Помощь больному резистентной депрессиейЗдоровье

Спонсорская помощь тем, кому необходимо поправить здоровье
Автор темы
Nevermore2000
Всего сообщений: 1
Статус: нуждающийся
 Помощь больному резистентной депрессией

Сообщение Nevermore2000 »

Здравствуйте, форумчане. Буду краток: 6 лет страдаю депрессией, перепробовал все методы лечения, кроме гипноза, на данный момент принимаю калифорнийское ракетное топливо (Венлафаксин + миртазапин). Работаю таксистом. В конце прошлого года случилось две беды, лишившие меня опоры: любимая жена, устав от моей болезни и неопределенности, ушла к другому мужчине, и я попал в аварию на машине, на которой зарабатывал деньги: приезжая бабушка вышла на колею прямо перед моей машиной, пришлось резко повернуть руль, улетел в кювет и врезался в дерево (ехал 35, просто был свежий снег). С бабушки брать нечего, пенсия 10000. На данный момент нужно чинить автомобиль, думаю для этого выйти на любую работу, но антидепрессанты кончились еще в декабре, а денег на них тоже нет. Без таблеток болезнь протекает очень тяжело, порой даже трудно найти мотивацию встать с постели, куда там доползти до работы. Прошу у вас помощи на покупку двух коробок АД. 1 коробка венлафаксина на 10 дней стоит 1700 рублей, 1 коробка миртазапина стоит 1400 рублей. Большое вам спасибо и, самое главное, будьте здоровы!

2200700168828019
Помощь больному резистентной депрессией - CEFB7A51-CBA9-4305-A506-3E1E44AB7AB7.jpeg
Помощь больному резистентной депрессией - image.jpg
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помощь больному резистентной депрессией

Сообщение Theresa »

Nevermore2000: 31 янв 2024, 01:25 Здравствуйте, форумчане. Буду краток: 6 лет страдаю депрессией, перепробовал все методы лечения, кроме гипноза, на данный момент принимаю калифорнийское ракетное топливо (Венлафаксин + миртазапин). Работаю таксистом. В конце прошлого года случилось две беды, лишившие меня опоры: любимая жена, устав от моей болезни и неопределенности, ушла к другому мужчине, и я попал в аварию на машине, на которой зарабатывал деньги: приезжая бабушка вышла на колею прямо перед моей машиной, пришлось резко повернуть руль, улетел в кювет и врезался в дерево (ехал 35, просто был свежий снег). С бабушки брать нечего, пенсия 10000. На данный момент нужно чинить автомобиль, думаю для этого выйти на любую работу, но антидепрессанты кончились еще в декабре, а денег на них тоже нет. Без таблеток болезнь протекает очень тяжело, порой даже трудно найти мотивацию встать с постели, куда там доползти до работы. Прошу у вас помощи на покупку двух коробок АД. 1 коробка венлафаксина на 10 дней стоит 1700 рублей, 1 коробка миртазапина стоит 1400 рублей. Большое вам спасибо и, самое главное, будьте здоровы!

2200700168828019
Не пойму, зачем брать что-либо с бабушки. У вас машина не застрахована? Повреждения минимальные, что там особо чинить-то :unknown:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Theresa, а я еще не поняла, как уход жены мог спровоцировать наезд автора на дерево, чтобы объехать какую то бабушку)
И да, страховка эту ерунду покроет запросто.
Theresa

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 31 янв 2024, 10:30 Theresa, а я еще не поняла, как уход жены мог спровоцировать наезд автора на дерево, чтобы объехать какую то бабушку)
Не взаимосвязанные события, ну ок. Только мелких происшествий, таких как эта авария, в жизни каждого человека бывает довольно много. Вокруг каждого человека куча техники - одно починить, другое поменять. Не пойму, автор в вакууме жил до этого, что ли.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Олеся С.: 31 янв 2024, 10:30уход жены
Жена не смогла терпеть это многолетнее уныние. Автору нужно было не только лишь таблетками закидываться, но и что-то менять в своей жизни для избавления от депрессии и объективного улучшения ситуации. Новая работа, спорт, возможно, переезд.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa: 31 янв 2024, 10:34 Не пойму, автор в вакууме жил до этого, что ли.
У него ... депрессия)

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Theresa: 31 янв 2024, 10:36 Жена не смогла терпеть это многолетнее уныние. Автору нужно было не только лишь таблетками закидываться, но и что-то менять в своей жизни для избавления от депрессии и объективного улучшения ситуации. Новая работа, спорт, возможно, переезд.
Мне автор напоминает одного из недавно забаненных условного мужеского пола. И это не Hans, если что)
Theresa

Сообщение Theresa »

Олеся С.: 31 янв 2024, 10:39 Мне автор напоминает одного из недавно забаненных условного мужеского пола. И это не Hans, если что)
Интересно, за что забанили Fritzа, который появился недавно. Он успел лишь задать пару вопросов. Всё удалено :unknown:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theresa: 31 янв 2024, 10:45 Интересно, за что забанили Fritzа, который появился недавно. Он успел лишь задать пару вопросов. Всё удалено
Как то не застала сообщения этого пользователя.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Олеся С.: 31 янв 2024, 11:00
Theresa: 31 янв 2024, 10:45 Интересно, за что забанили Fritzа, который появился недавно. Он успел лишь задать пару вопросов. Всё удалено
Как то не застала сообщения этого пользователя.
Думаю, что это Hans с другим ником.
Theresa

Сообщение Theresa »

юриймаксимович: 31 янв 2024, 11:09 Думаю, что это Hans с другим ником.
Разумеется. Появится - может, пояснит. Не могли ведь забанить новый ник за то, что это Hans? Ничего из ряда вон выходящего не писал :unknown:
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Nevermore2000: 31 янв 2024, 01:25 6 лет страдаю депрессией, перепробовал все методы лечения
Автору надо прописать пиздюлин. Если не подействует, то дубинал :clever:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Gustav, как же я (и не только), рада вас вновь видеть на форуме!
Ответить Пред. темаСлед. тема