Помогите хочу маме подарок сделать с деньгами напряг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темы1
- Всего сообщений: 5
Помогите хочу маме подарок сделать с деньгами напряг
Здравствуйте прошу 120тысяч на месяца 2-3,могу написать расписку с вашими данными и заверить у нотариуса.Проблема в том что хочу сделать маме подарок на день рождения телефон купить
и сделать небольшой ремонт дома пока на вахту не уехал.Отдам даже больше если что обсудим,прошу если что звоните по номеру 79044116242
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите хочу маме подарок сделать с деньгами напряг
оформите кредитную карту, их сейчас дают всем. под расписку в долг никто не даст, гарантий возврата нет. только под залог1: 29 янв 2024, 01:18 Здравствуйте прошу 120тысяч на месяца 2-3,могу написать расписку с вашими данными и заверить у нотариуса.Проблема в том что хочу сделать маме подарок на день рождения телефон купить и сделать небольшой ремонт дома пока на вахту не уехал.Отдам даже больше если что обсудим,прошу если что звоните по номеру 79044116242
-
Автор темы1
Да было бы что в залог дать,кредит не дают кредитки тоже.
Я уже не знаю просто где взять денег времени мало скоро ехать на работу
Я уже не знаю просто где взять денег времени мало скоро ехать на работу
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Тогда, видимо, придётся пока обойтись без подарка и без ремонта.1: 29 янв 2024, 01:57 Да было бы что в залог дать,кредит не дают кредитки тоже.
Я уже не знаю просто где взять денег времени мало скоро ехать на работу![]()
-
Автор темы1
Посоветуйте хотя бы пожалуйста куда можно обратиться просто очень надо уеду на пол года,занять такие деньги не у кого просто напросто
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Это значит что вы уже не платили по кредитам, вы недобросовестный заёмщик
-
Автор темы1
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Вернётесь с вахты и подарите
Это не проблема, мама пока со старым телефоном походит, и без ремонта проживет1: 29 янв 2024, 01:18 Проблема в том что хочу сделать маме подарок на день рождения телефон купить и сделать небольшой ремонт дома пока на вахту не уехал.Отдам даже больше если что обсудим,прошу если что звоните по номеру 79044116242
Вернётесь с вахты и подарите
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Полагаю, что наши данные нам известны и без вашей расписки.
Вот это да!
Позвонить и сказать - "А можно я вам денег дам?"
-
Автор темы1
Ну так я уточнил что ваши данные в расписке будут присутствовать а не только мои и это будет не Филькина грамота.
И номер я оставил что бы не стебаться или шутить а людям которые реально подумают помочь,чтобы по телефону все нормально обсудить все нюансы,как заключить сделку и как отдавать
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
да что тут обсуждать то? вам в банк. с распиской можно только в уборную сходить1: 29 янв 2024, 15:40 И номер я оставил что бы не стебаться или шутить а людям которые реально подумают помочь,чтобы по телефону все нормально обсудить все нюансы,как заключить сделку и как отдавать
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Для знающих людей - это будет именно филькина грамота. Не вернете деньги - надо подавать в суд, бегать по судам, ждать решения, а потом приставы будут вас разыскивать и взимать по копейке в год. Мне нужен такой геморрой?
-