Мечтаю о доме, нужно помочь насобирать ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыАртем Кулаков
- Всего сообщений: 56
- Статус: нуждающийся
Мечтаю о доме, нужно помочь насобирать
Дорогие , уважаемые господа обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Мне очень нужна ваша помощь, помогите исполнить мою самую большую мечту- мечта о своём доме, я извиняюсь за свою наглость, но все же я надеюсь что найдутся те люди которые смогут помощь молодому парню осуществить свою мечту. Я мечтаю о семье , о детях, хочу найти хорошую будущую жену, но как можно завести семью без своего дома, а что есть главное в жизни мужчины? Правильно это семья, что может быть прекраснее и милее за прекрасную жену, маленького ребёнка который бегает по доме- это именно то что я хочу. Из-за некоторых ситуаций которые происходят в нашей стране я не смогу своими силами насобирать на дом, как не старался, потому и обращаюсь ко всем кто сможет как то помочь, мне нужно хотя-бы 6000$ именно этой суммы хватит чтобы я смог купить домик. Не думайте я не мошенник, вы всегда сможете меня найти в инстаграмме и у фейсбуке, и написать по любому поводу, вот мой инстаграм mordehay_owenbaf, отвечу всему, я надеюсь что найдутся те люди которые откликнутся на мою просьбу, и помогут осуществить мечту маленькую, я знаю для кого то это маленькая сумма возможно, но для меня это огромная сумма которую я не смогу заработать , время сбора не ограниченно, за сколько смогу за столько и соберу, не смогу заработать потому что очень все дорого, еле на еду хватает. Вот реквизиты карты куда кидать 2200030519249396
Последний раз редактировалось Артем Кулаков 04 янв 2024, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
Re: Мечтаю о доме, нужно помочь насобирать
А заработать-то почему нельзя?Артем Кулаков: 04 янв 2024, 22:44 Дорогие , уважаемые господа обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Мне очень нужна ваша помощь, помогите исполнить мою самую большую мечту- мечта о своём доме, я извиняюсь за свою наглость, но все же я надеюсь что найдутся те люди которые смогут помощь молодому парню осуществить свою мечту. Я мечтаю о семье , о детях, хочу найти хорошую будущую жену, но как можно завести семью без своего дома, а что есть главное в жизни мужчины? Правильно это семья, что может быть прекраснее и милее за прекрасную жену, маленького ребёнка который бегает по доме- это именно то что я хочу. Из-за некоторых ситуаций которые происходят в нашей стране я не смогу своими силами насобирать на дом, как не старался, потому и обращаюсь ко всем кто сможет как то помочь, мне нужно хотя-бы 6000$ именно этой суммы хватит чтобы я смог купить домик. Не думайте я не мошенник, вы всегда сможете меня найти в инстаграмме и у фейсбуке, и написать по любому поводу, вот мой инстаграм mordehay_owenbaf, отвечу всему, я надеюсь что найдутся те люди которые откликнутся на мою просьбу, и помогут осуществить мечту маленькую, я знаю для кого то это маленькая сумма возможно, но для меня это огромная сумма которую я не смогу заработать
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
А сколько у нас времени на сборы?Артем Кулаков: 04 янв 2024, 22:44 Дорогие , уважаемые господа обращаюсь ко всем неравнодушным людям. Мне очень нужна ваша помощь, помогите исполнить мою самую большую мечту- мечта о своём доме, я извиняюсь за свою наглость, но все же я надеюсь что найдутся те люди которые смогут помощь молодому парню осуществить свою мечту. Я мечтаю о семье , о детях, хочу найти хорошую будущую жену, но как можно завести семью без своего дома, а что есть главное в жизни мужчины? Правильно это семья, что может быть прекраснее и милее за прекрасную жену, маленького ребёнка который бегает по доме- это именно то что я хочу. Из-за некоторых ситуаций которые происходят в нашей стране я не смогу своими силами насобирать на дом, как не старался, потому и обращаюсь ко всем кто сможет как то помочь, мне нужно хотя-бы 6000$ именно этой суммы хватит чтобы я смог купить домик. Не думайте я не мошенник, вы всегда сможете меня найти в инстаграмме и у фейсбуке, и написать по любому поводу, вот мой инстаграм mordehay_owenbaf, отвечу всему, я надеюсь что найдутся те люди которые откликнутся на мою просьбу, и помогут осуществить мечту маленькую, я знаю для кого то это маленькая сумма возможно, но для меня это огромная сумма которую я не смогу заработать
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
А где именно надо собирать деньги? Вы помощникам места укажете, где деньги собирают?Артем Кулаков: 04 янв 2024, 22:44 Из-за некоторых ситуаций которые происходят в нашей стране я не смогу своими силами насобирать на дом
-
Автор темыАртем Кулаков
-
Danielle_k
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Деньги сначала надо собрать. А вы не указали, где они валяются. Не свои же деньги вам отдавать!
