из-за отца я попала в большую долговую яму и даже моей заработной платы не хватает, чтобы погасить ежемесячный платеж по всем кредитам
У Вас просто нет возможности
-
Олеся С.
Потому что вы в больших долгах, без залога, а самое главное - даже близкие люди, друзья, родственники и коллеги отказались вам дать в долг. Всё просто!
-
Автор темыlonglost
Спешу вас огорчить, деньги в долг мне давали, чтобы покрыть месячные оплаты, или их часть, что я и делала, а после возвращала обратно. Не зная ситуации, легко судить, да?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Выплачивать до 20 тысяч в месяц возможность у меня есть, зарплата позволяет, но мой платеж начисляется в 45 тысяч в месяц, как я писала ранее
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ну так и просите этих реальных людей о помощи) У вас не будет средств даже доехать до Москвы и обратно, и тем более средств прожить пару дней, какие вам пол ляма, ну что вы!)longlost: 03 фев 2024, 14:43 Спешу вас огорчить, деньги в долг мне давали, чтобы покрыть месячные оплаты, или их часть, что я и делала, а после возвращала обратно. Не зная ситуации, легко судить, да?
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Офигительное предложение: на пять лет, без залога, без процентов, отдать какой то анонимной даме из Пятигорска - 500 тыс.)longlost: 03 фев 2024, 14:44 Выплачивать до 20 тысяч в месяц возможность у меня есть, зарплата позволяет, но мой платеж начисляется в 45 тысяч в месяц, как я писала ранее
-
Автор темыlonglost
Хорошего дня
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Кто-то говорил об отсутствии процентов? Нужно ? Выставляйте, я лишь попросила о помощи, но даже не удивлена подобному исходу событийОлеся С.: 03 фев 2024, 14:46 Офигительное предложение: на пять лет, без залога, без процентов, отдать какой то анонимной даме из Пятигорска - 500 тыс.)
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Никто не говорил об их присутствии. Этим изначально заинтересовывают потенциального кредитора.
Это хорошо, что вы способны правильно оценить реальность. Вникать в вашу "ситуацию" незнакомые люди не будут. Это могут сделать ваши друзья и близкие, если захотят.
-