Очень прошу помощи ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыЕлена 23
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
Очень прошу помощи
Здравствуйте, меня зовут Елена, я вдова, имею 2 детей 6 и 8 лет . В этом месяце получилось так, что не на что прокормить детей до первых выплат на новой работе , дело в том, что ранее работала в магазине который закрылся, устроилась на новую работу, но первые деньги получу только 15 февраля. Я в отчаянии, крик души, люди добрые умоляю помогите нам пожалуйста

я уже не знаю, что мне делать, всю жизнь работала, не сидела ни у кого на шее, да мои дети получают пенсию по потере кормильца, но она вся ушла на оплату квартиры, сада, подготовкв к школе, плюс выпускной в саду в этом году, тоже пришлось сдавать деньги, потом сразу теряю работу чего никак не ожидала, сразу нашла новую , но до 15 числа практически не на что жить в кошельке осталось 650 рублей
2204320147723862 моя карта озон банка Елена Андреевна, пожалуйста помогите нам кто чем может!!!!
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Очень прошу помощи
вы ждете что посторонние люди возьмут вас на содержание? и зачем снимать отдельную квартиру, если нет денег? снимайте комнатуЕлена 23: 29 янв 2024, 13:14 Здравствуйте, меня зовут Елена, я вдова, имею 2 детей 6 и 8 лет . В этом месяце получилось так, что не на что прокормить детей до первых выплат на новой работе , дело в том, что ранее работала в магазине который закрылся, устроилась на новую работу, но первые деньги получу только 15 февраля. Я в отчаянии, крик души, люди добрые умоляю помогите нам пожалуйста я уже не знаю, что мне делать, всю жизнь работала, не сидела ни у кого на шее, да мои дети получают пенсию по потере кормильца, но она вся ушла на оплату квартиры, сада, подготовкв к школе, плюс выпускной в саду в этом году, тоже пришлось сдавать деньги, потом сразу теряю работу чего никак не ожидала, сразу нашла новую , но до 15 числа практически не на что жить в кошельке осталось 650 рублей 2204320147723862 моя карта озон банка Елена Андреевна, пожалуйста помогите нам кто чем может!!!!
-
Автор темыЕлена 23
А для чего этот сайт тогда? Я квартиру не снимаю, у нас своя квартира, но за неё нужно ЖКХ платить каждый месяц 6500-6800 , оплата сада 4800 , подготовительные к школе 2600 эти платежи обязательны, если бы я не сменила работу справлялась бы конечно сама, такое ощущение что я на шубу или золото прошу, всего лишь прошу добрых людей откликнуться кто может помочь, я не у кого не прошу миллионы и не лентяйка которая сидит дома и не работает, у каждого в этой жизни могут быть трудности
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Елена 23, А кто вам сказал, что в интернете дают деньги? Вероятно, вам понравилось название форума? Но на нем просто общаются. Если посмотрите, сколько тут людей просят деньги, то форумчане давно бы уже разорились. Не хочется.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это - форум, и он для общения. А назвали его так учредители, чтобы привлекать побольше людей. Теперь вы знаете все.Елена 23: 29 янв 2024, 13:21 А для чего этот сайт тогда? Я квартиру не снимаю, у нас своя квартира, но за неё нужно ЖКХ платить каждый месяц 6500-6800 , оплата сада 4800 , подготовительные к школе 2600 эти платежи обязательны, если бы я не сменила работу справлялась бы конечно сама, такое ощущение что я на шубу или золото прошу, всего лишь прошу добрых людей откликнуться кто может помочь, я не у кого не прошу миллионы и не лентяйка которая сидит дома и не работает, у каждого в этой жизни могут быть трудности
-
Павел Валерьевич
ничего себе, то есть у вас есть квартира в собственности, но вы при этом просите чужие деньги? нехило) продавайте квартиру, покупайте что-то поскромнее, а на разницу живите. проблема решена
