Мне нужно 13500 на оплату квартиры
Возьму в долг под расписку,документы предоставлю
Отдам частями после нового года
Если сможет кто нибудь помочь
2202206805087017 сбер
Такая «сумма» как 13500 должна прилагаться к каждому человеку по умолчанию. Чем вы занимаетесь, что не имеете и этого? И что значит «оплата квартиры»? Какие документы вы собираетесь предоставить и для чего?Anastas: 27 дек 2023, 08:58 Здравствуйте всем,сможет кто нибудь помочь
2202206805087017 сбер
![]()
Вашу расписку примут в виде договора в МФО. Вы же вернете, правда?Anastas: 27 дек 2023, 08:58 Здравствуйте всем,сможет кто нибудь помочь
2202206805087017 сбер
![]()
А что тут обсуждать? Вам нужны деньги, но гарантий возврата у вас нет.
Если вы находитесь в декрете, значит, у вас есть ребёнок. Странно, что за квартиру (это аренда, что ли?) не платит его отец.Anastas: 27 дек 2023, 09:26 Я в декрете сижу,был арест на карте,вот деньги пришли ,его списали,а за квартиру до выходных надо заплатить,спросить не у кого,вот решила сюда написать,может есть добрые люди
Если кто то согласиться занять мне,документы подтверждающие мою личность,что я точно все отдам,могу даже созвониться и все подтвердить
Можем. Но вы же обдумывали вариант передачи расписки? Изложите здесь. Может и созваниваться не стоит.
Без шансов после этой репликиAnastas: 27 дек 2023, 09:44 Если вы такая умная так не говорите а помогайте,если сомневаетесь лучше свои вот эти вопросы не пишите
Так вы на форум зашли, а не в кассу взаимопомощи. На форумах обсуждают темы. Вам название форума понравилось? Так это его учредители так назвали, чтобы больше посетителей было.Anastas: 27 дек 2023, 09:44 Ну понятно что тут тоже бессмысленно что то спрашивать
Одни осуждения и обсуждения
Это вы умная. Хотите, чтобы ваши "сидения в декрете" оплатил кто-то посторонний.Anastas: 27 дек 2023, 09:44 По вашему все люди живут в достатке и с деньгами
Если вы такая умная так не говорите а помогайте,если сомневаетесь лучше свои вот эти вопросы не пишите
Во даёт. У неё претензииAnastas: 27 дек 2023, 09:44 Ну понятно что тут тоже бессмысленно что то спрашивать
Одни осуждения и обсуждения
В любом случае спасибо что хотя бы ответили
Вам расскажешь все в деталях вы все равно найдёте к чему прикопаться
Пустая трата времени
Кто мешал вам учиться? Что удивительного в том, что теперь у вас нет дохода?
В основном очень похожие.Anastas: 27 дек 2023, 09:44 Если человек сидит в декрете то представляете да у него есть ребёнок
Знаете разные ситуации бывают у людей
Нет. Я в курсе существования огромного количества бездельников.
Зачем вам помогать?
Но я хочу писать вот эти свои вопросы. Можете попробовать мне запретить.
Каким образом можно вас узнать, если вас возмущают вопросы? Да и ясно всё уже из предоставленной информации.
Забавно )
У вас чудовищные ошибки. Образованный человек так никогда не напишет.
Какое «охото»? Что это вообще?Anastas: 27 дек 2023, 09:59 Сейчас не охото лезть в займы
Там во первых суммы такую изначальную никто не даст
Да и проценты
Никак. Вы не читали правила форума? Впрочем, неудивительно.Anastas: 27 дек 2023, 09:59 Если кто знает как тут удалить запись подскажите
Больше не хочется ни читать ни заходить сюда
@
@
странно, обычно у людей, которые всегда всё своевременно выплачивают и отдают долги, счета не арестовывают...как-то доверия вы не вызываете
А почему у друзей не попросите? Или вообще к ним переехать, пожить за их счетAnastas: 27 дек 2023, 10:28 А тут вот необычно так
И такие люди бывают представьте себе
И я могу сказать много таких людей
Да вы философAnastas: 27 дек 2023, 10:28 А тут вот необычно так
И такие люди бывают представьте себе
И я могу сказать много таких людей
И кто знает может и вы в том числе![]()
Какие у нас прекрасные людиDanielle_k: 27 дек 2023, 10:35 А почему у друзей не попросите? Или вообще к ним переехать, пожить за их счет
Вам же все обязаны
Не забывайте
И не говорите
Ну да. Это нормально, не?
Не всё. У вас будет сложно. И это тоже нормально.
Ну почему? Я лично нуждаюсь в отдыхе на островах. Скоро полечу.
Я тоже рада, что у нас не одни лишь иждивенцы.
В норме люди сами закрывают свои потребности.
Потому что это форум, он создан для высказывания мнений.
Нет, бывает очень тяжело. Тем более непонятно, как вы можете претендовать на наши средства и почему вам должно быть легко и просто, а нам сложно.
Ну теперь будем знать
Вообще ни капельки не претендуюMathilda: 27 дек 2023, 11:50 Нет, бывает очень тяжело. Тем более непонятно, как вы можете претендовать на наши средства и почему вам должно быть легко и просто, а нам сложно.
Зачем вы будете так делать?Anastas: 27 дек 2023, 11:53 На то что очевидно и то что правда мы отвечать не будем
Мы будем выковыривать строчку и к ней прикладывать своё бесполезное мнение