Всём доброго времени суток!
У меня есть мечта побывать в горах со своей второй половиной, но возможности собрать средства нет, если есть возможность
https://www. sberbank. com/ru/person/dl/jc?linkname=K2E5sRKLDXEr1C7yA
буду благодарен, с вашей помощью я надеюсь смогу осуществить эту огромную мечту для нас обоих!!
В ссылке на сбор стоят пробелы их нужно будет убрать чтобы ссылка заработала, спасибо
egor.sladkiy: 23 янв 2024, 07:15 Всём доброго времени суток!
У меня есть мечта побывать в горах со своей второй половиной, но возможности собрать средства нет, если есть возможность
https://www. sberbank. com/ru/person/dl/jc?linkname=K2E5sRKLDXEr1C7yA
буду благодарен, с вашей помощью я надеюсь смогу осуществить эту огромную мечту для нас обоих!!
В ссылке на сбор стоят пробелы их нужно будет убрать чтобы ссылка заработала, спасибо
А что такое вторая половина? У вас раздвоение личности?
egor.sladkiy: 23 янв 2024, 07:43
Я и моей будущей невесты
Забавное определение. То есть на данный момент она вам вообще никем не приходится? А нам тем более. Гоните эту незнакомую женщину на работу, никуда она за чужой счёт не поедет.
Доброго времени суток дорогие люди что прочтут данный текст! Прошу отнестись к моей просьбе объективно, может быть моя просьба не так важна как многие другие, но я буду максимально честен. Мне скоро...
Последнее сообщение
Доброго времени суток дорогие люди что прочтут данный текст! Прошу отнестись к моей просьбе объективно, может быть моя просьба не так важна как многие другие, но я буду максимально честен. Мне скоро...
Здравствуй меня зовут Александр мне 28 лет я собираю зборы на проект путешествия вокруг света пешком весь свой путь буду снимать на камеру чем сможешь помоги любой суммой буду очень благодарен вам...
Последнее сообщение
Могу собрать Вам в дорогу орфографический словарь.
Нет-нет, зборы проводятся только на
проект путешествия вокруг света
На само путешествие, видимо, предстоят еще новые зборы .
Здравствуйте! Такая ситуация сложилась в жизни. У моей мамы, трое детей вместо со мной. Ей 47 лет. Она работает как проклятая, что бы мы ни в чём не нуждались. У нас нет папы, поэтому справляться...
Последнее сообщение
Я тоже так хотела на море еще в том году. И все приготовила и все купила - и купальник и шлепки и пр. Но, побоялась из-за вируса. Хотя. смотрю видео с российких курортов - про вирус никто и не...
У каждого из нас есть мечта. Есть она и у меня - собственная квартира. Моя любимая квартира, и только моя. Квартира, в которой я живу с одиннадцати лет. И у меня появился прекрасный шанс осуществить...
Последнее сообщение
Для решения этой ситуации есть юристы. Судебные инстанции разных уровней. Боритесь за право собственности. Поговорите с остальными правообладателями квартиры, если вы проживали одна в этой квартире,...
Добрый день! Помогите пожалуйста исполнить свою мечту, хочу заняться делом. Очень прошу помочь исполнить мою мечту!!! Заодно и позаботиться о природе в родной области. ЗАИМКА для охоты (спортивной,...