Помогите пожалуйста хотя бы копейкойМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
AnnaLi
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста хотя бы копейкой

Сообщение AnnaLi »

Соседи выкинули кота на улицу, он 100% домашний, забрала себе. Только заметила что он весь жёлтый. Обратилась в клинику, диагноз гепатит и киста за ухом. Начала лечить, но сейчас в очень сложном финансовом положении, не хватает на лекарства и будущие приемы, приём у онколога "только посмотреть" обошёлся в 1900р. Дальше уйдет ещё около 10000р. Помогите, пожалуйста, кота я уже не брошу, но обратится и занять не у кого. Скрины, диагноз и чеки будущих помещений ветеринара если необходимо предоставлю. 4274320069149733 сбер.
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста хотя бы копейкой

Сообщение Hans »

AnnaLi: 15 янв 2024, 23:23 Соседи выкинули кота на улицу, он 100% домашний, забрала себе. Только заметила что он весь жёлтый. Обратилась в клинику, диагноз гепатит и киста за ухом. Начала лечить, но сейчас в очень сложном финансовом положении, не хватает на лекарства и будущие приемы, приём у онколога "только посмотреть" обошёлся в 1900р. Дальше уйдет ещё около 10000р. Помогите, пожалуйста, кота я уже не брошу, но обратится и занять не у кого. Скрины, диагноз и чеки будущих помещений ветеринара если необходимо предоставлю. 4274320069149733 сбер.
соседи выкинули айфон, я его подобрал - глядь - а экран то разбитый, денег заменить нету, помогите люди добрые
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

AnnaLi: 15 янв 2024, 23:23 Помогите, пожалуйста, кота я уже не брошу, но обратится и занять не у кого. Скрины, диагноз и чеки будущих помещений ветеринара если необходимо предоставлю. 4274320069149733 сбер.
. А почему некому? Родные, друзья не?
Автор темы
AnnaLi
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение AnnaLi »

Нет у меня никого. Если бы была поддержка, не писала сюда. Потому что и так тяжело, а здесь ещё стебутся или осуждают.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

AnnaLi: 16 янв 2024, 00:08 Нет у меня никого.
Сирота? А друзей почему нет?
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

AnnaLi: 16 янв 2024, 00:08 Потому что и так тяжело
от чего вам так тяжело? подобрали больного кота на улице? так они там в большинстве своём не совсем здоровые...или тяжко от отсутствия денег и понимания, что вся история с котом была придумана зря и денег всё-равно не дадут на халяву?)
Ответить Пред. темаСлед. тема