Продукты питания ⇐ Еда
-
Автор темыIr4ka9
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Продукты питания
Доброго дня читателям) не понимаю помогает тут кто-то или нет. Но попробую. были сильные трудные финансовые моменты и из-за этого задолжала за квартиру, сейчас уже все отдала , . Но отдала к сожалению всю зарплату за месяц . Аванс только 25 числа. Смешно сказать , не осталось денег на проезд и продукты . В доме осталось только масло и соль
хотелось бы купить крупу или макароны или картошку . Овощи конечно вообще сильно бы шикарно были )))) если есть кто может помочь небольшой суммой - отпишитесь. 25 числа верну все до мелочи.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Продукты питания
Ваши подруги или коллеги по работе отказались поделиться крупой? Первый раз вижу такое бессердечное отношение.Ir4ka9: 16 янв 2024, 13:40 Доброго дня читателям) не понимаю помогает тут кто-то или нет. Но попробую. были сильные трудные финансовые моменты и из-за этого задолжала за квартиру, сейчас уже все отдала , . Но отдала к сожалению всю зарплату за месяц . Аванс только 25 числа. Смешно сказать , не осталось денег на проезд и продукты . В доме осталось только масло и сольхотелось бы купить крупу или макароны или картошку . Овощи конечно вообще сильно бы шикарно были )))) если есть кто может помочь небольшой суммой - отпишитесь. 25 числа верну все до мелочи.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
А вам обязательно деньги? Вы можете попросить продукты в местных группах. Крупу и макароны. Уверена, с вами поделятся.Ir4ka9: 16 янв 2024, 13:40 Доброго дня читателям) не понимаю помогает тут кто-то или нет. Но попробую. были сильные трудные финансовые моменты и из-за этого задолжала за квартиру, сейчас уже все отдала , . Но отдала к сожалению всю зарплату за месяц . Аванс только 25 числа. Смешно сказать , не осталось денег на проезд и продукты . В доме осталось только масло и сольхотелось бы купить крупу или макароны или картошку . Овощи конечно вообще сильно бы шикарно были )))) если есть кто может помочь небольшой суммой - отпишитесь. 25 числа верну все до мелочи.
-
Автор темыIr4ka9
Апата, к сожалению подруг не имею. С коллегами не давно работаю. Как-то так вот )))
Отправлено спустя 42 секунды:
[
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Илинка. Ответа пока не получила
[
-
Илинка
Отправлено спустя 48 секунд:
У вас нет ни одного знакомого или родственника, кто может скинуть на крупу и макароны? Невероятно прямо.Ir4ka9: 16 янв 2024, 13:46 Апата, к сожалению подруг не имею. С коллегами не давно работаю. Как-то так вот )))
[
Отправлено спустя 48 секунд:
А можно ссылку на ваш запрос в группе?
-
Автор темыIr4ka9
Илинка, тех кто поможет - нет. Со всеми сложились плохие отношения. А если у вас всегда есть люди которые вам помогут в любую минуту , то я вам завидую . Цените это
Запрос я отправляла в личные сообщения сообщества. Его я скинуть могу. Но что оно вам даст? Хотите убедиться не вру ли я
обман это глупости и карма
Отправлено спустя 32 секунды:
Илинка, тех кто поможет - нет. Со всеми сложились плохие отношения. А если у вас всегда есть люди которые вам помогут в любую минуту , то я вам завидую . Цените это
Запрос я отправляла в личные сообщения сообщества. Его я скинуть могу. Но что оно вам даст? Хотите убедиться не вру ли я
обман это глупости и карма
Отправлено спустя 1 минуту :
Илинка, если из группы мне помогут продуктами - это отлично. Но с проездом так проблема не решится все же
Отправлено спустя 32 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту :
Илинка, если из группы мне помогут продуктами - это отлично. Но с проездом так проблема не решится все же
-
Илинка
Отправлено спустя 16 секунд:
Отправлено спустя 19 секунд:
Зачем? Проще же разместить просьбу публично, не?
Это скорее характеризует вас. Не с лучшей стороны.
Естественно, есть. Поржут, конечно, если на еду попрошу, но факт остается фактом. На "поесть" скинут.Ir4ka9: 16 янв 2024, 13:58 А если у вас всегда есть люди которые вам помогут в любую минуту , то я вам завидую . Цените это
Отправлено спустя 16 секунд:
Да. Потому что уверена, что врёте.
Отправлено спустя 19 секунд:
Пешочком.
-
Автор темыIr4ka9
Илинка, про пешочком без проблем если бы было не так далеко
а насчет остального это ваше мнение как и что думать. Я у вас лично ничего не прошу
-
Илинка
Где вы берете эти стандартные туповатые фразы? Сто процентов, есть какая-то методичка, по которой учат (крайне неумело) просить деньги в интернете
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Спасибо, что прояснили. А то я не знала, чье мнение написала
А у кого просите? Можно списком.
Где вы берете эти стандартные туповатые фразы? Сто процентов, есть какая-то методичка, по которой учат (крайне неумело) просить деньги в интернете
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Тогда зайчиком на транспорте
-
Автор темыIr4ka9
Илинка, если крайне не умело , то может научите? Я не стараюсь , а рассказываю как есть.
