Помогите, пожалуйста, любой суммой. ⇐ Другая помощь
-
Автор темыDianaTar
- Всего сообщений: 1
- Статус: нуждающийся
Помогите, пожалуйста, любой суммой.
Взяла кредит в 1 млн руб, приобрела машину, оформила на парня. Он говорил платить будет, а я как дура велась, любила. В итоге парень испарился, машина тоже. Зп у меня 35 тыс. Выкарабкивалась кое-как. Плюс родители должны были с продажи общей квартиры, отдать мне часть денег, а это почти 3 млн, я рассчитывала на эти деньги. В итоге, и они меня вокруг пальца обвели. Купили себе кв и машину, а меня послали, сама разберешься как-нибудь. Я в отчаянии. Может есть тут те, кто может какой-то суммой помочь. Если не получится помочь, то спасибо большое, что прочитали историю моей жизни.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Помогите, пожалуйста, любой суммой.
Если должны, подайте на них в суд.DianaTar: 18 янв 2024, 04:31 Плюс родители должны были с продажи общей квартиры, отдать мне часть денег, а это почти 3 млн, я рассчитывала на эти деньги. В итоге, и они меня вокруг пальца обвели. Купили себе кв и машину, а меня послали, сама разберешься как-нибудь
Его даже в какой-то степени можно понять, потому что ну а как с вами ещё?DianaTar: 18 янв 2024, 04:31 Взяла кредит в 1 млн руб, приобрела машину, оформила на парня. Он говорил платить будет, а я как дура велась, любила. В итоге парень испарился, машина тоже
-