Здравствуйте! Хотел бы обратиться к вам за помощью, у моей мамы есть кредит, который очень тяжело ей выплачивать, я тоже работаю, но мало приношу, потому что мне 19 лет и я учусь, у моей мамы также как и у меня совсем не было детства, мама тоже работала с очень юного возраста, хочу сделать ей подарок и погасить этот кредит, папы у меня нет, я знаю, что вы можете подумать, что я мошенник и никакого кредита нет, но это не так, как помню, всегда никуда не могли сходить, а мама покупала самые дешевые продукты(это было лет 10 назад, до кредита еще), у меня очень хорошая мама, кредит она брала на ремонт дома, но в итоге ей этого не хватило, хочу просто сделать маме подарок, пока не поздно, потому что мама стареет на глазах...
Если вдруг кто-то решит помочь, спасибо вам большое...
Вот номер карты: 2200011880247508 газпром
Хочу сделать подарок маме. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыGorilla
- Всего сообщений: 2
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Хочу сделать подарок маме.
Просто забейте на кредит, взять с Вас нечего все равно)Gorilla: 16 фев 2025, 06:17 Здравствуйте! Хотел бы обратиться к вам за помощью, у моей мамы есть кредит, который очень тяжело ей выплачивать, я тоже работаю, но мало приношу, потому что мне 19 лет и я учусь, у моей мамы также как и у меня совсем не было детства, мама тоже работала с очень юного возраста, хочу сделать ей подарок и погасить этот кредит, папы у меня нет, я знаю, что вы можете подумать, что я мошенник и никакого кредита нет, но это не так, как помню, всегда никуда не могли сходить, а мама покупала самые дешевые продукты(это было лет 10 назад, до кредита еще), у меня очень хорошая мама, кредит она брала на ремонт дома, но в итоге ей этого не хватило, хочу просто сделать маме подарок, пока не поздно, потому что мама стареет на глазах...
Если вдруг кто-то решит помочь, спасибо вам большое...
Вот номер карты: 2200011880247508 газпром
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Нет-нет, что вы! Любой поверит на слово, что кредит у вас есть. Только вот объясните, в чем смысл оплачивать чужие кредиты?
-
Автор темыGorilla
- Всего сообщений: 2
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Ну ваша родная мать здесь для всех чужой человек. Можете разочаровываться
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Я не Юрий, мы на "ты" не переходили. Кому там ваша мать родная, не мне ли случайно?
-
Lisana
- Всего сообщений: 354
Gorilla, это ведь ваша мама, вам и трудиться, чтобы ее не разочаровывать.
У форумчан свои близкие и к вашим кредитам они отношения не имеют.
У форумчан свои близкие и к вашим кредитам они отношения не имеют.
-