Закрыть кредиты, хоть по 10 р скиньте, кто что можетМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Nosperatos
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Закрыть кредиты, хоть по 10 р скиньте, кто что может

Сообщение Nosperatos »

Вообщем набрала кредитов для открытия столовой, когда началась пандемия, ушла в огромный минус и пришлось брать еще кредит. После пандемии многие люди остались работать на удаленке и соотвественно в столовой при бизнес центре выручки мизер. А когда началась ВО и начался рост цен на продукты и многие мужчины кто ходил кушать вообще пропали с поля зрения, мой бизнес загнулся. И вот сижу я и не понимаю чем платить 🤦‍♀️ у меня ребенок, бабушка 93 года, брат инвалид и мама пенсионерка и все живут в моей квартире и я их должна содержать, с этим я справляюсь, а вот с кредитами нет. Очень переживаю что придут описывать имущество и заберут жилье, не хочется на улице всех оставлять.

Помогите кто чем сможет, надо чтобы хоть какие-то поступления были хоть минимальные. Брала кредиты в сбере и в втб, соотвественно с двух банков коллекторы жить не дают 🤦‍♀️ особенно втб злые. Всем плюс в карму, пусть вам добро вернется во много раз больше и высшие силы вам благоволят.

2202206317473952
Это сбер

2200 2460 4628 4967
Это ВТБ
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Закрыть кредиты, хоть по 10 р скиньте, кто что может

Сообщение Danielle_k »

Nosperatos: 14 янв 2024, 10:10 И вот сижу я и не понимаю чем платить у меня ребенок, бабушка 93 года, брат инвалид и мама пенсионерка и все живут в моей квартире и я их должна содержать
Зачем содержать бабушку, маму и инвалида, если у всех хорошие пенсии?
Автор темы
Nosperatos

Сообщение Nosperatos »

Вы видели какие пенсии и цены в магазинах?
А лекарства видели сколько стоят? А коммунальные услуги?
У меня бабушка гражданка Украины и пенсию она тут получает 10 тыс, а на все таблетки только, для человека 93 года, и памперсы уходит от 15 тыс
Пенсионерке маме тоже куча лекарств и регулярный массажист иначе она не сможет даже с кровати встать, так как она гипертоник, сакроэлит подвздошный сочленений и с глазами проблемы.
У брата пенсия по инвалидности тоже в районе 10 тыс , у него курс таблеток на месяц в районе 8000 р, а бесплатные по рецептам в аптеки не завозят уже 4 месяца.
На ребенка сами понимаете ни каких пособий и пенсий нет.

Где вы в России видели хорошие пенсии скажите?
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nosperatos: 14 янв 2024, 10:27 Где вы в России видели хорошие пенсии скажите?
Ваши предложения? Содержать украинскую семью до конца жизни, потому что в Вам все в России должны?)
Автор темы
Nosperatos

Сообщение Nosperatos »

Какая украинская семья? 🤦‍♀️ у меня с Украины только бабушка и мы ее забрали оттуда уже как лет 10 назад, потому что она старенькая и за ней уход нужен
И до каких конца дней? Я не прошу содержать, а прошу хоть по чучуть скинуть на кредиты, чтобы не пришли имущество забирать.
Вы такой странный, зачем писать такое людям в сложной ситуации? И пытаться их в чем-то уличить. Если вам что-то не нравится в теме то проходите мимо и ищите ту которая вам откликается.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
И на минуточку моя Украинская бабушка в войну твою 5ю точку защищала. Уж таким пенсионерам я считаю мы все должны. А то что она жила на Украине в советское время, так это не грех какой-то.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Nosperatos: 14 янв 2024, 10:41 пришли имущество забирать.
Вы такой странный, зачем писать такое людям в сложной ситуации? И пытаться их в чем-то уличить. Если вам что-то не нравится в теме то проходите мимо и ищите ту которая вам откликается.
. Я девушка, и я работаю сама на болячки своих близких
А не на Ваш комфорт
Автор темы
Nosperatos

Сообщение Nosperatos »

Вы очень странная, так и не надо ничего от вас. Я вообще не понимаю зачем вы это тут всё пишете?
И слава богу что у вас все хорошо и вы не столкнулись с трудностями. Радовались бы лучше, а не ядом брызгали.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Nosperatos: 14 янв 2024, 10:49 Вы очень странная
Вы ещё более странная. :%)
Nosperatos: 14 янв 2024, 10:10 мой бизнес загнулся
Ваш бизнес - ваши риски, как говорится.
Nosperatos: 14 янв 2024, 10:44 И на минуточку моя Украинская бабушка в войну твою 5ю точку защищала.
Как? В 11 лет с автоматом по лесу бегала? Одна? Вы хоть думайте, что пишете.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Nosperatos: 14 янв 2024, 10:10 Очень переживаю что придут описывать имущество и заберут жилье, не хочется на улице всех оставлять.
Если оно не в залоге, то не заберут. А если в залоге, значит заберут. Тоже ничего страшного: будете снимать.
Nosperatos: 14 янв 2024, 10:10 Вообщем набрала кредитов для открытия столовой, когда началась пандемия, ушла в огромный минус и пришлось брать еще кредит. После пандемии многие люди остались работать на удаленке и соотвественно в столовой при бизнес центре выручки мизер. А когда началась ВО и начался рост цен на продукты и многие мужчины кто ходил кушать вообще пропали с поля зрения, мой бизнес загнулся. И вот сижу я и не понимаю чем платить 🤦‍♀️ у меня ребенок, бабушка 93 года, брат инвалид и мама пенсионерка и все живут в моей квартире и я их должна содержать, с этим я справляюсь, а вот с кредитами нет. Очень переживаю что придут описывать имущество и заберут жилье, не хочется на улице всех оставлять.

Помогите кто чем сможет, надо чтобы хоть какие-то поступления были хоть минимальные. Брала кредиты в сбере и в втб, соотвественно с двух банков коллекторы жить не дают 🤦‍♀️ особенно втб злые. Всем плюс в карму, пусть вам добро вернется во много раз больше и высшие силы вам благоволят.

2202206317473952
Это сбер

2200 2460 4628 4967
Это ВТБ
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Nosperatos: 14 янв 2024, 10:44 И на минуточку моя Украинская бабушка в войну твою 5ю точку защищала.
Ну уж нет, например за меня, мои дедушка и бабушка воевали во время ВОВ. А ваша бабушка за вас воевала. Хотя это вряд ли. Ей лет мало тогда было.
А насчет "ПОМОГИТЕ НА КРЕДИТЫ", я уже повторять устала. Никто чужие кредиты не выплачивает. Не целиком, не частично. Ни по тысяче, ни по 100 рублей никто вам собирать не будет. Вам правильно написали - ваш бизнес - ваши риски.
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий

Сообщение Theona »

Nosperatos: 14 янв 2024, 10:10Вообщем
Предлагаю всех, кто пишет «вообщем», считать гражданами Украины и отправлять на родину, ибо издевательство над языком уже осточертело.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Nosperatos: 14 янв 2024, 10:44 И на минуточку моя Украинская бабушка в войну твою 5ю точку защищала. Уж таким пенсионерам я считаю мы все должны.
Твоя бабка, пенсию которой ты сейчас проедаешь, выс...а твою мамку, которая выстрелила тебя по вашей вне гласной семейной традиции - на свет. Ты всем этим женщинам должна по жизни за своё существование. Я то тут при чем?
Ответить Пред. темаСлед. тема