Очень нужны деньги в долг , бывший муж повесил на меня кредит. Теперь с детьми выживаем.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
И. В. А.
Всего сообщений: 25
Статус: нуждающийся
 Очень нужны деньги в долг , бывший муж повесил на меня кредит. Теперь с детьми выживаем.

Сообщение И. В. А. »

Бывший муж сбежал повесив на меня кредит. Что бы покрыть проценты, набрала микрозаймов. Я работаю стараюсь платить но не хватает даже на проценты по микрозаймам. Начались просрочки и соответственно звонки и угрозы коллекторов. Стало очень страшно, очень сильно переживаю. А у меня 2 детей которых надо ещё одеть и накормить. Мне очень стыдно просить помощи. Но больше обратиться не к кому. Я всё верну можно даже на любых приемлимых условиях. Помогите пожалуйста
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий
 Re: Очень нужны деньги в долг , бывший муж повесил на меня кредит. Теперь с детьми выживаем.

Сообщение Олеся С. »

И. В. А.: 30 янв 2024, 23:02 Бывший муж сбежал повесив на меня кредит. Что бы покрыть проценты, набрала микрозаймов. Я работаю стараюсь платить но не хватает даже на проценты по микрозаймам. Начались просрочки и соответственно звонки и угрозы коллекторов. Стало очень страшно, очень сильно переживаю. А у меня 2 детей которых надо ещё одеть и накормить. Мне очень стыдно просить помощи. Но больше обратиться не к кому. Я всё верну можно даже на любых приемлимых условиях. Помогите пожалуйста
Если незнакомые вам люди не будут содержать вас, ваших детишек, то что думаете предпринять?
Автор темы
И. В. А.
 Re: Очень нужны деньги в долг , бывший муж повесил на меня кредит. Теперь с детьми выживаем.

Сообщение И. В. А. »

Я не прошу меня содержать я прошу в долг
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

И. В. А.: 30 янв 2024, 23:06 Я не прошу меня содержать я прошу в долг
Вы не написали о сумме долга вам. И более чем странная ситуация у вас: муж сбежал. У нас правовое государство, и у вас, и у ваших детишек есть права, как и обязанности у вашего мужа по содержанию и воспитанию своих детей.
Что у вас случилось в семье?
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

И. В. А.: 30 янв 2024, 23:02 Что бы покрыть проценты, набрала микрозаймов.
Гениальное решение. Зачем вы это сделали?

Отправлено спустя 40 секунд:
И. В. А.: 30 янв 2024, 23:02 Бывший муж сбежал повесив на меня кредит. Что бы покрыть проценты, набрала микрозаймов. Я работаю стараюсь платить но не хватает даже на проценты по микрозаймам. Начались просрочки и соответственно звонки и угрозы коллекторов. Стало очень страшно, очень сильно переживаю. А у меня 2 детей которых надо ещё одеть и накормить. Мне очень стыдно просить помощи. Но больше обратиться не к кому. Я всё верну можно даже на любых приемлимых условиях. Помогите пожалуйста
Не платите и всё. Ничего с вами не сделают.
Theresa
Всего сообщений: 876
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Theresa »

И. В. А.: 30 янв 2024, 23:02 Бывший муж сбежал повесив на меня кредит
Как ему это удалось? Чтобы стать бывшим мужем, надо прежде развестись, а не просто сбежать. И ещё: кредиты, взятые в браке, после развода делятся пополам. Можно попробовать доказать в суде, что эти деньги не использовались для нужд семьи.
И. В. А.: 30 янв 2024, 23:02 Начались просрочки и соответственно звонки и угрозы коллекторов. Стало очень страшно, очень сильно переживаю.
Наверное, вы сильно удивитесь, если я скажу, что на входящие звонки можно не отвечать. Зачем слушать всё подряд? Любому человеку могут звонить с каких угодно номеров с предложением услуг, с целью обмана, для проведения социологического опроса. Должникам - ещё и коллекторы. Вы что, отвечаете на весь этот шлак? ))
И. В. А.: 30 янв 2024, 23:02 Я всё верну можно даже на любых приемлимых условиях.
Вы сами понимаете, что написали? Почему «даже»? И потом, вам что, представляется, что если вы теоретически возьмёте в долг у частника, там будут более «приемлимые» условия? Оттуда не будут звонить? Можно будет рассказать о проблемах ваших детей, чтобы отстали? «Ну вы же понимаете, их надо ещё одеть и накормить». Так, автор?
Илинка

