Очень прошу помощиМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Елена 23
Всего сообщений: 14
Статус: нуждающийся
 Очень прошу помощи

Сообщение Елена 23 »

Здравствуйте, меня зовут Елена, я вдова, имею 2 детей 6 и 8 лет . В этом месяце получилось так, что не на что прокормить детей до первых выплат на новой работе , дело в том, что ранее работала в магазине который закрылся, устроилась на новую работу, но первые деньги получу только 15 февраля. Я в отчаянии, крик души, люди добрые умоляю помогите нам пожалуйста😫🙏🙏 я уже не знаю, что мне делать, всю жизнь работала, не сидела ни у кого на шее, да мои дети получают пенсию по потере кормильца, но она вся ушла на оплату квартиры, сада, подготовкв к школе, плюс выпускной в саду в этом году, тоже пришлось сдавать деньги, потом сразу теряю работу чего никак не ожидала, сразу нашла новую , но до 15 числа практически не на что жить в кошельке осталось 650 рублей😩 2204320147723862 моя карта озон банка Елена Андреевна, пожалуйста помогите нам кто чем может!!!!
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно
 Re: Очень прошу помощи

Сообщение Павел Валерьевич »

Елена 23: 29 янв 2024, 13:14 Здравствуйте, меня зовут Елена, я вдова, имею 2 детей 6 и 8 лет . В этом месяце получилось так, что не на что прокормить детей до первых выплат на новой работе , дело в том, что ранее работала в магазине который закрылся, устроилась на новую работу, но первые деньги получу только 15 февраля. Я в отчаянии, крик души, люди добрые умоляю помогите нам пожалуйста я уже не знаю, что мне делать, всю жизнь работала, не сидела ни у кого на шее, да мои дети получают пенсию по потере кормильца, но она вся ушла на оплату квартиры, сада, подготовкв к школе, плюс выпускной в саду в этом году, тоже пришлось сдавать деньги, потом сразу теряю работу чего никак не ожидала, сразу нашла новую , но до 15 числа практически не на что жить в кошельке осталось 650 рублей 2204320147723862 моя карта озон банка Елена Андреевна, пожалуйста помогите нам кто чем может!!!!
вы ждете что посторонние люди возьмут вас на содержание? и зачем снимать отдельную квартиру, если нет денег? снимайте комнату
Автор темы
Елена 23

Сообщение Елена 23 »

А для чего этот сайт тогда? Я квартиру не снимаю, у нас своя квартира, но за неё нужно ЖКХ платить каждый месяц 6500-6800 , оплата сада 4800 , подготовительные к школе 2600 эти платежи обязательны, если бы я не сменила работу справлялась бы конечно сама, такое ощущение что я на шубу или золото прошу, всего лишь прошу добрых людей откликнуться кто может помочь, я не у кого не прошу миллионы и не лентяйка которая сидит дома и не работает, у каждого в этой жизни могут быть трудности
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Елена 23, А кто вам сказал, что в интернете дают деньги? Вероятно, вам понравилось название форума? Но на нем просто общаются. Если посмотрите, сколько тут людей просят деньги, то форумчане давно бы уже разорились. Не хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Елена 23: 29 янв 2024, 13:21 А для чего этот сайт тогда? Я квартиру не снимаю, у нас своя квартира, но за неё нужно ЖКХ платить каждый месяц 6500-6800 , оплата сада 4800 , подготовительные к школе 2600 эти платежи обязательны, если бы я не сменила работу справлялась бы конечно сама, такое ощущение что я на шубу или золото прошу, всего лишь прошу добрых людей откликнуться кто может помочь, я не у кого не прошу миллионы и не лентяйка которая сидит дома и не работает, у каждого в этой жизни могут быть трудности
Это - форум, и он для общения. А назвали его так учредители, чтобы привлекать побольше людей. Теперь вы знаете все.
Павел Валерьевич

