Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыСергей7111
- Всего сообщений: 8
- Статус: нуждающийся
Деньги в долг
Приветствую всех, выручайте, нужны срочно деньги на ремонт авто, в долг под проценты, под расписку, на небольшой период времени.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18050
Re: Деньги в долг
А залог у вас есть?Сергей7111: 13 янв 2024, 12:45 Приветствую всех, выручайте, нужны срочно деньги на ремонт авто, в долг под проценты, под расписку, на небольшой период времени.
-
Автор темыСергей7111
Залога нет, могу составить расписку, и предоставить паспортные данные, фото паспорта и т. Д. Сумма не большая нужна, просто до зп далеко, а после праздников все потрачено
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
На праздники потрачено?Сергей7111: 13 янв 2024, 12:56 Сумма не большая нужна, просто до зп далеко, а после праздников все потрачено
-
Автор темыСергей7111
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Как мне поможет ваше фото паспорта, если у вас не будет денег, чтобы вернуть долг?Сергей7111: 13 янв 2024, 12:56 могу составить расписку, и предоставить паспортные данные, фото паспорта
-
Автор темыСергей7111
Фото паспорта, и расписка с данными является документом, и имеет юридическую силу. Да и в принципе я знаю, что у меня будут деньги и я верну, я б не искал, если бы небыло необходимости
-
Илинка

Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 40 секунд:
Видимо, тогда придётся пока без машины.Сергей7111: 13 янв 2024, 12:56 Залога нет, могу составить расписку, и предоставить паспортные данные, фото паспорта и т. Д. Сумма не большая нужна, просто до зп далеко, а после праздников все потрачено
Отправлено спустя 31 секунду:
Да, бегать за вами по судам - это то, что нужно кредиторуСергей7111: 13 янв 2024, 13:21 Фото паспорта, и расписка с данными является документом, и имеет юридическую силу. Да и в принципе я знаю, что у меня будут деньги и я верну, я б не искал, если бы небыло необходимости
Ну вот когда будут, тогда и машину починить сможете.
-
Автор темыСергей7111
Я же говорю не было бы не обходимости, не обращался бы. А вы на форуме сидите, чтоб обсуждать, если нет, скажите что вам нужно предоставить, и будем договариваться
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Залог предоставьте, который выгоднее спонсору оставить у себя, чем получить назад выданные вам деньги. Всё ведь так просто!
-
Илинка

Отправлено спустя 18 секунд:
Я же выше написала: любого кредитора устроит только ликвидный залог. Который можно будет быстро продать как минимум за 150% суммы долга. Вроде, ясно написано, не?
И это тоже. Почему нет? Моя машина вполне исправна
Отправлено спустя 18 секунд:
Думаете, посторонних волнуют ваши необходимости?
-
Автор темыСергей7111
Вы кредитор? Если вы из Екатеринбурга, давайте я вам предоставлю залог, а вы мне деньги. Если нет, то не пишите мне больше.
-
Апата
Как получить вашу расписку, которая имеет юридическую силу, если я живу не в Екатеринбурге? Или это будет фото расписки?Сергей7111: 13 янв 2024, 13:21 Фото паспорта, и расписка с данными является документом, и имеет юридическую силу.
-
Автор темыСергей7111
Помоему в этом форуме, не зря такие темы есть, а значит что никого не волнуют ничьи необходимости, люди либо дают деньги, либо берут, либо молчат
-
Илинка
Здесь форум, пишут все, кто хочет.
Он пытается ставить условия
Здесь форум, пишут все, кто хочет.
Здесь нет никого из вашего города. Ищите локально.Сергей7111: 13 янв 2024, 13:31 Если вы из Екатеринбурга, давайте я вам предоставлю залог, а вы мне деньги.
-
Автор темыСергей7111
-
Илинка

