Мне очень сильно нужна помощь.. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыHopeless
- Всего сообщений: 5
- Статус: нуждающийся
Мне очень сильно нужна помощь..
Мне 18 и да, я сама сломала свою жизнь.. мне страшно засыпать, потому что я снова проснусь.. так продолжается уже 3 месяца, время совсем не лечит..
честно говоря, каждый день хочу все закончить и я пыталась, потому что кажется это единственный вариант.. но пока не хватает смелости, я слабый человек и в этом плане..
Получилось так что 15 октября я уехала с места, где я почувствовала себя живой за последние годы, это была работа.. и 15 октября я уехала домой чтобы привести себя в порядок, собрать теплые вещи и приготовится.. столько всего меня ожидало.. я могла бы жить как все.. у меня появились там люди, меня любили люди, мне больно вспоминать все то, что связано с этим..
В общем 7 ноября я сделала самую главную ошибку в своей жизни.. липофилинг нижних век, взяла кредитную карту и пошла к врачу у которого делала иссечение рубца, он мне тогда предлагал убрать синяки под глазами, но я отказалась, но все время я думала об этом и все таки решилась.. операция произошла неудачно.. потом хирург колол дипроспан(кортикостероидов препарат, который всегда минут ткань) этот препарат растворил ткани на моем лице, пжк просто исчезало.. очень много проблем пошло со здоровьем помимо, теперь я урод.. многие от меня отвернулись потихоньку, я совсем осталась одна.. я видеть себя не могу, как только вижу немного отражение, ноги подкашиваются..
Многие врачи разводят руками.. есть единственный шанс лечения в турции, длительное и нет гарантии, но это единственный вариант по которому я могу следовать..
Да, я знаю, я сама виновата, сама своими руками сломала себе жизнь, я сама на это пошла, но сейчас у меня нет возможности справится с этим без помощи, мне стыдно и больно, все бы отдала, чтобы забыть это, но я очень вас прошу если есть какая-то возможность, помогите пожалуйста.. это номер моей карты: 2202 2063 1356 3160
я думала об пересадке печени или почки(терять нечего, у меня все равно только 2 пути), но это не легально, поэтому совсем не знаю куда обращаться, информации никакой.. если что-то известно об этом, поделиьесь пожалуйста
честно говоря, каждый день хочу все закончить и я пыталась, потому что кажется это единственный вариант.. но пока не хватает смелости, я слабый человек и в этом плане..
Получилось так что 15 октября я уехала с места, где я почувствовала себя живой за последние годы, это была работа.. и 15 октября я уехала домой чтобы привести себя в порядок, собрать теплые вещи и приготовится.. столько всего меня ожидало.. я могла бы жить как все.. у меня появились там люди, меня любили люди, мне больно вспоминать все то, что связано с этим..
В общем 7 ноября я сделала самую главную ошибку в своей жизни.. липофилинг нижних век, взяла кредитную карту и пошла к врачу у которого делала иссечение рубца, он мне тогда предлагал убрать синяки под глазами, но я отказалась, но все время я думала об этом и все таки решилась.. операция произошла неудачно.. потом хирург колол дипроспан(кортикостероидов препарат, который всегда минут ткань) этот препарат растворил ткани на моем лице, пжк просто исчезало.. очень много проблем пошло со здоровьем помимо, теперь я урод.. многие от меня отвернулись потихоньку, я совсем осталась одна.. я видеть себя не могу, как только вижу немного отражение, ноги подкашиваются..
Многие врачи разводят руками.. есть единственный шанс лечения в турции, длительное и нет гарантии, но это единственный вариант по которому я могу следовать..
Да, я знаю, я сама виновата, сама своими руками сломала себе жизнь, я сама на это пошла, но сейчас у меня нет возможности справится с этим без помощи, мне стыдно и больно, все бы отдала, чтобы забыть это, но я очень вас прошу если есть какая-то возможность, помогите пожалуйста.. это номер моей карты: 2202 2063 1356 3160
я думала об пересадке печени или почки(терять нечего, у меня все равно только 2 пути), но это не легально, поэтому совсем не знаю куда обращаться, информации никакой.. если что-то известно об этом, поделиьесь пожалуйста
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Мне очень сильно нужна помощь..