Елена 23: 29 янв 2024, 13:21 А для чего этот сайт тогда? Я квартиру не снимаю, у нас своя квартира
ничего себе, то есть у вас есть квартира в собственности, но вы при этом просите чужие деньги? нехило) продавайте квартиру, покупайте что-то поскромнее, а на разницу живите. проблема решена
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Елена 23: 29 янв 2024, 13:21 А для чего этот сайт тогда? Я квартиру не снимаю, у нас своя квартира, но за неё нужно ЖКХ платить каждый месяц 6500-6800 , оплата сада 4800 , подготовительные к школе 2600 эти платежи обязательны, если бы я не сменила работу справлялась бы конечно сама, такое ощущение что я на шубу или золото прошу, всего лишь прошу добрых людей откликнуться кто может помочь, я не у кого не прошу миллионы и не лентяйка которая сидит дома и не работает, у каждого в этой жизни могут быть трудности
У вас зарплата и две пенсии. И вам при этом не хватает на прокорм детям? Плохо планируете бюджет значит. Или же у вас кредиты. Третьего не дано.
Автор темы
Елена 23

Сообщение Елена 23 »

Да, у меня ипотека, это вас удивляет, по моему сейчас вся страна в ипотеку жильё покупает, или нам снимать, не понимаю вашей логики
Павел Валерьевич

Елена 23: 29 янв 2024, 13:30 не понимаю вашей логики
логика в том, что вам не положена отдельная квартира, если у вас на это денег нет
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена 23: 29 янв 2024, 13:30 Да, у меня ипотека, это вас удивляет, по моему сейчас вся страна в ипотеку жильё покупает, или нам снимать, не понимаю вашей логики
Логика простая: жить надо по средствам.
Автор темы
Елена 23

Сообщение Елена 23 »

Для чего так поливать?? Я вдова и если бы не потеряла работу из за закрытия магазина, я бы и дальше замечательно всё платила, и всё было бы хорошо, да да представьте себя что я пашу как лошадь что бы на всё хватало, 2 недели с не большим мои трудности до первой заплаты первый раз в жизни так случилось, и у вас может такое случиться, это человеческий фактор, случиться может всё что угодно, не дай бог вам остаться на руках с детьми и ипотекой потеряв работу, тогда бы вы возможно меня поняли....
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Елена 23: 29 янв 2024, 13:30 Да, у меня ипотека, это вас удивляет, по моему сейчас вся страна в ипотеку жильё покупает, или нам снимать, не понимаю вашей логики
Да, многие покупают жилье воспользовавшись ипотекой. И платят за эту возможность. Но платят те, кто живет там: это для вас удивительно?

Отправлено спустя 49 секунд:
Елена 23: 29 янв 2024, 13:39Я вдова
Вы получаете и выплаты по потере кормильца, не так ли?
Илинка

Сообщение Илинка »

Елена 23: 29 янв 2024, 13:39 Для чего так поливать?? Я вдова и если бы не потеряла работу из за закрытия магазина, я бы и дальше замечательно всё платила, и всё было бы хорошо, да да представьте себя что я пашу как лошадь что бы на всё хватало, 2 недели с не большим мои трудности до первой заплаты первый раз в жизни так случилось, и у вас может такое случиться, это человеческий фактор, случиться может всё что угодно, не дай бог вам остаться на руках с детьми и ипотекой потеряв работу, тогда бы вы возможно меня поняли....
Если вы сразу нашли новую работу, то вообще никаких проблем быть не должно.
И нет, у меня такого случиться не может.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Елена 23: 29 янв 2024, 13:39 не дай бог вам остаться на руках с детьми и ипотекой потеряв работу, тогда бы вы возможно меня поняли....
А по какой причине умер ваш муж и отец ваших детишек?
Автор темы
Елена 23

Сообщение Елена 23 »

Да получаю, я написала в основном тексте почему резко оказалась в такой ситуации, заранее не добросовестно работодатель не предупредил о закрытии магазина поэтому пришлось в режиме нонстоп искать новую работу, а зарплату на сколько вам известно заранее никто не даст, если бы заранее предупредили я бы не оказалась в такой ситуации, так как бюджет я всегда распределяю так что бы хватало
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

Елена 23, Давайте я вам поясню. В интернете вы можете получить материальную помощь только от знакомых людей, или людей, которым захотелось вам помочь. Ну, вот не хочется форумчанам пока, кто ту виноват? Вы не можете понравиться как-то чужим людям после просьбы у них денег и получаса пререканий.
Автор темы
Елена 23

Сообщение Елена 23 »

У мужа был рак поджелудочной железы обнаружили когда было уже ничего не сделать

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
О каких прериканиях вы говорите? Люди задают вопросы, я на них отвечаю и только
Anomalia
Всего сообщений: 20
Статус: спонсор

Сообщение Anomalia »

