Инвалид и финансовая самостоятельность ⇐ Бизнес-проекты
-
Автор темыMarkel
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Инвалид и финансовая самостоятельность
Ситуация такая: на демо-счете успешно работает робот по торговле криптой, срок работы робота до 3.10.24. Инвалиду,чтобы запустить на реальном счете, надо 200 долларов, В этом проблема. Прошу разрешить проблему. Инвалиду(2 группа) это надо для финансовой самостоятельности. Буду благодарен. 
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Re: Инвалид и финансовая самостоятельность
Думаю, что инвалид накопит 200 баксов сам. Или он что-то хочет от чужих людей?Markel: 22 янв 2024, 20:39 Ситуация такая: на демо-счете успешно работает робот по торговле криптой, срок работы робота до 3.10.24. Инвалиду,чтобы запустить на реальном счете, надо 200 долларов, В этом проблема. Прошу разрешить проблему. Инвалиду(2 группа) это надо для финансовой самостоятельности. Буду благодарен.![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
он и будет успешно работать, пока демо-счет не превратится в реальный...хотя кому я это рассказываю, жажда халявы и в этом случае победит здравый смысл
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
как-то не возникает желания подарить деньги инвалиду, чтобы от отдал их мошенникам. странно, что вы не понимаете столь очевидные вещиMarkel: 22 янв 2024, 20:39 В этом проблема. Прошу разрешить проблему. Инвалиду(2 группа) это надо для финансовой самостоятельности.
-
Автор темыMarkel
- Всего сообщений: 2
- Статус: нуждающийся
Дело в том, что сам видел как работает робот(работает хорошо) и, тот кто мне показал его работу, и купил мне этого робота. Депозит,написал, сам найди.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
он работает хорошо на демо-счете. как только вы оплатите "депозит", вывести оттуда вы уже ничего не сможете. вас разведут. неужели непонятно?Markel: 23 янв 2024, 18:23 Дело в том, что сам видел как работает робот(работает хорошо) и, тот кто мне показал его работу, и купил мне этого робота. Депозит,написал, сам найди.
-