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
У вас зарплата и две пенсии. И вам при этом не хватает на прокорм детям? Плохо планируете бюджет значит. Или же у вас кредиты. Третьего не дано.Елена 23: 29 янв 2024, 13:21 А для чего этот сайт тогда? Я квартиру не снимаю, у нас своя квартира, но за неё нужно ЖКХ платить каждый месяц 6500-6800 , оплата сада 4800 , подготовительные к школе 2600 эти платежи обязательны, если бы я не сменила работу справлялась бы конечно сама, такое ощущение что я на шубу или золото прошу, всего лишь прошу добрых людей откликнуться кто может помочь, я не у кого не прошу миллионы и не лентяйка которая сидит дома и не работает, у каждого в этой жизни могут быть трудности
-
Автор темыЕлена 23
Да, у меня ипотека, это вас удивляет, по моему сейчас вся страна в ипотеку жильё покупает, или нам снимать, не понимаю вашей логики
-
Павел Валерьевич
логика в том, что вам не положена отдельная квартира, если у вас на это денег нет
-
Илинка
Логика простая: жить надо по средствам.Елена 23: 29 янв 2024, 13:30 Да, у меня ипотека, это вас удивляет, по моему сейчас вся страна в ипотеку жильё покупает, или нам снимать, не понимаю вашей логики
-
Автор темыЕлена 23
Для чего так поливать?? Я вдова и если бы не потеряла работу из за закрытия магазина, я бы и дальше замечательно всё платила, и всё было бы хорошо, да да представьте себя что я пашу как лошадь что бы на всё хватало, 2 недели с не большим мои трудности до первой заплаты первый раз в жизни так случилось, и у вас может такое случиться, это человеческий фактор, случиться может всё что угодно, не дай бог вам остаться на руках с детьми и ипотекой потеряв работу, тогда бы вы возможно меня поняли....
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 49 секунд:
Да, многие покупают жилье воспользовавшись ипотекой. И платят за эту возможность. Но платят те, кто живет там: это для вас удивительно?Елена 23: 29 янв 2024, 13:30 Да, у меня ипотека, это вас удивляет, по моему сейчас вся страна в ипотеку жильё покупает, или нам снимать, не понимаю вашей логики
Вы получаете и выплаты по потере кормильца, не так ли?
-
Илинка
И нет, у меня такого случиться не может.
Если вы сразу нашли новую работу, то вообще никаких проблем быть не должно.Елена 23: 29 янв 2024, 13:39 Для чего так поливать?? Я вдова и если бы не потеряла работу из за закрытия магазина, я бы и дальше замечательно всё платила, и всё было бы хорошо, да да представьте себя что я пашу как лошадь что бы на всё хватало, 2 недели с не большим мои трудности до первой заплаты первый раз в жизни так случилось, и у вас может такое случиться, это человеческий фактор, случиться может всё что угодно, не дай бог вам остаться на руках с детьми и ипотекой потеряв работу, тогда бы вы возможно меня поняли....
И нет, у меня такого случиться не может.
-
Олеся С.
А по какой причине умер ваш муж и отец ваших детишек?Елена 23: 29 янв 2024, 13:39 не дай бог вам остаться на руках с детьми и ипотекой потеряв работу, тогда бы вы возможно меня поняли....
-
Автор темыЕлена 23
Да получаю, я написала в основном тексте почему резко оказалась в такой ситуации, заранее не добросовестно работодатель не предупредил о закрытии магазина поэтому пришлось в режиме нонстоп искать новую работу, а зарплату на сколько вам известно заранее никто не даст, если бы заранее предупредили я бы не оказалась в такой ситуации, так как бюджет я всегда распределяю так что бы хватало
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
Елена 23, Давайте я вам поясню. В интернете вы можете получить материальную помощь только от знакомых людей, или людей, которым захотелось вам помочь. Ну, вот не хочется форумчанам пока, кто ту виноват? Вы не можете понравиться как-то чужим людям после просьбы у них денег и получаса пререканий.