Елена 23, сколько вы просите?
Я не помогаю закрывать чужие кредиты!
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Елена 23: 29 янв 2024, 13:49 У мужа был рак поджелудочной железы обнаружили когда было уже ничего не сделать
Крайняя стадия? А почему так получилось, что вы не отправили мужа на лечение еще на 1, 2-ой стадии этого заболевания?
Anomalia

Сообщение Anomalia »

Павел Валерьевич, почему им не положена квартира? Предлагаете им на съем уйти?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Елена 23: 29 янв 2024, 13:51 О каких прериканиях вы говорите? Люди задают вопросы, я на них отвечаю и только
Вы априори пытаетесь в своей не сложившейся жизни обвинить совершенно не виноватых в этом людей. И пытаетесь (без особого успеха), переложить ответственность за ваше содержание с потомством на незнакомых.
Павел Валерьевич

Anomalia: 29 янв 2024, 13:53 почему им не положена квартира? Предлагаете им на съем уйти?
квартира положена тем, у кого есть на это деньги. это кого-то удивляет?
Anomalia

Сообщение Anomalia »

Олеся С.: 29 янв 2024, 13:51 почему так получилось, что вы не отправили мужа на лечение еще на 1, 2-ой стадии этого заболевания?
что за вопрос? Где вы увидели что автор врач?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Anomalia: 29 янв 2024, 13:53 Павел Валерьевич, почему им не положена квартира? Предлагаете им на съем уйти?
При чем тут Павел Валерьевич? Он не зачал детишек этой авторше, которая осталась вдовой почему то.
Anomalia

Сообщение Anomalia »

Павел Валерьевич: 29 янв 2024, 13:55 квартира положена тем, у кого есть на это деньги. это кого-то удивляет
меня удивляет, автор пишет что платит ипотеку, вас это касаться не должно вроде.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Олеся С.: 29 янв 2024, 13:56 При чем тут Павел Валерьевич? Он не зачал детишек этой авторше, которая осталась вдовой почему то
кто-то сказал что Павел Валерьевич зачал этих детей? Покажите сообщение пожалуйста
Павел Валерьевич

Anomalia: 29 янв 2024, 13:56 что за вопрос? Где вы увидели что автор врач?
ты, видимо, очередной "помогала"? так поможет авторше поста, что у нее денег еще меньше станет :wink:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Anomalia: 29 янв 2024, 13:56 что за вопрос? Где вы увидели что автор врач?
Любимых мужей жены берегут, тем более если от них есть детишки. И обращаются по поводу возможных заболеваний обычно в поликлиники, или в больницы. Странно что авторша, этого избегала.

Отправлено спустя 49 секунд:
Anomalia: 29 янв 2024, 13:59 кто-то сказал что Павел Валерьевич зачал этих детей? Покажите сообщение пожалуйста
Прочитайте свои комментарии сами)
Anomalia

Сообщение Anomalia »

Павел Валерьевич: 29 янв 2024, 13:59 ты, видимо, очередной "помогала"? так поможет авторше поста, что у нее денег еще меньше станет
пока не знаю помогу я автору или нет. Вас это не касается.

Просто вы странно рассуждаете, я и решила узнать почему автор не достоин квартиры, где ему в таком случае жить. Мне стало интересно только и всего.

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Олеся С.: 29 янв 2024, 14:01 Прочитайте свои комментарии сами
читаю что Павел решил что ни автор ни её дети не достойны жить в квартире, я узнаю у него почему он так думает, где вы увидели о зачатии детей?
Павел Валерьевич

Anomalia: 29 янв 2024, 14:04 пока не знаю помогу я автору или нет. Вас это не касается.
да никому ты ничем не поможешь
Anomalia: 29 янв 2024, 14:04 Просто вы странно рассуждаете, я и решила узнать почему автор не достоин квартиры, где ему в таком случае жить.
жить надо там, на что хватает бюджета
Anomalia

Сообщение Anomalia »

Олеся С.: 29 янв 2024, 14:01 Любимых мужей
а любимые мужья беспомощны и сами за своим здоровьем следить не могут?
Илинка

Сообщение Илинка »

Anomalia: 29 янв 2024, 13:59 меня удивляет, автор пишет что платит ипотеку, вас это касаться не должно вроде.
А оно никого и не касалось бы, если бы автор не начала просить чужие деньги, в том числе, на свою ипотеку. Очевидно, не?
Ответить Пред. темаСлед. тема