-
Илинка
Научить вас просить деньги? Вряд ли
А как получилось, что у вас ни одного родственника и знакомого нет? Что с вами не так?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Удивительно. Ладно бы ещё были иждивенцы, но автор сама себя не вывозит. Если вам настолько невыгодно там работать, что всё уходит на оплату жилья, значит, стоит поискать другие варианты работы или жилья.Ir4ka9: 16 янв 2024, 13:40 были сильные трудные финансовые моменты и из-за этого задолжала за квартиру, сейчас уже все отдала , . Но отдала к сожалению всю зарплату за месяц
Без поучений от нуждающихся никак не обойтись. Эти люди не видят берегов, отсюда их беды.Ir4ka9: 16 янв 2024, 13:59 А если у вас всегда есть люди которые вам помогут в любую минуту , то я вам завидую . Цените это
Ищите подработку с ежедневной оплатой в шаговой доступности. Вы тратите на белиберду уйму времени, за которое можно было, например, доставить несколько заказов и получить денег на продукты и проезд. Это может любой дурак, даже вы
-
Илинка
Я автору не верю. Про размещение просьбы о еде в группе она наврала. Ну и в полное отсутствие близких и знакомых тоже сложно поверитьTheona: 16 янв 2024, 15:05 Удивительно. Ладно бы ещё были иждивенцы, но автор сама себя не вывозит. Если вам настолько невыгодно там работать, что всё уходит на оплату жилья, значит, стоит поискать другие варианты работы или жилья.
-
Theona
Разумеется.
Либо она им осточертела. Может, из-за неё им каждые полчаса названивают коллекторы.
-
Автор темыIr4ka9
Илинка, если у человека нет близких людей то он обязательно врет? Я вам еще раз говорю - если они у вас есть вам повезло. И по поводу группы я вам тоже свое мнение сказала . Если форум почитать - то вы никому и не верите. Наверное сильно много вас обманывали
Отправлено спустя 56 секунд:
Theona, где я написала что мне не выгодно там работать ? Я сказали что сейчас так произошло что вся зарплата ушла. А ни вообще
Отправлено спустя 56 секунд:
Theona, где я написала что мне не выгодно там работать ? Я сказали что сейчас так произошло что вся зарплата ушла. А ни вообще
-
Theona
У вас не мнение по поводу группы спрашивали, а просили прислать скриншот вашей просьбы о помощи.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
я вам тоже не верю. с самого начала понятно, что какая-то ерундаIr4ka9: 16 янв 2024, 15:50 если у человека нет близких людей то он обязательно врет? Я вам еще раз говорю - если они у вас есть вам повезло. И по поводу группы я вам тоже свое мнение сказала . Если форум почитать - то вы никому и не верите. Наверное сильно много вас обманывали
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Не обязательно писать. Я и без вас вижу, что невыгодно: случись любая мелочь - и вы совершенно беспомощны. Так бывает, когда денег в обрез, нет сбережений.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Ваши рассуждения о том, повезло нам или нет - это здесь совершенно лишнее.
-
Илинка

Отправлено спустя 43 секунды:
Да.
Логика неверная. Мало, кому верю, потому что почти все авторы врут.Ir4ka9: 16 янв 2024, 15:50 Если форум почитать - то вы никому и не верите. Наверное сильно много вас обманывали
Отправлено спустя 43 секунды:
Выше. В первом посте. Или же вам надо срочно менять жилье.
-
Theona
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Да просто ущербная. Построена на том, что извлечь уроки можно лишь из собственных ошибок.
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Карма - это тоже глупости. Откуда у нас эта индуистская чушь в таких масштабах?…
-
Автор темыIr4ka9
Theona, вы как я вижу заходите сюда чтоб самоутвердиться? Удачи Илинка,
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Павел Валерьевич, видимо всегда так , говоришь правду - не верят. Врешь - верят. Видимо не ту тактику я выбрала когда выбирала правду)))
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Павел Валерьевич, видимо всегда так , говоришь правду - не верят. Врешь - верят. Видимо не ту тактику я выбрала когда выбирала правду)))
-
Theona
Человеку, которому жрать нечего, по идее должно быть вообще не до этого
Блин, я даже не знаю, что ей отвечать-то
-
Илинка

Отправлено спустя 23 секунды:
Не волнуйтесь: вас бы в любом случае раскусили
Отправлено спустя 23 секунды:
А это скорее вам понадобится
-
Theona
Перелогиньтесь и попробуйте наврать. Быстро поймёте, что не прокатит, для этого тоже мозги нужны.
-
Автор темыIr4ka9
-
Илинка
-
Theona
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Аргументируйте. Или вы просто так брякаете?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Я ещё понимаю, когда взрослому человеку в силу неких обстоятельств сложно приобрести жильё или автомобиль. Но быть не в состоянии купить себе поесть
-
Павел Валерьевич
вы Робинзон Крузо? а если у вас со всеми сложились плохие отношения - причина явно в вас же. налаживайте отношенияIr4ka9: 16 янв 2024, 16:05 видимо всегда так , говоришь правду - не верят. Врешь - верят. Видимо не ту тактику я выбрала когда выбирала правду)))
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Ir4ka9, Да продайте свой гаджет, с которого пишете сюда, потом купите новый. Заодно и порадуетесь покупке.
-
Павел Валерьевич
у человека есть деньги на оплату интернета и на гаджеты, чтобы в сеть выходить) какое уж тут жрать нечегоTheona: 16 янв 2024, 16:06 Блин, я даже не знаю, что ей отвечать-то
-