-
Автор темыЕлена 23
У мужа был рак поджелудочной железы обнаружили когда было уже ничего не сделать
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
О каких прериканиях вы говорите? Люди задают вопросы, я на них отвечаю и только
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
О каких прериканиях вы говорите? Люди задают вопросы, я на них отвечаю и только
-
Anomalia
- Всего сообщений: 20
- Статус: спонсор
-
Олеся С.
Крайняя стадия? А почему так получилось, что вы не отправили мужа на лечение еще на 1, 2-ой стадии этого заболевания?Елена 23: 29 янв 2024, 13:49 У мужа был рак поджелудочной железы обнаружили когда было уже ничего не сделать
-
Anomalia
Павел Валерьевич, почему им не положена квартира? Предлагаете им на съем уйти?
Я не помогаю закрывать чужие кредиты!
-
Олеся С.
Вы априори пытаетесь в своей не сложившейся жизни обвинить совершенно не виноватых в этом людей. И пытаетесь (без особого успеха), переложить ответственность за ваше содержание с потомством на незнакомых.Елена 23: 29 янв 2024, 13:51 О каких прериканиях вы говорите? Люди задают вопросы, я на них отвечаю и только
-
Павел Валерьевич
-
Anomalia
что за вопрос? Где вы увидели что автор врач?Олеся С.: 29 янв 2024, 13:51 почему так получилось, что вы не отправили мужа на лечение еще на 1, 2-ой стадии этого заболевания?
-
Олеся С.
При чем тут Павел Валерьевич? Он не зачал детишек этой авторше, которая осталась вдовой почему то.Anomalia: 29 янв 2024, 13:53 Павел Валерьевич, почему им не положена квартира? Предлагаете им на съем уйти?
-
Anomalia
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
меня удивляет, автор пишет что платит ипотеку, вас это касаться не должно вроде.Павел Валерьевич: 29 янв 2024, 13:55 квартира положена тем, у кого есть на это деньги. это кого-то удивляет
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
кто-то сказал что Павел Валерьевич зачал этих детей? Покажите сообщение пожалуйстаОлеся С.: 29 янв 2024, 13:56 При чем тут Павел Валерьевич? Он не зачал детишек этой авторше, которая осталась вдовой почему то
-
Павел Валерьевич
ты, видимо, очередной "помогала"? так поможет авторше поста, что у нее денег еще меньше станет
-
Олеся С.
Любимых мужей жены берегут, тем более если от них есть детишки. И обращаются по поводу возможных заболеваний обычно в поликлиники, или в больницы. Странно что авторша, этого избегала.
Прочитайте свои комментарии сами)Anomalia: 29 янв 2024, 13:59 кто-то сказал что Павел Валерьевич зачал этих детей? Покажите сообщение пожалуйста
-
Anomalia
Просто вы странно рассуждаете, я и решила узнать почему автор не достоин квартиры, где ему в таком случае жить. Мне стало интересно только и всего.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
пока не знаю помогу я автору или нет. Вас это не касается.Павел Валерьевич: 29 янв 2024, 13:59 ты, видимо, очередной "помогала"? так поможет авторше поста, что у нее денег еще меньше станет
Просто вы странно рассуждаете, я и решила узнать почему автор не достоин квартиры, где ему в таком случае жить. Мне стало интересно только и всего.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
читаю что Павел решил что ни автор ни её дети не достойны жить в квартире, я узнаю у него почему он так думает, где вы увидели о зачатии детей?
-
Павел Валерьевич
да никому ты ничем не поможешь
жить надо там, на что хватает бюджетаAnomalia: 29 янв 2024, 14:04 Просто вы странно рассуждаете, я и решила узнать почему автор не достоин квартиры, где ему в таком случае жить.
-
Anomalia
а любимые мужья беспомощны и сами за своим здоровьем следить не могут?
-
Илинка
А оно никого и не касалось бы, если бы автор не начала просить чужие деньги, в том числе, на свою ипотеку. Очевидно, не?Anomalia: 29 янв 2024, 13:59 меня удивляет, автор пишет что платит ипотеку, вас это касаться не должно вроде.
-