Помогите рассчитаться с кредитами и долгами, ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыYanohka
- Всего сообщений: 3
Помогите рассчитаться с кредитами и долгами,
Я мама четверых детей, когда то давно влезла в кредит ( необходимы были деньги) сейчас нагорело почти миллион, карты все заблокированы, отдавать не чем. Помощи ждать не от кого, ни родни ни дальних родственников нет. Просто крик души, уже не знаю как выбиратся. Живём на съёмной квартире, хочется жить как раньше, просто что б не было долгов
Последний раз редактировалось Yanohka 29 янв 2024, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18045
Re: Помогите рассчитаться с кредитами и долгами,
Не платите, ждите суда.Yanohka: 29 янв 2024, 00:21 Я мама четверых детей, когда то давно влезла в кредит ( необходимы были деньги) сейчас нагорело почти миллион, карты все заблокированы, отдавать не чем. Помощи ждать не от кого, ни родни ни дальних родственников нет. Просто крик души, уже не знаю как выбиратся. Живём на съёмной квартире, хочется жить как раньше, просто что б не было долгов
-
Автор темыYanohka
Суд уже был, долг уже на госуслугах. Но все счета и карты заблокированы, и приставы в покоя не оставляют
-
Илинка
Работайте и отдавайте с зарплаты.Yanohka: 29 янв 2024, 00:30 Суд уже был, долг уже на госуслугах. Но все счета и карты заблокированы, и приставы в покоя не оставляют
-
Автор темыYanohka
Так и делаю, но очень тяжело и детей содержать и долг платить
-
Илинка
Это понятно, а что ещё делать? Значит, будет тяжело. Вы же для себя брали эти деньги.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А папы четверых детей точно есть на форуме?Yanohka: 29 янв 2024, 00:21 Я мама четверых детей, когда то давно влезла в кредит ( необходимы были деньги) сейчас нагорело почти миллион, карты все заблокированы, отдавать не чем. Помощи ждать не от кого, ни родни ни дальних родственников нет. Просто крик души, уже не знаю как выбиратся. Живём на съёмной квартире, хочется жить как раньше, просто что б не было долгов
-