-
Автор темыАртем Кулаков
Danielle_k, пока риэлтора не искал так как нужно пока собрать деньги
Отправлено спустя 1 минуту :
Апата, Danielle_k, времени не ограниченно
Отправлено спустя 24 секунды:
Апата, уже указал
Отправлено спустя 28 секунд:
Илинка, все настолько дорого что это невозможно
Отправлено спустя 1 минуту :
Апата, Danielle_k, времени не ограниченно
Отправлено спустя 24 секунды:
Апата, уже указал
Отправлено спустя 28 секунд:
Илинка, все настолько дорого что это невозможно
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
сейчас самое время переводы на Украину делатьАртем Кулаков: 04 янв 2024, 22:44 Приватбанк
Мфо банка:305299
Получатель: Кулаков Артём Владимирович
Iban:UA963052990262086400951800046
Счёт получателя:262086400951800046
Валюта, гривна , доллар Евро
-
Автор темыАртем Кулаков
Апата, пожалуйста не нужно грубить, я говорю кто может, если вы не можете то пожалуйста не нужно грубить , я верю что найдётся тот кто поможет
Отправлено спустя 15 секунд:
Апата, пожалуйста не нужно грубить, я говорю кто может, если вы не можете то пожалуйста не нужно грубить , я верю что найдётся тот кто поможет
Отправлено спустя 15 секунд:
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010
-
Hans
один выстрел к "трём топорам" стоит под 100 тыщ - вот лучше б америкосы Артемке мазанку подарили
-
Danielle_k
И если бы на законы РФ, за вечер собрали бы
Увы, переводы в незалэжную запрещены
Так что хорошая жена и диточки откладываются на неопределенный срок
Уверена, желающих подарить Вам дом здесь немеряноАртем Кулаков: 04 янв 2024, 23:13 пожалуйста не нужно грубить, я говорю кто может, если вы не можете то пожалуйста не нужно грубить , я верю что найдётся тот кто поможет
И если бы на законы РФ, за вечер собрали бы
Увы, переводы в незалэжную запрещены
Так что хорошая жена и диточки откладываются на неопределенный срок
-
Автор темыАртем Кулаков
У нас да, я же говорю не прям 6000, а примерно, это самый минимум, для вас может и мало но для меня, большая тем более я сам пытаюсь прокормить бабушку родителей и сестёр
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
-
Автор темыАртем Кулаков
Danielle_k, если будут такие желающие я могу скинуть реквизиты русской карты
-
Danielle_k
А домик-то где присмотрели? Если что, Россия и Украина несколько разные государства
-
Hans
-
Автор темыАртем Кулаков
Danielle_k, да, я сам то в Украине, но против неё не имею нечего против, главное собрать, а там уже буду смотреть, нужно будет и в России куплю
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Имею ввиду против России нечего против не имею
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Имею ввиду против России нечего против не имею
-
Danielle_k
Ногу отгрыз, а из капкана выбраться все равно не может
Вспоминается анекдот про шпиона, который на границе попал одной ногой в капканАртем Кулаков: 04 янв 2024, 23:27 да, я сам то в Украине, но против неё не имею нечего против, главное собрать, а там уже буду смотреть, нужно будет и в России куплю
Ногу отгрыз, а из капкана выбраться все равно не может
-
Автор темыАртем Кулаков
Danielle_k, давайте не будем пожалуйста про это все, я просто хочу чтобы помогли, да у нас война, но обычные люди не в чем не виноваты, у меня много знакомых которые в Россию выехали и нечего общаемся
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
мужичок, а ты знаешь что собирают грибы в лесу? а деньги зарабатывать надо) ну не хочешь если много трудиться - живи там, где живешь сейчас. ведь не на улице же ты, а то давно бы замерзАртем Кулаков: 04 янв 2024, 23:33 давайте не будем пожалуйста про это все, я просто хочу чтобы помогли, да у нас война, но обычные люди не в чем не виноваты, у меня много знакомых которые в Россию выехали и нечего общаемся
-
Автор темыАртем Кулаков
Что за люди мне всего 18 лет, живу с родителями, и бабушкой , и сёстрами, все что могу заработать все отдаю им, хочу отдельно уже жить
-
Danielle_k
А родители не хотят помочь разве?Артем Кулаков: 04 янв 2024, 23:41 Что за люди мне всего 18 лет, живу с родителями, и бабушкой , и сёстрами, все что могу заработать все отдаю им, хочу отдельно уже жить
-
Автор темыАртем Кулаков
Danielle_k, они бы с радостью но они уже в возрасте и болеют, я им сам пытаюсь помочь, куда им ещё мне помогать
Отправлено спустя 16 секунд:
Danielle_k, они бы с радостью но они уже в возрасте и болеют, я им сам пытаюсь помочь, куда им ещё мне помогать
Отправлено спустя 16 секунд:
-
Danielle_k
Когда на дом заработаете
В 18 лет можно и подождать с браком, не?
Это правильно, а хорошая жена и детишки будут попозжеАртем Кулаков: 04 янв 2024, 23:45 они бы с радостью но они уже в возрасте и болеют, я им сам пытаюсь помочь, куда им ещё мне помогать
Когда на дом заработаете
В 18 лет можно и подождать с браком, не?
-
Автор темыАртем Кулаков
С браком может и подождать, но отдельно жить уже хочу, а то все нервы делают мне, просто устал, жил бы отдельно не пропал бы, жизнь научила
-
Danielle_k
Какой Вы капризулькаАртем Кулаков: 04 янв 2024, 23:48 С браком может и подождать, но отдельно жить уже хочу, а то все нервы делают мне, просто устал, жил бы отдельно не пропал бы, жизнь научила
-
Hans
обычно в таком случае работают и снимают жильё, в 18 лет почти ни у кого нет своего собственного жильяАртем Кулаков: 04 янв 2024, 23:48 С браком может и подождать, но отдельно жить уже хочу, а то все нервы делают мне, просто устал, жил бы отдельно не пропал бы, жизнь научила
-
Danielle_k
-