Отправлено спустя 17 секунд:
Нет, еще обсуждают. Форумы - они для обсуждения, в том числе. А приказы молчать вы будете раздавать в своей семье
Отправлено спустя 17 секунд:
А залог тоже отправите?
Да. Потенциальных кредиторов волнует только гарантия возврата.Сергей7111: 13 янв 2024, 13:32 Помоему в этом форуме, не зря такие темы есть, а значит что никого не волнуют ничьи необходимости
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Расписка, фото паспорта никак не поможет, если у человека нет денег. Я дала в долг 2 года назад знакомой женщине 400 тысяч. Она мне дала много разных документов: и расписку, и копию паспорта и еще какие-то бумаги. Вернула она мне только лишь 50 тысяч. У нее очень большие проблемы. Долги больше 10 млн., квартира в залоге, вдова с детьми. Короче, не смотря на все документы, она не вернет мне деньги. Никакие суды не помогут. Я хотела помочь ей, но все же надеялась, что деньги она мне вернет. Но мне не повезло.
Но это хотя бы приятельница моя. А зачем рисковать деньгами ради вообще незнакомого.
Да, на всех форумах люди находятся для того, чтоб обсуждать.
Расписка, фото паспорта никак не поможет, если у человека нет денег. Я дала в долг 2 года назад знакомой женщине 400 тысяч. Она мне дала много разных документов: и расписку, и копию паспорта и еще какие-то бумаги. Вернула она мне только лишь 50 тысяч. У нее очень большие проблемы. Долги больше 10 млн., квартира в залоге, вдова с детьми. Короче, не смотря на все документы, она не вернет мне деньги. Никакие суды не помогут. Я хотела помочь ей, но все же надеялась, что деньги она мне вернет. Но мне не повезло.
Но это хотя бы приятельница моя. А зачем рисковать деньгами ради вообще незнакомого.
-
Апата
Кто удостоверит, что это вы написали собственноручно? И что потом я не услышу "Это вообще не мой почерк!".
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ну почему же: по мне, так пусть лучше будет такой залог, когда автор замучается за мной по судам бегать, чтобы вернуть после отдачи долга).
Хорошо, опишите залог и сумму, которая вам нужна. Я не кредитор, но планирую быть на Урале в феврале. Итак?Сергей7111: 13 янв 2024, 13:31 Если вы из Екатеринбурга, давайте я вам предоставлю залог, а вы мне деньги.
-
Илинка

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Так это и есть гарантияЛеся С.: 13 янв 2024, 13:40 Ну почему же: по мне, так пусть лучше будет такой залог, когда автор замучается за мной по судам бегать, чтобы вернуть после отдачи долга).
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Кошмар. Сочувствую! Я давала взаймы подругам. Но у меня только две из тех, кому я могу дать в долг больше сотки-двух сотен фунтов. Остальным либо даю без возврата и небольшие суммы в пределах двух сотен фунтов, либо отказываю.Marinochka: 13 янв 2024, 13:35 Я дала в долг 2 года назад знакомой женщине 400 тысяч. Она мне дала много разных документов: и расписку, и копию паспорта и еще какие-то бумаги. Вернула она мне только лишь 50 тысяч. У нее очень большие проблемы. Долги больше 10 млн., квартира в залоге, вдова с детьми. Короче, не смотря на все документы, она не вернет мне деньги. Никакие суды не помогут. Я хотела помочь ей, но все же надеялась, что деньги она мне вернет. Но мне не повезло.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Хочешь потерять друга - дай ему взаймы.Илинка: 13 янв 2024, 13:44Кошмар. Сочувствую! Я давала взаймы подругам. Но у меня только две из тех, кому я могу дать в долг больше сотки-двух сотен фунтов. Остальным либо даю без возврата и небольшие суммы в пределах двух сотен фунтов, либо отказываю.Marinochka: 13 янв 2024, 13:35 Я дала в долг 2 года назад знакомой женщине 400 тысяч. Она мне дала много разных документов: и расписку, и копию паспорта и еще какие-то бумаги. Вернула она мне только лишь 50 тысяч. У нее очень большие проблемы. Долги больше 10 млн., квартира в залоге, вдова с детьми. Короче, не смотря на все документы, она не вернет мне деньги. Никакие суды не помогут. Я хотела помочь ей, но все же надеялась, что деньги она мне вернет. Но мне не повезло.
-
Илинка
Да. Поэтому я могу в принципе дать в долг только двум подругам. В них я уверена. Ну надеюсь, им больше не понадобится
-
Александр
Филькины грамоты. Юридическую силу имет решение суда, которое неизвестно каким и неизвестно когда будет.Сергей7111: 13 янв 2024, 13:21 Фото паспорта, и расписка с данными является документом, и имеет юридическую силу.
-
Hans
- Всего сообщений: 10554
предложите фото своего паспорта и расписку ребятам в автосервисе, которые будут машину чинить, по-любому согласятся на такую сделкуСергей7111: 13 янв 2024, 13:21 Фото паспорта, и расписка с данными является документом, и имеет юридическую силу
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Александр
https://avtoremont-ekb.ru/about/remont-v-rassrochku/
https://ekaterinburg.beliyservice.ru/ca ... assrochku/
https://www.avtoligaekb.ru/actions/remo ... assrochku/
Такой вариант есть и в Екатеринбурге:Hans: 13 янв 2024, 14:10 предложите фото своего паспорта и расписку ребятам в автосервисе, которые будут машину чинить, по-любому согласятся на такую сделку![]()
https://avtoremont-ekb.ru/about/remont-v-rassrochku/
https://ekaterinburg.beliyservice.ru/ca ... assrochku/
https://www.avtoligaekb.ru/actions/remo ... assrochku/
-