Сообщение Илинка »

Theresa: 31 янв 2024, 07:49 Вы сами понимаете, что написали? Почему «даже»? И потом, вам что, представляется, что если вы теоретически возьмёте в долг у частника, там будут более «приемлимые» условия? Оттуда не будут звонить? Можно будет рассказать о проблемах ваших детей, чтобы отстали? «Ну вы же понимаете, их надо ещё одеть и накормить». Так, автор?
Да, именно этими сентенциями про "одеть и накормить" предполагается пичкать потенциального кредитора. Который, конечно же, "войдет в положение" :)
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

Здравствуйте я не прошу никого одевать или кормить моих детей. Я прошу в долг денег, я работаю я не сижу без дела. Я хочу взять в долг что бы закрыть микрозаймы. Проще платить определённую сумму одному человеку чем платить везде и много.

Отправлено спустя 20 минут 17 секунд:
Муж был гражданским, прожили с ним 12 лет. У нас 2 детей. Пять лет назад он взял кредит что бы сделать ремонт в квартире которая досталась ему от родственников. Ремонт хотели сделать перед рождением сына. Я была поручителем. В итоге когда ребёнку исполнилось 2 года. Муж просто пропал. Я, не знаю его местоположение, и вот три месяца назад с меня начал банк требовать выплату кредита. Как итог набрала микрозаймов что бы заплатить. После того как муж сбежал его родители выгнали меня из квартиры в которой мы делали ремонт и брали деньги. Они помогать не хотят и общаться тоже.

Отправлено спустя 8 минут :
Мы жили в городке небольшом. После того как нас выгнали бабушка с дедушкой я уехала к себе в сельскую местность. Где у меня есть небольшая квартира, в которой я живу.
Theresa

Сообщение Theresa »

И. В. А.: 01 фев 2024, 06:46 Здравствуйте я не прошу никого одевать или кормить моих детей. Я прошу в долг денег, я работаю я не сижу без дела. Я хочу взять в долг что бы закрыть микрозаймы. Проще платить определённую сумму одному человеку чем платить везде и много.
Вы даже не понимаете, что вам пишут. Можете сидеть без дела, если пожелаете, но предоставьте гарантию возврата средств. Вы же не думаете, что вам их дадут без процентов исходя из того, как вам будет проще?
И. В. А.: 01 фев 2024, 06:46 Муж был гражданским, прожили с ним 12 лет. У нас 2 детей. Пять лет назад он взял кредит что бы сделать ремонт в квартире которая досталась ему от родственников. Ремонт хотели сделать перед рождением сына. Я была поручителем
Вы сами себя обманываете, у вас не было никакого мужа. Став поручителем, вы повесили на себя обязательства по возврату средств, вложенных в жильё постороннего мужика. В здравом уме и твёрдой памяти, осознавая, что он не желает брать на себя ответственность за вас и детей, зарегистрировав отношения.
И. В. А.: 01 фев 2024, 06:46 Как итог набрала микрозаймов что бы заплатить. После того как муж сбежал его родители выгнали меня из квартиры в которой мы делали ремонт и брали деньги. Они помогать не хотят и общаться тоже.
Эпично, но вполне ожидаемо. Вы им официально никем не приходитесь. Но я всё равно не понимаю, зачем было брать займы вместо того, чтобы просто прекратить платежи.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

И. В. А.: 01 фев 2024, 06:46 Проще платить определённую сумму одному человеку чем платить везде и много.
А определенная сумма, это какая? В месяц
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

По 15 -20 тысяч платить смогу

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Если нужны, какие гарантии я предоставлю. Я прекрасно понимаю что просто так незнакомому человеку в долг никто не даст
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

