Прошу о помощи, идти больше некудаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Лис
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Прошу о помощи, идти больше некуда

Сообщение Лис »

Всем привет, такая ситуация, я съехалась с молодым человеком и по глупости своей набрала кредитных карт вместе с ним. Мы переехали в Москву с других городов, не рассчитали правильно наши возможности. Квартира 44 тысячи, собаку спасли, с улицы. Все, средств нет, кучу долгов в сумме 355 тысяч.. родители помочь не могут, больной папа инвалид, бабушка старая.
Я учусь, недавно перевелась на другое направление на веб дизайн с программирования, думала что пойду с сентября учиться оказывается завтра первый день, рассчитывала на то что пойду работать, помогать. Парень работает программистом, до 90к зарплата. Даже на квартиру не хватает нам. Помогите пожалуйста, не знаю куда обращаться.
КАЖДАЯ КОПЕЙКА ПОМОЖЕТ НАМ, благодарю вас.
2200700927730886
Номер карты
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Прошу о помощи, идти больше некуда

Сообщение Hans »

Лис: 11 янв 2024, 14:33 Квартира 44 тысячи
снимите в Подмосковье за 20 однушку или комнату, ещё дешевле будет, не мы же будем оплачивать ваше жильё?
Лис: 11 янв 2024, 14:33собаку спасли
а собака то тут каким боком?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361
Статус: прохожий

Сообщение Бронислав В »

Лис: 11 янв 2024, 14:33 Парень работает программистом, до 90к зарплата. Даже на квартиру не хватает нам
В смысле, 90к на квартиру не хватает? Купить в Москве по-быстрому не получается?
Автор темы
Лис

Сообщение Лис »

Зарплаты не хватает, у него была 60 зарплата, повысили по какой то системе кПа. Не хватает в связи с тем что долгов много
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Hans: 11 янв 2024, 14:35 а собака то тут каким боком?
А Вы что, не признаёте за каждой псиной право проживать в отдельной квартире? Не желаете хотя бы ей помочь, раз уж ленивцев не жаль?
Автор темы
Лис

Сообщение Лис »

Ленивцев? У меня нету чисто физической возможности выйти на работу, парень мой работает и работает
Конечно, я признаю что я недалёкий человек, раз в кредитные круги влезла, но уж точно не ленивец
Theona
Всего сообщений: 3678

Сообщение Theona »

Лис: 11 янв 2024, 15:24 Ленивцев? У меня нету чисто физической возможности выйти на работу, парень мой работает и работает
Ну конечно. Что случилось с вашей физической возможностью, чем вы были заняты всё это время?
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Лис: 11 янв 2024, 14:33 Помогите пожалуйста, не знаю куда обращаться.
Обращаться нужно к вашим кредиторам, договариваться о пролонгации, возможном рефинансировании. Ну, вы же не думали всерьез, что ваши с молодым человеком долги заплатит чужой дядя из интернета? Хотя бы предложили какие-то услуги.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Лис: 11 янв 2024, 15:01 Зарплаты не хватает, у него была 60 зарплата, повысили по какой то системе кПа. Не хватает в связи с тем что долгов много
С зарплатой 90 тысяч вполне реально отдать долг в 350 тысяч. Просто надо переезжать в Подмосковье. А вам, возможно работать, пожертвовав учебой. Не вижу трагедии вообще.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Лис: 11 янв 2024, 14:33 по глупости своей набрала кредитных карт вместе с ним
Ну, видите, какие вы молодцы? А теперь придется как следует поработать, чтобы глупость свою исправить.
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

Лис: 11 янв 2024, 14:33 Парень работает программистом, до 90к зарплата. Даже на квартиру не хватает нам.
Может ему в курьеры податься? Там вроде выше зарплаты.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Лис: 11 янв 2024, 14:33 Всем привет, такая ситуация, я съехалась с молодым человеком и по глупости своей набрала кредитных карт вместе с ним. Мы переехали в Москву с других городов, не рассчитали правильно наши возможности. Квартира 44 тысячи, собаку спасли, с улицы. Все, средств нет, кучу долгов в сумме 355 тысяч.. родители помочь не могут, больной папа инвалид, бабушка старая.
Я учусь, недавно перевелась на другое направление на веб дизайн с программирования, думала что пойду с сентября учиться оказывается завтра первый день, рассчитывала на то что пойду работать, помогать. Парень работает программистом, до 90к зарплата. Даже на квартиру не хватает нам. Помогите пожалуйста, не знаю куда обращаться.
КАЖДАЯ КОПЕЙКА ПОМОЖЕТ НАМ, благодарю вас.
2200700927730886
Номер карты
для истории
Ответить Пред. темаСлед. тема