Работайте и копите, это же не срочноHopeless: 01 фев 2024, 21:32 я видеть себя не могу, как только вижу немного отражение, ноги подкашиваются..
-
Автор темыHopeless
Я работаю и коплю, в ночь уборщицей пока, просто там слишком огромная сумма, 7000 долларов только сами процедуры (стволовая терапия)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18067
У нас постоянно статьи выходят, как в Турции людям делают очень херовую пластику. Исправляйте в России, там есть всё, что есть в Турции.Hopeless: 01 фев 2024, 21:32 Мне 18 и да, я сама сломала свою жизнь.. мне страшно засыпать, потому что я снова проснусь.. так продолжается уже 3 месяца, время совсем не лечит..
-
Автор темыHopeless
В России за меня пока еще никто не взялся, даже гришкян(хотя цены у него выше, чем в турции)
-
Theresa
- Всего сообщений: 876
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
В Platinental были? У Искорнева. Впрочем, они с вас деранут больше, чем кто бы то ни было. Но врачи хорошие.Hopeless: 01 фев 2024, 21:48 В России за меня пока еще никто не взялся, даже гришкян(хотя цены у него выше, чем в турции)
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
А чего не в Индии? ))
-
Автор темыHopeless
Нет, к ним не обращалась, но десятки других клиник и врачей.
Турция из-за того, что это дешевле выходит относительно других вариантов и за меня взялись. Тут не практикуют хирурги клеточную терапию в этом ключе, а в Турции, Европе, США, Кореи это практикуют.
Турция из-за того, что это дешевле выходит относительно других вариантов и за меня взялись. Тут не практикуют хирурги клеточную терапию в этом ключе, а в Турции, Европе, США, Кореи это практикуют.
-
Theresa
Это нормально, нынче у всех непростые времена )). Вон Израиль тоже за всё берётся, даже заведомо неизлечимые болезни, а потом разводит руками и говорит - ну, извиняйте.Hopeless: 02 фев 2024, 11:38 Тут не практикуют хирурги клеточную терапию в этом ключе, а в Турции, Европе, США, Кореи это практикуют
Hopeless: 01 фев 2024, 21:32 у меня появились там люди, меня любили люди, мне больно вспоминать все то, что связано с этим..
Ничего не поняла. Почему нельзя было вернуться и просто продолжать работать? Вас так сильно любили какие-то люди, но из-за того, что у вас произошла фигня с нижними веками, они не могут вас видеть?
-
Автор темыHopeless
Там не только нижнии веки, дипроспан растворил пжк, там провалы и кости, также что-то с мышцей на 1 глазу. я стала уродом, это очень тяжело на самом деле, и ни текстом, ни словами этого не передать, только прочувствовать это. Я стараюсь ходить в маске и очках, но как только вижу себя в отражении например экрана телефона, начинается жуткая тревога.
Честно, все бы отдала, чтобы вернуть время назад и забыть все это.
-
Theresa
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
По поводу Кореи подумала бы. А где и кем вы работали до этого?
Вы можете устроиться на нормальную работу, не предполагающую постоянного общения с людьми. Не спать по ночам - это не выход. Люди обычно спокойнее относятся к таким вещам, чем вам представляется. В Турции я не стала бы ничего делать.Hopeless: 02 фев 2024, 11:53 Там не только нижнии веки, дипроспан растворил пжк, там провалы и кости, также что-то с мышцей на 1 глазу. я стала уродом, это очень тяжело на самом деле, и ни текстом, ни словами этого не передать, только прочувствовать это. Я стараюсь ходить в маске и очках, но как только вижу себя в отражении например экрана телефона, начинается жуткая тревога.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
По поводу Кореи подумала бы. А где и кем вы работали до этого?
-