Инвалид и финансовая самостоятельностьБизнес-проекты

Помощь деньгами начинающим бизнесменам
Автор темы
Markel
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Инвалид и финансовая самостоятельность

Сообщение Markel »

Ситуация такая: на демо-счете успешно работает робот по торговле криптой, срок работы робота до 3.10.24. Инвалиду,чтобы запустить на реальном счете, надо 200 долларов, В этом проблема. Прошу разрешить проблему. Инвалиду(2 группа) это надо для финансовой самостоятельности. Буду благодарен. *x)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Инвалид и финансовая самостоятельность

Сообщение юриймаксимович »

Markel: 22 янв 2024, 20:39 Ситуация такая: на демо-счете успешно работает робот по торговле криптой, срок работы робота до 3.10.24. Инвалиду,чтобы запустить на реальном счете, надо 200 долларов, В этом проблема. Прошу разрешить проблему. Инвалиду(2 группа) это надо для финансовой самостоятельности. Буду благодарен. *x)
Думаю, что инвалид накопит 200 баксов сам. Или он что-то хочет от чужих людей?
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Markel: 22 янв 2024, 20:39 на демо-счете успешно работает робот по торговле криптой
он и будет успешно работать, пока демо-счет не превратится в реальный...хотя кому я это рассказываю, жажда халявы и в этом случае победит здравый смысл :unknown:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Markel: 22 янв 2024, 20:39 В этом проблема. Прошу разрешить проблему. Инвалиду(2 группа) это надо для финансовой самостоятельности.
как-то не возникает желания подарить деньги инвалиду, чтобы от отдал их мошенникам. странно, что вы не понимаете столь очевидные вещи
Автор темы
Markel
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Markel »

Дело в том, что сам видел как работает робот(работает хорошо) и, тот кто мне показал его работу, и купил мне этого робота. Депозит,написал, сам найди.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Markel: 23 янв 2024, 18:23 Дело в том, что сам видел как работает робот(работает хорошо) и, тот кто мне показал его работу, и купил мне этого робота. Депозит,написал, сам найди.
он работает хорошо на демо-счете. как только вы оплатите "депозит", вывести оттуда вы уже ничего не сможете. вас разведут. неужели непонятно?
Ответить Пред. темаСлед. тема