Нужна помощь(не выдали зп) ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыTerrr
- Всего сообщений: 4
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь(не выдали зп)
Около 2 ух месяцев назад перестали выплачивать ЗП и я сразу уволился со своей работы,до начала ноября все писал своему менеджеру и надеялся получить деньги, 7 декабря подал заявление в роструд и в прокуратуру,но деньги так и не получил,нет возможности взять в кредит т.к не плохая кредитная история,прошу помочь материально если есть возможность,сейчас даже денег на следующий месяц за квартиру нет,уже влез в долги
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Re: Нужна помощь(не выдали зп)
А что говорят-то?Terrr: 30 дек 2023, 17:29 7 декабря подал заявление в роструд и в прокуратуру,но деньги так и не получил
Вы снимаете квартиру?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
За это время можно было выйти на новую работу и получить деньги. Для тех, кто не захотел или не смог так сделать, всегда есть выход в виде проживания по месту регистрации.Terrr: 30 дек 2023, 17:29 Около 2 ух месяцев назад перестали выплачивать ЗП и я сразу уволился со своей работы,до начала ноября все писал своему менеджеру и надеялся получить деньги, 7 декабря подал заявление в роструд и в прокуратуру,но деньги так и не получил,нет возможности взять в кредит т.к не плохая кредитная история,прошу помочь материально если есть возможность,сейчас даже денег на следующий месяц за квартиру нет,уже влез в долги
-
Автор темыTerrr
Снимаю студию, позавчера закончилось время ожидания ответа от компании в которой я работал, компания ничего не ответила. Теперь остаётся только доказывать в суде что я там работал,и в какие дни. Был устроен как самозанятый
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Нашел работу, начал в полтора месяца назад,но моя работа предполагает стажировку. На новом месте я ее прошел за 2 недели,после чего до 11 числа имел пониженную ставку.Сейчас пытаюсь вернуть стабильность,но из-за тех зп что не выплатили это очень сложно сделать(не выплатили за 44 смены по 4200)
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Нашел работу, начал в полтора месяца назад,но моя работа предполагает стажировку. На новом месте я ее прошел за 2 недели,после чего до 11 числа имел пониженную ставку.Сейчас пытаюсь вернуть стабильность,но из-за тех зп что не выплатили это очень сложно сделать(не выплатили за 44 смены по 4200)
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Так что в прокуратуре ответили?Terrr: 30 дек 2023, 17:46 Сейчас пытаюсь вернуть стабильность,но из-за тех зп что не выплатили это очень сложно сделать(не выплатили за 44 смены по 4200)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Может вам жилье сменить на то, что подешевле? Пока стабильность не вернется.Terrr: 30 дек 2023, 17:46 Нашел работу, начал в полтора месяца назад,но моя работа предполагает стажировку. На новом месте я ее прошел за 2 недели,после чего до 11 числа имел пониженную ставку.Сейчас пытаюсь вернуть стабильность,но из-за тех зп что не выплатили это очень сложно сделать(не выплатили за 44 смены по 4200)
-
Автор темыTerrr
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
И у меня не дорогая квартира 20000 без учёта ку
Отправлено спустя 22 секунды:
Ничего дельного, т.к из доказательств у меня только ещё один работник,который уволился вместе со мной и клиенты. Мне остаётся только идти в суд и доказывать в какие дни я там работал и сколько я должен получить
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Если я съезжу со своей квартиры,то не верну залог и.к не прожил 1 год на этом местеИлинка: 30 дек 2023, 17:51 Может вам жилье сменить на то, что подешевле? Пока стабильность не вернется
Отправлено спустя 22 секунды:
Если я съезжу со своей квартиры,то не верну залог и.к не прожил 1 год на этом местеИлинка: 30 дек 2023, 17:51 Может вам жилье сменить на то, что подешевле? Пока стабильность не вернется
-
Илинка
- Всего сообщений: 18046
Можно у друзей или родственников попросить взаймы как вариант.
