Помогите рассчитаться с кредитами и долгами,Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Yanohka
Всего сообщений: 3
 Помогите рассчитаться с кредитами и долгами,

Сообщение Yanohka »

Я мама четверых детей, когда то давно влезла в кредит ( необходимы были деньги) сейчас нагорело почти миллион, карты все заблокированы, отдавать не чем. Помощи ждать не от кого, ни родни ни дальних родственников нет. Просто крик души, уже не знаю как выбиратся. Живём на съёмной квартире, хочется жить как раньше, просто что б не было долгов
Последний раз редактировалось Yanohka 29 янв 2024, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Илинка
Всего сообщений: 18045
 Re: Помогите рассчитаться с кредитами и долгами,

Сообщение Илинка »

Yanohka: 29 янв 2024, 00:21 Я мама четверых детей, когда то давно влезла в кредит ( необходимы были деньги) сейчас нагорело почти миллион, карты все заблокированы, отдавать не чем. Помощи ждать не от кого, ни родни ни дальних родственников нет. Просто крик души, уже не знаю как выбиратся. Живём на съёмной квартире, хочется жить как раньше, просто что б не было долгов
Не платите, ждите суда. :good:
Автор темы
Yanohka

Сообщение Yanohka »

Суд уже был, долг уже на госуслугах. Но все счета и карты заблокированы, и приставы в покоя не оставляют
Илинка

Сообщение Илинка »

Yanohka: 29 янв 2024, 00:30 Суд уже был, долг уже на госуслугах. Но все счета и карты заблокированы, и приставы в покоя не оставляют
Работайте и отдавайте с зарплаты.
Автор темы
Yanohka

Сообщение Yanohka »

Так и делаю, но очень тяжело и детей содержать и долг платить
Илинка

Сообщение Илинка »

Yanohka: 29 янв 2024, 00:36 Так и делаю, но очень тяжело и детей содержать и долг платить
Это понятно, а что ещё делать? Значит, будет тяжело. Вы же для себя брали эти деньги.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Yanohka: 29 янв 2024, 00:21 Я мама четверых детей, когда то давно влезла в кредит ( необходимы были деньги) сейчас нагорело почти миллион, карты все заблокированы, отдавать не чем. Помощи ждать не от кого, ни родни ни дальних родственников нет. Просто крик души, уже не знаю как выбиратся. Живём на съёмной квартире, хочется жить как раньше, просто что б не было долгов
А папы четверых детей точно есть на форуме?
Ответить Пред. темаСлед. тема