И. В. А.: 01 фев 2024, 08:44 По 15 -20 тысяч платить смогу
А всего долг?
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

300000

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Я не пью не курю не гуляю, у меня только дом и работа. Да по своё глупости и наивности влезла вот в такие долги. Сейчас конечно всё осознала но долги платить надо.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

И. В. А.: 01 фев 2024, 08:44 Если нужны, какие гарантии я предоставлю.
Какие у вас могут быть гарантии, при долгах? Как всегда- "расписка, копия паспорта" и др?
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

Я, всегда всём помогала, последнее отдавала, а мне как оказалось помочь некому
юриймаксимович

И. В. А.: 01 фев 2024, 09:49 Я, всегда всём помогала, последнее отдавала, а мне как оказалось помочь некому
Вот кому помогали - у тех и просите.
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

Если нужны какие гарантии я всё предоставлю

Отправлено спустя 38 секунд:
Я просила уже у всех
юриймаксимович

И. В. А.: 01 фев 2024, 09:52 Если нужны какие гарантии я всё предоставлю

Отправлено спустя 38 секунд:
Я просила уже у всех
Еще раз спрошу - какие гарантии?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

И. В. А.: 01 фев 2024, 09:49 Я, всегда всём помогала, последнее отдавала, а мне как оказалось помочь некому
Вы закрывали чьи-то кредиты? На какую сумму?
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

Расписка, могу в залог оставить квартиру

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Danielle_k: 01 фев 2024, 09:58 Вы закрывали чьи-то кредиты? На какую сумму?
я просто всегда выручала деньгами, когда просили
юриймаксимович

И. В. А.: 01 фев 2024, 10:30 могу в залог оставить квартиру
С этим в банк.
И. В. А.: 01 фев 2024, 10:30Расписка
Чем она поможет, если вы не вернете взятое?
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

юриймаксимович: 01 фев 2024, 10:37 Чем она поможет, если вы не вернете взятое?
я всегда возвращаю свои долги. Я никогда не жила за чей то счёт и не собираюсь. Я не прошу все 300000 мне хоть какую то часть
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

И. В. А.: 01 фев 2024, 10:49 я всегда возвращаю свои долги. Я никогда не жила за чей то счёт и не собираюсь. Я не прошу все 300000 мне хоть какую то часть
Возвращайте в МФО, значит
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

Я возвращаю
Илинка

Сообщение Илинка »

И. В. А.: 01 фев 2024, 10:49 Я не прошу все 300000 мне хоть какую то часть
Но тогда вам все равно придется платить нескольким кредиторам.

Если у вас нет гарантии возврата, то никто не будет рисковать деньгами. Зачем им это надо?
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

Я писала что предоставлю гарантии, я не знаю какие гарантии нужны
Илинка

Сообщение Илинка »

И. В. А.: 01 фев 2024, 11:52 Я писала что предоставлю гарантии, я не знаю какие гарантии нужны
Ну не расписка точно.
Если у вас есть возможность предоставить квартиру в залог, вам любой банк выдаст кредит.
Theresa

Сообщение Theresa »

И. В. А.: 01 фев 2024, 11:52 Я писала что предоставлю гарантии, я не знаю какие гарантии нужны
А как вы тогда можете быть уверены, что предоставите их? Хоть бы что уже сказать, лишь бы быстрее денег дали?
Автор темы
И. В. А.

Сообщение И. В. А. »

Илинка: 01 фев 2024, 11:36 Но тогда вам все равно придется платить нескольким кредиторам. Я смогу платить кредитору. Я же стараюсь и плачу кучу микрозаймов.
Илинка

Сообщение Илинка »

И. В. А.: 01 фев 2024, 11:57 Я смогу платить кредитору. Я же стараюсь и плачу кучу микрозаймов.
Я не об этом. А о том, что если вам вдруг выдадут часть суммы, это не решит проблему в корне. У вас все равно будет несколько кредиторов.
Ответить Пред. темаСлед. тема