Ну для вас она, видимо, дорогая, если вы не можете ее оплатить.Terrr: 30 дек 2023, 17:55 Если я съезжу со своей квартиры,то не верну залог и.к не прожил 1 год на этом месте
-
Автор темыTerrr
Сюда я написал из-за того что все перепробовал
Просто, если есть возможность у кого-то помочь,я был бы очень благодарен,если нужны подтверждения моих слов о задержке зп,готов выслать в ЛС. Я на этом сайте недавно,думал для этого он и нужен
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Если есть возможность помочь 2204240134713041 можете отправить на эту карту, желательно с подписью от кого чтобы мог потом с вами связаться
Илинка: 30 дек 2023, 17:58 Ну для вас она, видимо, дорогая, если вы не можете ее оплатить.
Сюда я написал из-за того что все перепробовал
Просто, если есть возможность у кого-то помочь,я был бы очень благодарен,если нужны подтверждения моих слов о задержке зп,готов выслать в ЛС. Я на этом сайте недавно,думал для этого он и нужен
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Если есть возможность помочь 2204240134713041 можете отправить на эту карту, желательно с подписью от кого чтобы мог потом с вами связаться
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Возможность есть. Желание перевести анонимному пользователю свою зп -нет. Что делать будете?Terrr: 30 дек 2023, 18:08 Если есть возможность помочь 2204240134713041 можете отправить на эту карту, желательно с подписью от кого чтобы мог потом с вами связаться
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Тогда ты не устраивался и не мог быть уволен. Тебе просто не оплатили выполненную работу (услуги) как предпринимателю. Не думаю, что трудовая инспекция и прокуратура тебе помогут. Только суд при наличии подтверждающих документов.
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
2 . Если вы работали официально это по трудовой книжки,+ у вас должны быть копия договора когда принимали на работу, то у вас есть доказательства,
И вот только при этих условиях можно и нужно обращать в Трудовую инспекция и в Прокуратуру, что задерживают зарплату, на длительный срок и в прокуратуру, а так как вы сами уволились, будет сложнее, так как если бы не увольнялись и в друг Вам повезло выйграть дело, заплатили бы всё, Удачи
1.Зря сами уволились, надо было не увольняться,
2 . Если вы работали официально это по трудовой книжки,+ у вас должны быть копия договора когда принимали на работу, то у вас есть доказательства,
И вот только при этих условиях можно и нужно обращать в Трудовую инспекция и в Прокуратуру, что задерживают зарплату, на длительный срок и в прокуратуру, а так как вы сами уволились, будет сложнее, так как если бы не увольнялись и в друг Вам повезло выйграть дело, заплатили бы всё, Удачи
2200531115684811АК Барс Банк
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Какая трудовая? Он же написал, что был оформлен как самозанятый.Igor.......: 31 дек 2023, 07:57 1.Зря сами уволились, надо было не увольняться,
2 . Если вы работали официально это по трудовой книжки
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Значит будет практически не возможно опротестовать очень сложно,
Я тоже самозанятый = работает на себя( как я называю это полуофициальная работа, в любом случаи договор должен быть хотя бы электронный
Самозанятый по факту не может уволиться он может в любой момент прекратить сотрудничество
Можно обратиться, но у нас в России пока нет толкового закона для защиты Самозанятых, пока по факту его разрабатывают
Благодарю, значит я не внимательно прочитал,
Значит будет практически не возможно опротестовать очень сложно,
Я тоже самозанятый = работает на себя( как я называю это полуофициальная работа, в любом случаи договор должен быть хотя бы электронный
Самозанятый по факту не может уволиться он может в любой момент прекратить сотрудничество
Можно обратиться, но у нас в России пока нет толкового закона для защиты Самозанятых, пока по факту его разрабатывают
2200531115684811АК Барс Банк
-