Нужна помощь(не выдали зп)Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Terrr
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Нужна помощь(не выдали зп)

Сообщение Terrr »

Около 2 ух месяцев назад перестали выплачивать ЗП и я сразу уволился со своей работы,до начала ноября все писал своему менеджеру и надеялся получить деньги, 7 декабря подал заявление в роструд и в прокуратуру,но деньги так и не получил,нет возможности взять в кредит т.к не плохая кредитная история,прошу помочь материально если есть возможность,сейчас даже денег на следующий месяц за квартиру нет,уже влез в долги
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
 Re: Нужна помощь(не выдали зп)

Сообщение Danielle_k »

Terrr: 30 дек 2023, 17:29 7 декабря подал заявление в роструд и в прокуратуру,но деньги так и не получил
А что говорят-то?
Terrr: 30 дек 2023, 17:29 сейчас даже денег на следующий месяц за квартиру нет,уже влез в долги
Вы снимаете квартиру?
Mathilda
Всего сообщений: 2613

Сообщение Mathilda »

Terrr: 30 дек 2023, 17:29 Около 2 ух месяцев назад перестали выплачивать ЗП и я сразу уволился со своей работы,до начала ноября все писал своему менеджеру и надеялся получить деньги, 7 декабря подал заявление в роструд и в прокуратуру,но деньги так и не получил,нет возможности взять в кредит т.к не плохая кредитная история,прошу помочь материально если есть возможность,сейчас даже денег на следующий месяц за квартиру нет,уже влез в долги
За это время можно было выйти на новую работу и получить деньги. Для тех, кто не захотел или не смог так сделать, всегда есть выход в виде проживания по месту регистрации.
Автор темы
Terrr

Сообщение Terrr »

Снимаю студию, позавчера закончилось время ожидания ответа от компании в которой я работал, компания ничего не ответила. Теперь остаётся только доказывать в суде что я там работал,и в какие дни. Был устроен как самозанятый

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Нашел работу, начал в полтора месяца назад,но моя работа предполагает стажировку. На новом месте я ее прошел за 2 недели,после чего до 11 числа имел пониженную ставку.Сейчас пытаюсь вернуть стабильность,но из-за тех зп что не выплатили это очень сложно сделать(не выплатили за 44 смены по 4200)
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

Terrr: 30 дек 2023, 17:46 Сейчас пытаюсь вернуть стабильность,но из-за тех зп что не выплатили это очень сложно сделать(не выплатили за 44 смены по 4200)
Так что в прокуратуре ответили?
Илинка
Всего сообщений: 18046

Сообщение Илинка »

Terrr: 30 дек 2023, 17:46 Нашел работу, начал в полтора месяца назад,но моя работа предполагает стажировку. На новом месте я ее прошел за 2 недели,после чего до 11 числа имел пониженную ставку.Сейчас пытаюсь вернуть стабильность,но из-за тех зп что не выплатили это очень сложно сделать(не выплатили за 44 смены по 4200)
Может вам жилье сменить на то, что подешевле? Пока стабильность не вернется.
Автор темы
Terrr

Сообщение Terrr »

Danielle_k: 30 дек 2023, 17:48 Так что в прокуратуре ответили?
Ничего дельного, т.к из доказательств у меня только ещё один работник,который уволился вместе со мной и клиенты. Мне остаётся только идти в суд и доказывать в какие дни я там работал и сколько я должен получить

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Илинка: 30 дек 2023, 17:51 Может вам жилье сменить на то, что подешевле? Пока стабильность не вернется
Если я съезжу со своей квартиры,то не верну залог и.к не прожил 1 год на этом месте
И у меня не дорогая квартира 20000 без учёта ку

Отправлено спустя 22 секунды:
Илинка: 30 дек 2023, 17:51 Может вам жилье сменить на то, что подешевле? Пока стабильность не вернется
Если я съезжу со своей квартиры,то не верну залог и.к не прожил 1 год на этом месте
Илинка
Всего сообщений: 18046

Сообщение Илинка »

Terrr: 30 дек 2023, 17:55 Если я съезжу со своей квартиры,то не верну залог и.к не прожил 1 год на этом месте
Ну для вас она, видимо, дорогая, если вы не можете ее оплатить.
Можно у друзей или родственников попросить взаймы как вариант.
Автор темы
Terrr

Сообщение Terrr »

Илинка: 30 дек 2023, 17:58 Ну для вас она, видимо, дорогая, если вы не можете ее оплатить.
Можно у друзей или родственников попросить взаймы как вариант.

Сюда я написал из-за того что все перепробовал
Просто, если есть возможность у кого-то помочь,я был бы очень благодарен,если нужны подтверждения моих слов о задержке зп,готов выслать в ЛС. Я на этом сайте недавно,думал для этого он и нужен

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Если есть возможность помочь 2204240134713041 можете отправить на эту карту, желательно с подписью от кого чтобы мог потом с вами связаться
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Terrr: 30 дек 2023, 18:08 Если есть возможность помочь 2204240134713041 можете отправить на эту карту, желательно с подписью от кого чтобы мог потом с вами связаться
Возможность есть. Желание перевести анонимному пользователю свою зп -нет. Что делать будете?
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Terrr: 30 дек 2023, 17:46 Был устроен как самозанятый
Тогда ты не устраивался и не мог быть уволен. Тебе просто не оплатили выполненную работу (услуги) как предпринимателю. Не думаю, что трудовая инспекция и прокуратура тебе помогут. Только суд при наличии подтверждающих документов.
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Terrr: 30 дек 2023, 17:29 Около 2 ух месяцев назад перестали выплачивать ЗП и я сразу уволился
1.Зря сами уволились, надо было не увольняться,
2 . Если вы работали официально это по трудовой книжки,+ у вас должны быть копия договора когда принимали на работу, то у вас есть доказательства,
И вот только при этих условиях можно и нужно обращать в Трудовую инспекция и в Прокуратуру, что задерживают зарплату, на длительный срок и в прокуратуру, а так как вы сами уволились, будет сложнее, так как если бы не увольнялись и в друг Вам повезло выйграть дело, заплатили бы всё, Удачи
2200531115684811АК Барс Банк
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Igor.......: 31 дек 2023, 07:57 1.Зря сами уволились, надо было не увольняться,
2 . Если вы работали официально это по трудовой книжки
Какая трудовая? Он же написал, что был оформлен как самозанятый.
Igor.......
Всего сообщений: 98

Сообщение Igor....... »

Бронислав В: 31 дек 2023, 09:18 Он же написал, что был оформлен как самозанятый.
Благодарю, значит я не внимательно прочитал,
Значит будет практически не возможно опротестовать очень сложно,
Я тоже самозанятый = работает на себя( как я называю это полуофициальная работа, в любом случаи договор должен быть хотя бы электронный
Самозанятый по факту не может уволиться он может в любой момент прекратить сотрудничество
Можно обратиться, но у нас в России пока нет толкового закона для защиты Самозанятых, пока по факту его разрабатывают
2200531115684811АК Барс Банк
Ответить Пред. темаСлед. тема